Вкусный салат с крабовыми палочками станет хорошим дополнением к праздничному или повседневное меню. Закуска проста в приготовлении, славится быстрым созданием и разнообразием компонентов, которые отменно сочетаются с крабовыми палочками.
В состав блюда могут входить яйца, рыбные компоненты, курица, разнообразные овощи, орехи, фрукты, семечки и зелень. Важным ингредиентом во многих видах закуски являются листья салата.
Это может быть корн ,бурый салат или обычный айсберг.
В качестве заправки для салата можно приготовить домашний майонез или оригинальный соус, использовать масло или сметану.
Подавать блюдо стоит сразу же после приготовления, если салат включает сочные овощи, или после часа в холодильнике, если доминирующими в блюде являются жирные или постные ингредиенты. Перед подачей салат можно посыпать семенами кунжута, рубленой зеленью или орехами.
Простой и легкий в приготовлении рецепт позволит создать вкусную закуску всего за 10 минут и станет настоящей выручалочкой для каждой хозяйки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и огурец на кубики.
Нашинковать пекинскую капусту.
Соединить все компоненты блюда и заправить майонезом. Довести закуску до вкуса и - подавать.
Очень вкусный, нежный и питательный салат с авокадо и крабами для пышного и богатого застолья!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком авокадо очищенный, яйца и крабовые палочки. Сбрызнуть плод цитрусовым соком.
Поджарить на сухой сковородке кунжут.
Выложить на блюдо подушку из корна.
Заправить смесь из авокадо, крабов и яиц заправкой из чили и майонеза.
Выложить салат на подушку из салата и посыпать кунжутом и икрой.
Красиво сформировать блюдо можно с помощью специального кулинарного кольца.
Очень вкусный и пикантный салат с морепродуктами для праздничного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком вареные яйца и крабовые палочки.
Слить маринад с кукурузы и капусты.
Измельчить чеснок с помощью ножа или пресса.
Соединить все ингредиенты, приправить специями по вкусу и заправить майонезом.
Подавать закуску к столу, предварительно настояв салат в холодильнике полчаса.
Сытное, ароматное блюдо быстрого приготовления хорошо дополнит праздничное застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком огурцы, крабовые палочки и вареные яйца.
Нарезать на слайсы грибы, поджарить компонент и остудить.
Нашинковать петрушку и лук.
Соединить ингредиенты и заправить майонезом.
Простой и очень пикантный салат с крабами станет отличным вариантом быстрой закуски к столу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить соломкой крабовые палочки и томаты.
Приправить компоненты специями и давленым в прессе чесноком.
Заправить закуску майонезом и - подавать салат к столу.
Вкусный, изысканный и очень простой салат из минимума компонентов подойдет для любого случая - праздничного стола, повседневного меню или романтического ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть крабовые палочки и отварные яйца на мелкой терке.
Отварить креветки и мелко нарубить.
Соединить все компоненты, и заправить майонезным соусом.
Непосредственно перед подачей стоит добавить красную икру.
Пряный, сытный и ароматный салат с зеленью и крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиеинты:
Приготовление:
Отварить яйца и измельчить их кубиком вместе с крабовыми палочками.
Нарезать кругами белую часть лука-порея.
По желанию, порей можно заменить на простой зеленый лук.
Измельчить зелень.
Нашинковать перцы на небольшие кубики.
Приправить все компоненты, перемешать и заправить майонезом.
Подавать аппетитный салат к мясным блюдам или нежным овощным гарнирам.
Интересная вариация привычного салата "Оливье" с оригинальным морским послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить кубиком два вида огурцов.
Отварить яйца и куриное филе, остудить компоненты и нарубить на кубики.
Нарезать крабовые палочки, отварную морковь на небольшие кусочки.
Добавить в салат горошек без маринада, пряности по вкусу и - майонез.
Перемешать закуску и подавать.
Бюджетный и простой в приготовлении салат на скорую руку удивит сытностью и гармоничным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить, очистить и остудить куриные яйца.
Залить лапшу кипятком и довести до полной готовности, после чего - остудить.
Горячая лапша в салате приведет к утраты формы закуски и жидкой текстуры готового блюда.
Измельчить лук и крабовые палочки мелким кубиком.
Нарубить вареные яйца и огурцы ан небольшие ломтики.
Приправить все компоненты, соединить с остывшей лапшой и заправить майонезом.
Подавать салат сразу же после приготовления.
Диетический и простой в приготовлении салат с творогом и крабами к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить, очистить и тщательно остудить яйца.
Измельчить на мелкие кубики огурцы,крабовые палочки, отварные яйца.
Нашинковать зелень.
Размять творог и соединить ингредиент с рубленым укропом.
Смешать все компоненты и заправить соусом по вкусу - майонезом, тартаром или сметаной.
Очень сытный и вкусный белковый салат с курицей и крабовыми палочками отлично разнообразит повседневное меню и станет незаменимым для повседневного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить соломкой лук, крабовые палочки и огурчики.
Отварить грудку, остудить и нарезать кубиком.
Приправить смешанные ингредиенты и заправить майонезом.
Подавать к столу, предварительно настояв блюдо четверть часа.
Очень вкусный, свежий и сочный салат с яблоком станет отличным дополнением к мясным и рыбным блюдам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком очищенное яблочко и огурцы.
Нарубить кусочками крабовые палочки, нашинковать укроп.
Перемешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Настоять салат четверть часа в холоде и - подавать.
Простой, но очень богатый вкусовыми качествами салат с апельсином и ароматными крабами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить чеснок в прессе.
Нарезать вареные яйца и крабовые палочки кубиком.
Отфилировать дольки апельсина и нарезать мякоть на кубики.
Смешать все компоненты, приправить по вкусу и заправить майонезным соусом.
Подавать сразу же, после создания блюда.
Очень вкусное блюдо ресторанного уровня удивит гостей необычным сочетанием компонентов и восхитительным ароматом!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком очищенный авокадо, грушу и сыр.
Сбрызнуть плод авокадо цитрусовым соком, чтобы тот не потемнел.
Смешать масло со специями по вкусу.
Измельчить крабовые палочки и огурцы кубиком, пропустить через пресс чеснок.
Перемешать все компоненты и заправить ингредиенты майонезом.
Подавать закуску вместе с белым мясом или рыбой.
Питательный и вкусный салат с крабовыми палочками и рисом для сытного и аппетитного ужина. Блюдо отлично разнообразит праздничное меню и обеденный стол.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук, огурцы и крабовые палочки на кубики.
Нашинковать зелень и отварные яйца.
Отправить вариться рис, довести компонент до полной готовности, промыть и остудить.
Смешать ингредиенты, приправить по вкусу и - заправить соусом.
Подавать блюдо после того, как закуска хорошенько настоится в холодильнике - не менее получаса.