Салат из тунца консервированного

Салат из тунца консервированного имеет простое и удивительное сочетание ингредиентов. Если хочется больше пикантности, можно добавить авокадо, которое придаст этому салату здоровую и очень удовлетворяющую сливочную массу без необходимости заправлять майонезом.

Добавление поджаренных орехов пекана в качестве текстурного компонента делает просто хороший салат из тунца впечатляющим.

Лимонный сок и кинза придают салату невероятно свежий аромат. Хороший салат начинается с покупки хорошего консервированного тунца. Он станет отличной основой для салата.

Рекомендуется не перемешивать салат; если он слишком сильно размешать, рыба разваливается. Также можно смешать рубленое зеленое яблоко, нарезанный сельдерей, майонез, соль и перец в салате из тунца. Яблоко придает тунцу свежий вкус.

Реклама
Реклама

Простой салат из консервированного тунца

Незатейливый и очень питательны доступный в любой стране салат.

Простой салат из консервированного тунца

Ингредиенты:

  • Листья салата - 1 пучок
  • Огурец - 2 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Яйца сваренные - 2 шт.
  • Тунец консервированный - 1 банка

Приготовление:

Все ингредиенты нарезать и перемешать.

Заправить маслом из консервированного тунца.

Реклама
Реклама

Быстрый мексиканский салат из консервированного тунца

Добавьте немного специи и мексиканской смеси в ваш салат из тунца с этим рецептом быстрого блюда. С кремовым авокадо вместо майонеза вы можете сделать салат фаворитом.

Быстрый мексиканский салат из консервированного тунца

Ингредиенты:

  • 200 г консервированного тунца
  • 200 г консервированной и высушенной черной фасоли
  • 1 столовая ложка сока лайма
  • 1 ложка оливкового масла
  • ½ чайной ложки паприки
  • ½ стакана красного перца
  • ½ чайной ложки тмина
  • 2 авокадо
  • ½ маленького красного лука
  • 2 чайной ложки халапеньо

Приготовление:

Соедините сок лайма, оливковое масло и паприку в маленькой миске и перемешайте до однородности.

Смешайте тунец, красный перец, черные бобы, тмин, авокадо, кинзу, красный лук, халапеньо и соль в большой миске.

Заправить соусом. Сделайте его более праздничным и подавайте салат в дольках авокадо.

Реклама

Классический салат из консервированного тунца

Традиционный салат в среде кулинарного искусства, который актуален всегда.

Классический салат из консервированного тунца

Ингредиенты:

  • 2 банки тунца в масле
  • 1 ч.л. лимонного сока
  • 1/2 стебля сельдерея
  • 2 ст.л. майонеза
  • 4 веточки петрушки
  • 1/2 пучка лука

Приготовление:

Нарезать тунец, сельдерей и лук.

Все смешать, заправить майонезом и лимонным соком.

Добавить петрушку.

Салат с консервированным тунцом и сушенными помидорами

Вяленые или сушенный помидоры и тунец – это двойная изысканность для домашней закуси.

Салат с консервированным тунцом и сушенными помидорами

Ингредиенты:

  • 120 г макарон Ригатони
  • ½ чашки измельченного сыра Пармезан
  • ½ стакана высушенных томатов
  • ½ чашки нарезанной свежей петрушки
  • 1 ложка оливкового масла
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 2 зубчика чеснока
  • ½ ч.л. измельченные красные перцовые хлопья

Приготовление:

Отварить макароны Ригатони. Слейте и отложите.

Между тем, разогрейте масло на среднем огне; добавить чеснок и красные перцовые хлопья, кипятить около 2 минут. Перемешать в тунце, высушенных томатах и ​​лимонном соке, приготовить еще 3 минуты, пока помидоры не станут мягкими.

Добавьте макароны, половину петрушки и половину сыра в сковородку, мягко подбрасывая.

Все смешайте с тунцом и подавайте.

Реклама

Салат с консервированным тунцом и рисом

Очень аппетитный и вкусный салат, являющийся отличным вариантом для здорового обеда или ужина.

Салат с консервированным тунцом и рисом

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный — 1 банка
  • Яйцо — 3 шт.
  • Огурец — 2 шт.
  • Репчатый лук
  • Рис — 0,5 стакана
  • Зелень
  • Майонез

Приготовление:

Рис отварить.

Яйца отварить и нарезать.

Все остальные ингредиенты нарезать и смешать.

Заправить майонезом и зеленью.

Салат с консервированным тунцом, зеленью и яйцами

Хруст белка, мякоть тунца и свежесть зелени - это просто правильное количество здорового салата для начала недели.

Салат с консервированным тунцом, зеленью и яйцами

Приготовление:

  • 4 чашки капусты
  • 1 банка тунца
  • 3 ложки тонко нарезанного зеленого лука
  • 3 ложки петрушки
  • 2 яйца
  • 1/3 чашки нарезанного сельдерея
  • 1/4 чашки жареных семян подсолнечника
  • 1/4 стакана тертого сыра пармезан
  • 3 столовые ложки каперсов, осушенных
  • Оливковое масло, лимонный сок, рисовый уксус

Приготовление:

Смешайте капусту в большой миске с каплями оливкового масла и рисового уксуса. Приправьте немного соли и перца и отложите.

В отдельной чаше объедините тунец и половину нарезанного вареного яйца. Добавьте зеленый лук, петрушку, немного оливкового масла и используйте заднюю часть вилки для совместной работы, смягчая тунец и яйца. Добавьте семена подсолнечника, сыр и каперсы. При необходимости добавьте немного оливкового масла и свежий лимонный сок. Добавить соль и перец по вкусу.

Добавьте смесь тунца в капусту. Смешайте. Перед подачей украсьте оставшимся яйцом.

Реклама

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

Простой и хрустящий салат с тунцом - подойдет для детей или лакомого перекуса.

Салат с консервированным тунцом и кукурузой

Ингредиенты:

  • Тунец, консервированный в масле – 150 г
  • Кукуруза консервированная - 350 г
  • Яйца – 2 шт.
  • Огурцы солёные - 100 г
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Укроп – 1 пучок
  • Майонез – 5 ст.л.

Приготовление:

Тунец размять вилкой. Огурцы и отваренный яйца нарезать.

Лук измельчить.

Все перемешать и заправить майонезом.

Реклама

Салат с консервированным туном и авокадо

Авокадо и тунец – это тандем питательности и яркости вкуса; отёчное угощение, с которым можно экспериментировать в приготовлении.

Салат с консервированным туном и авокадо

Ингредиенты:

  • 425 г тунца в масле
  • 400 г нута
  • 2 больших авокадо
  • 2 крупные виноградные лозы
  • 1 большой огурец
  • 1/2 красного лука
  • Оливковое масло
  • 2 столовые ложки лимонного сока
  • 1 столовая ложка свежей нарезанной петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока
  • 1/4 чайной ложки соли

Приготовление:

Взбейте жидкие ингредиенты вместе.

Смешайте все ингредиенты салата в большой миске. Заправьте соусом. При желании приправить перцем и дополнительной солью.

Если салат готовится накануне: объедините все ингредиенты вместе в миске (кроме соуса), накройте пластиковой пленкой и поставьте в холодильник. Когда будете готовы подавать, приправьте соусом.

Реклама

Салат с консервированным тунцом "Норвежский Роман"

Изысканный и романтичный легкий салат, которым можно побаловать своего партнера или семью.

Салат с консервированным тунцом "Норвежский Роман"

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец – 1 банкан
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Свежий огурец - 3 шт.
  • Укроп - 50 г
  • Рис - 125 г
  • Листья салата
  • Соль, перец, майонез
  • Лимон - 2 ст.л

Приготовление:

Рис отварить.

Тунец размять вилкой.

Огурец, морковь и лук нарезать.

Все смешать и заправить соусом из лимона и специй. Подавать.

Реклама

Салат из консервированного тунца «Савиче»

Это лакомство на обед, с добавлением свежего сока лайма, кинзы, халапеньо, помидоров и авокадо.

Салат из консервированного тунца «Савиче»

Ингредиенты:

  • 2 ст.л. измельченного красного лука
  • 1-2 лайма
  • 1 ч.л. оливкового масла
  • 1 банка тунца
  • 1 помидор
  • 2 ст.л. нарезанной кинзы
  • 1 халапеньо
  • Табаско
  • 1 шт. нарезанного авокадо

Приготовление:

В средней миске объедините красный лук, щепотку соли, сок лимона и оливковое масло.

Смешайте с нарезанной кинзой, халапеньо, томатом и Табаско, если используете.

Накрыть крышкой и мариновать в холодильнике не менее 20 минут, чтобы ароматизировать смесь.

Украсьте авокадо.

Подавайте.

Реклама

Салат с консервированным тунцом и фасолью

В этом блюде используются богатые мясистые бобы каннеллини, которые выращиваются по всей центральной Италии, что придает салату теплой средиземноморской пикантности.

Салат с консервированным тунцом и фасолью

Ингредиенты:

  • 1 банка каннеллини
  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • 2 зубчика чеснока
  • Петрушка
  • 1 банка тунца

Приготовление:

Слейте воду из банки фасоли. Отварите ее.

Выдавить чеснок.

Нарезать тунец.

Все смешать.

Мексиканский салат с консервированным туном

Мексиканский салат из тунца — это свежий насыщающим обед или даже ужин. Он очень сытный, ароматный, острый и имеет хорошую текстуру.

Мексиканский салат с консервированным туном

Ингредиенты:

  • 3 ст.л. сметаны
  • 2 ст.л. майонеза
  • 2 зубчика чеснока
  • ¼ ч. л. сухая горчица
  • Салат
  • 2 банки консервированного тунца
  • 4 чашки нарезанного салата Ромэн
  • 1 банка бобов
  • 1 банка оливок
  • ½ чашки измельченного мексиканского сливочного сыра
  • 1 авокадо, нарезанный кубиками
  • 2 помидора
  • ¼ чашки красного лука
  • 1 маленький халапеньо
  • ⅓ чашка кинзы

Приготовление:

В небольшой миске соедините все ингредиенты, с добавлением тертого чеснока и халапеньо.

Смешайте все жидкие ингредиенты и заправьте салат.

Взбейте до однородности.

Салат с консервированным тунцом, каперсами и редисом

Сырые овощные для салаты так легко обработать, и они удивительно вкусно сочетаются вместе.

Салат с консервированным тунцом, каперсами и редисом

Ингредиенты:

  • 1 пучок редиса
  • 3 средней моркови
  • 2 ч.л. соли
  • 2 чайных ложки свежего лимонного сока
  • 2 чайные ложки белого вина или шампанского уксуса
  • 3/4 чайной ложки дижонской горчицы
  • 1/4 чайной ложки свежезамороженного черного перца, плюс больше
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1,5 столовые ложки каперсов
  • 300 г тунца
  • 2 столовые ложки листьев петрушки

Приготовление:

Нарезать редис ломтиками. Используя овощной очиститель, очистите морковь продольно до длинных тонких ломтиков. Объединить соль и 3 стакана ледяной воды в средней миске, а также впитать редис и морковь в течение 10 минут.

Между тем, взбейте лимонный сок, уксус, горчицу, перец и оставшуюся соль в небольшой миске. Взбейте в масле, вливая его медленным потоком.

Смешайте редис, морковь и каперсы в большой миске с достаточным количеством соуса. Разделите среди 4 тарелок и сверху выложите тунец и петрушку. Полить оставшимся соусом сверху.

Салат с консервированным тунцом и радиккьо

Этот салат идеально подходит для незатейливого обеда на выходные или легкого перекуса среди недели.

Салат с консервированным тунцом и радиккьо

Ингредиенты:

  • 1 средняя голова радиккьо
  • 1 банка фасоли
  • 2 стебля сельдерея
  • 1 стакан сливочного оливкового масла
  • Листовые веточки петрушки (для гарнира)

Приготовление:

Нарежьте радиккьо.

Сверху выложите тунец.

Нарежьте сельдерей и посыпьте верху.

Добавьте фасоль.

Заправьте маслом и перемешайте.

Салат с консервированным тунцом, картофелем и спаржей

Тунец, свежая и хрустящая спаржа, а также молодой картофель с пикантным соусом и жаренными каперсами.  

Салат с консервированным тунцом, картофелем и спаржей

Ингредиенты:

  • 1/3 чашки лука
  • 1/4 стакана уксуса
  • 1 шалот
  • 1 чайная ложка меда
  • 1 чайная ложка дижонской горчицы
  • 2/3 стакана растительного масла
  • 1/3 стакана оливкового масла
  • 2 стебля толстой спаржи, стебли очищены
  • 200 г молодого красного картофеля
  • 1/2 банки каперсов
  • Зелень
  • 16 больших редисок
  • 3 больших яйца
  • 200 г тунца, упакованного в масле

Приготовление:

Взбить первые 5 ингредиентов в блендере до однородности.

При работе в блендере постепенно добавляйте растительное масло, затем оливковое. Приправить по вкусу солью и перцем. Может быть сделано на 1 день раньше, хранясь в холодильнике.

Приготовьте спаржу в большой сковороде кипящей соленой воды до тех пор, пока она не станет мягкой, от 4 до 5 минут. Охладите и нарежьте.

Картофель отварить и нарезать.

Обжарить каперсы.

Нарежьте редис и тунец.

Нарезать зелень.

Все смешать и заправить. Подавать слегка охлажденным.

Редакция рекомендует:
Реклама
Реклама
Реклама