Салат "Дубок" станет нежным акцентом вашего праздничного стола. Закуска невероятно сытная, ароматная и очень вкусная. Салат состоит из многих компонентов, но основными являются грибы и куриное филе.
В качестве дополнительных ингредиентов часто используются сыры, огурцы, вареные яйца, картофель и специи.
Грибы можно выбирать любые по своему вкусу. Лучшим вариантом станут обычные шампиньоны. Их можно добавлять в салат жареными, вареными или маринованными. Куриное филе в составе салата может быть копченым или отварным. Экспериментируйте с различными вариантами закуски "Дубок" и вы точно найдете лучший вариант такого вкусного и сытного салата!
Такой сытный и вкусный праздничный салат станет фишкой любого застолья. Нежное куриное филе, яркий акцент в виде маринованных шампиньонов... Попробуйте приготовить нежную закуску из мяса и грибов и вы точно не останетесь равнодушными к её вкусу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать отварное куриное филе кубиком.
Измельчить яйца на терке, разделив продукт на желтки и белки.
Натереть вареный картофель.
Натереть маринованные огурчики.
Измельчить зелень.
Собрать салат слоями, смазывая закуску майонезом: куриное филе, грибы, маринованные огурцы, яичный белок, картофель, майонез. Украсить салат желтками и рубленой зеленью.
Освежающий, легкий и очень вкусный салат для тех, кто устал от сытных закусок. Это идеальный вариант салата к праздничному столу. Блюдо отлично сочетается со многими гарнирами, рыбными и овощными закусками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить куриное филе в слегка подсоленной воде. Измельчить охлажденную грудку на мелкие кубики.
Нарезать слайсами шампиньоны. Обжарить грибы на масле оливы.
Измельчить укроп.
Нарезать огурцы брусочками.
Перемешать все компоненты и заправить майонезом. Добавить щепотку перца и соли по вкусу.
Сочный и очень нежный вариант классического салата, который понравится всем! Легкая кисло-сладкая нотка, насыщенный вкус и воздушная кремовая текстура. Попробуйте такой салат и вы навсегда влюбитесь в его вкус!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить грибы и остудить.
Ингредиент можно приготовить по своему вкусу: отварить, обжарить на сковородке или гриле.
Отварить куриное филе.
Измельчить куриную грудку кубиками.
Нарезать кубиками ананасы.
Перемешать ингредиенты, заправить соусом и довести салат до гармоничного вкуса с помощью перца и соли.
Интересный вариант салата с куриной ветчиной. Такая разновидность закуски насыщенная во вкусе, яркая в подаче и очень ароматная. Особой нотки салату придает копченость ветчины и аромат жареных грибов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиками ветчину и вареные яйца.
Нарезать кубиками твердый сыр.
Можно использовать моцареллу, чеддер или сыр эдам.
Нарезать пластинками шампиньоны. Обжарить ингредиент на оливковом масле до золотистости.
Смешать все компоненты. Приправить рубленым укропом и майонезом. Перемешать салат и подавать к столу.
Такой салат намного ароматнее классической версии блюда! Он сочный, душистый и очень нежный. Любителям жареного лука строго рекомендуется! Тем же, кто не любит эту пряность, лучше приготовить традиционный вариант закуски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить яйца, куриную грудку и картофель. Остудить ингредиенты и нарезать кубиком.
Измельчить кубиком лук и огурчики.
Пассеровать лук с грибами, нарезанными слайсами.
Измельчить зелень.
Смешать составляющие блюда и заправить салат майонезом. Приправить специями.
Дать блюду настояться, после чего - подавать.
Сытный и очень питательный салат из вареного куриного мяса, грибов и лука, обжаренного на сливочном масле. Закуска очень ароматная, нежная и невероятно вкусная!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить вареное куриное мясо на кубики.
Можно использовать копченые окорочка вместо вареных.
Нашинковать кубиками вареные яйца.
Измельчить на пластинки грибы, нарезать кубиками лук. Пассеровать компоненты на сливочном масле.
Смешать ингредиенты, добавив соус и специи по вкусу. Дать салату немного настояться. Приятного аппетита!
Это пикантный вариант салата с ярким ароматом и нежной текстурой. Отличный вариант закуски к овощному гарниру!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить грибы и лук. Обжарить ингредиенты на растительном масле.
Натереть твердый сыр.
Отварить филе и нарезать соломкой.
Измельчить чесночные дольки с помощью пресса.
Перемешать ингредиенты и заправить майонезом.