Мечта любой хозяйки — найти быстрый и простой рецепт вкусного блюда. Но возможно ли такое сочетание?
Дело в том, что почти все деликатесы либо готовятся не менее часа, либо требуют навыков кулинарного виртуоза. Но тратить свое свободное время на дежурство у плиты совсем не хочется, а иногда этого времени и вовсе нет.
Современная хозяйка вынуждена действовать быстро и четко, чтобы все успеть. Поэтому предлагаем вашему вниманию короткий видеоролик, который раскроет секреты приготовления вкуснейшей печени по-строгановски:
Видео создано Оксаной Рубашкиной для ее авторского канала “Меню на завтра”.
Оксана Рубашкина — такая же хозяйка, как и мы все. И это ее главное преимущество, ведь она непонаслышке знает, как трудно быть хранительницей очага в бешеном ритме мегаполиса.
На канале Оксаны собраны сотни простых и интересных рецептов, с помощью которых вы сможете приятно удивить своих близких и гостей вашего дома. Все блюда готовятся из простых продуктов, которые можно купить на местном рынке за небольшую сумму.
Здесь вы найдете все, от французского омлета до мурманского сала. При этом длительность каждого ролика не превышает 8-ми минут. В этот короткий отрезок времени Оксане удается вместить сам процесс готовки со всеми тонкостями, важные объяснения и музыкальные вставки.
Информацию Оксана преподносит легко и приятно. Вам не придется выслушивать нудные повествования о пользе белого мяса или бесполезные справки об истории возникновения того или иного блюда. Все просто и по делу.
Печень по-строгановски — это часть традиционной русской кухни. Готовится она быстро и не требует больших познаний в области кулинарии. Более того, основными ингредиентами являются непосредственно печень, лук и сметана, а потому вам не придется тратить время на поиск волшебного рога единорога или еще какого-нибудь редкого продукта.
Отдельно стоит отметить, что говяжья печень, чаще всего используемая для приготовления этого блюда, содержит витамины А и В12, а также является незаменимым источником меди. Все эти микроэлементы необходимы для нормального функционирования организма, поэтому печень по-строгановски — это не только вкусное, но и полезное блюдо.
Как видите, порадовать своих домашних, не потратив при этом часы на кулинарные ухищрения — легко! И Оксана Рубашкина вам в этом поможет!