Постный салат - это не просто прелюдия к правильному питанию, он может быть наполнен питательным вкусом, и восхитительно удовлетворять желудок. Секретный ингредиент в каждом из этих рецептов: центральная часть высококачественного растительного белка. Каждый из них занимает всего несколько минут, чтобы подготовиться, так что вы можете поужинать без особых приготовлений.
Но то что действительно важно для постного салат – это соус. Отличный соус делает даже миску салата-айсберга восхитительной, тогда как плохой соус испортит даже самый творческий ансамбль ингредиентов. Многие купленные в магазине заправки загружаются калориями, консервантами и другими химикатами, поэтому лучше делать свои собственные.
Имейте в виду, что размер порции стандартного постного салата (в среднем) составляет всего 2 ст.л. за чашку салата. Это соотношение всего лишь 1:8. Поэтому соуса много не требуется.
Когда все сделано правильно, салаты могут быть загружены вкусными и здоровыми ингредиентами, которые, как доказано, сжигают калории и увеличит ваш метаболизм, чтобы помочь вам быстро сбросить вес.
Постные блюда могут быть вкусными и не менее излюбленными на примере этого салата.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать перец, огурец, зелень и маслины.
Имбирь натереть.
Все смешать.
Добавление свежих трав в зелень салатов действительно усиливает вкус. Соус с этим салатом - супер-деликатный и в нем нет жира.
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте оба типа базилика к зеленым салатам.
Чтобы сделать соус, добавьте сок лайма, винный уксус, яблочный сок, соевый соус, мед, специи в маленькую миску. Смешайте. Добавьте соус в миску с зеленью и смешайте.
Ароматный и сытный грибной салат подходящий под диетическое меню или поста.
Ингредиенты:
Приготовление:
Картофель отварить и нарезать.
Капусту, лук и перец нарезать.
Грибы обжарить.
Все смешать, заправить соусом и добавить сухари.
При заказе салата в качестве более легкого, более здорового варианта обеда, слишком много людей совершают ошибку, выбирая Цезарь. Побалуйте свои вкусовые рецепторы, не разрушая свой рацион, выбрав эту домашнюю альтернативу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Используйте венчик, чтобы смешать греческий йогурт, чеснок, лимонный сок и соус Вустершира.
Взбейте в масле и добавьте соевый сыр.
Мгновенно приготовить салат за 2-3 минуты можно с помощью этого незатейливого рецепта из постного списка люд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть морковь.
Нарезать капусту и лук.
Все смешать и заправить растительным маслом.
Это постное блюдо содержит немного здорового жира и белка из семян конопли, витамина С из свежего апельсинового сока, а также многих лечебных свойств имбиря. Кроме того, если вы выберете сырой нефильтрованный яблочный уксус, вы также будете получать от этого различные преимущества для здоровья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите все ингредиенты в миску блендера или кухонного комбайна и пульсируйте до тех пор, пока они не будут объединены.
Если вы не используете семена конопли, вы можете просто взбить все вместе до однородности.
Натереть овощи, редис нарезать. Все смешать, заправить соусом и зеленью.
Храните оставшийся соус в холодильнике.
Нельзя сказать, что Новый год – это праздник диетических блюд, но существуют много лиц, которые в это время все еще придерживаются поста, и потому этот салат будет уместным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Фасоль отварить. Картофель с морковью также отварить и нарезать.
Уксус смешать с сахаром.
Шампиньоны обжарить.
Все смешать и заправить уксусом.
Этот простой в изготовлении салат предлагает обед без ущерба для вашего организма благодаря суперпродуктам, таким как грецкие орехи и авокадо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку.
Слегка втирайте оливковое масло поверх свеклы и посыпьте солью и перцем. Оберните алюминиевой фольгой свеклу и обжарьте в течение 45-60 минут, в зависимости от размера вашей свеклы. Выньте из духовки, слегка остудите и промойте. Нарежьте.
Смешайте листья шпината и салата вместе, и разделите их на 4 чаши. Разделите оставшиеся ингредиенты среди чаш: нарезанный авокадо, апельсины, свеклу.
Сделайте соус: мелко нарезать грецкие орехи и поместить в маленькую миску вместе с листьями тимьяна, лимонным соком и измельченной чесночной гвоздикой. Полить оливковым маслом.
Полейте соус на салат и немедленно подавайте.
Название оправдывает вкус салата: он такой же необычны й и постный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны обжарить.
Свеклу отварить и нарезать.
Лу нарезать.
Морковь отварить и нарезать.
Все смешать.
Этот фруктовый, ароматный салат сочетает в себе естественную сладость и колоссальные преимущества для здоровья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку. Свалку очистить, завернуть в фольгу и испечь. Остуженную свеклу нарезать.
Смешайте вместе рукколу, нарезанную свеклу, клубнику, чернику и миндаль.
Взбейте вместе оливковое масло, яблочный уксус, лимонный сок, кленовый сироп, лук-шалот и маковое семя.
Разделите салат среди 4 тарелок.
Этот сладкий и пряный салат из капусты действительно скрасит ваш день. Капуста является одной из тех вещей, которые нравится всем добавлять в салат, чтобы действительно иметь какой-то цвет и четкое и хрустящее ощущение, что она обеспечивает.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске смешайте все свежие ингредиенты, за исключением авокадо и кусочков халапеньо, и аккуратно смешайте до хорошо сочетания.
Осторожно положите нарезанные авокадо и халапеньо поверх других ингредиентов.
Чтобы сделать соус, соедините пять ингредиентов в маленькой миске и осторожно взбейте, пока смесь не станет гладкой.
Полейте соус поверх салата и подавайте сразу.
Этот салат - обед (или даже ужин) совершенства с кусками спелого авокадо и всплесками масла и уксуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте приготовленный рис, высушенные и ополоснутые черные бобы, нарезанную капусту, нарезанный красный перец, зеленый лук и нарезанную морковь в большую миску.
Добавить измельченный авокадо прямо перед подачей и смешать с соусом.
Авокадо можно размять вилкой, тогда он будет иметь эффект соуса.
Этот салат может служить вам в качестве закуски или обеда – все дело только в порциях, но независимо от этого, его эффективность для здоровья не убавиться.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте кукурузу, разделанный авокадо и нарезанный помидор.
В маленькое блюдо взбейте вместе лимонный сок, масло, соль и перец по вкусу.
Добавить желаемое количество заправки на салат и наслаждаться.
Салат загружен здоровыми, сырыми овощами и растительным белком. Азиатская заправка - это забавная небольшая неожиданная часть, сочетающая сладкие, липкие и пряные ингредиенты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте все жидкие ингредиенты, включая мармелад в стеклянной банке с плотно прилегающей крышкой. Встряхните энергично. Отложите.
Смешайте все ингредиенты салата, за исключением арахиса, в большой миске и перемешайте.
Полейте соусом и смешайте.
Все овощи должны быть нарезаны примерно на 2х2 кубиками.
Лимонный соус действительно преображает этот простой салат, а киноа делает его достаточно питательным. Виноград добавляют прекрасную черту сладости, а лимон держит его светлым и свежим, не подавляя.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать мелко капусту.
Натереть сыр.
Отварить киноа.
Все смешать. Добавить любимые специи.
Посыпать орехами и заправить лимонным соусом.
Подавать охлажденным.