Салат из кабачков является действительно недорогим и лучшим способом обогатить свой рацион полезным овощем. Сырой кабачок обладает удивительно потрясающей текстурой. Кабачок может быть самым универсальным овощем. Вы можете делать с ним тысячи разных блюд.
Для многих людей летнее время просто незавершенное без вкуснейшего массива вкусных зеленых овощей. Но вот идея: почему бы не отдохнуть от обычных листовых зеленых салатов и вместо этого сделать тарелку сочных кабачков? Вы, несомненно, будете поражены питательной щедростью, которую предлагает кабачок. Это низкокалорийный (с 17 калориями на 100 граммов) и высоким содержанием клетчатки, и не содержит холестерина или нездоровых жиров. Он также богат флавоноидными антиоксидантами, такими как зеаксантин, каротины и лютеин, которые играют значительную роль в замедлении старения и предотвращении заболеваний с их свободными радикальными свойствами.
Дайте ему постоять в холодильнике как минимум один час, чтобы позволить цуккини поглощать другие ароматы и слегка смягчиться. Он обладает свойством поглощать любые другие ароматы салата.
Этот низкоуглеводный, здоровый и безумно простой салат в изготовлении. Соус может быть сделан из оливкового масла, а лимон отлично сочетается с тонким вкусом цуккини. Если вы ищете отличное блюдо из овощей, которое вы можете приготовить для семьи, сделайте этот сырой салат из цуккини. Цуккини также является прекрасным источником калия, сердечного питательного вещества, которое помогает смягчить уровень артериального давления и компенсирует эффекты слишком большого количества натрия. На самом деле, цуккини имеет больше калия, чем банан. Кабачок богат витаминами B-комплекса, фолиевой кислотой, B6, B1, B2, B3 и холином, а также минералами, такими как цинк и магний, которые являются ценными для обеспечения здоровой регуляции сахара в крови - определенное преимущество для диабетиков. Он также содержит важные минералы, такие как железо, марганец и фосфор. И поскольку он настолько универсален, вы можете наслаждаться этой низкокалорийной пищей во множестве разных рецептов: в том числе и в виде салатных блюд.
Подавайте его вместе с куриными ножками или жареным куриным бутербродом, и у вас будет отличный ужин. Это идеально подходит для лета, потому что вы не будете нагревать свою кухню, готовя это блюдо. Кабачки поддерживает правильное количество специй, похожие на макароны, приготовленные al dente. Их можно также посыпать сливочным сыром фета, заправкой масляных кедровых орехов, и они готовы к подаче.
Если вы ищете лучшие рецепты блюд для пикника, вы должны попробовать этот салат. Эта комбинация соленых, сладких и пряных вкусов удивительно вкусна.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать кабачок.
Смешать лимонный сок, специи и мед. Выдавить чеснок.
Измельчить укроп и огурец.
Все смешать.
Этот здоровый салат из кабачков полон свежих греческих ароматов и ингредиентов, а также это отличная закуска для курицы, баранины, стейков и многого другого.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить нут.
Нарезать овощи и зелень.
Смешать лимонный сок и масло.
Нарезать оливки и натереть сыр.
Все смешать.
Этот салат из цуккини - идеальное легкое блюдо на гарнир. Он готовится примерно через десять минут и обладает замечательным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть кабачок.
Натереть огурец.
Отварить яйцо и нарезать или натереть.
Нарезать зелень.
Все смешать и заправить специями с маслом.
Этот салат без готовки – освежающий и прекрасный способ использовать множество кабачков, а также поразить гостей ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать специи с маслом и соком из лимона.
Натереть кабачок и сыр.
Овощечистка облегчает создание лент из цуккини.
Все смешать. Украсить орехами.
Сырой салат из кабачка с морковью - это свежий, быстрый и вкусный перекус, который занимает менее 5 минут, чтобы приготовить и съесть.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть кабачок и морковь.
Выдавить чеснок и смешать с маслом, специями, сахаром и уксусом.
Все смешать.
Этот салат является одним из любимых блюд на летней кухне. Свежий лимон, цуккини и зрелые помидоры освежают и насыщают всех. Кабачок создает идеально легкий гарнир для тяжелой еды: одна чашка нарезанного кабачка имеет около 19 калорий. Это на 40-50% ниже, чем тот же размер порции для других низкокалорийных зеленых овощей, таких как брокколи и брюссельская капуста.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть кабачок.
Нарезать помидоры.
Натереть Фета.
Смешать жидкие ингредиенты со специями.
Все смешать.
Салат был взят из вегетарианской кухни, и он же является отличным дополнением для любого типа трапезы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть кабачок.
Нарезать помидоры с луком.
Выдавить чеснок.
Нарезать укроп.
Смешать жидкие ингредиенты с чесноком, специями, сахаром и натертым сыром. Смешать с овощами.
Подавать охлажденным.
Хотя вы можете легко сделать салат, рубя его ножом, также можно использовать спирализатор, потому что это быстро.
Сырой кабачок может быть безвкусным ингредиентом, но когда он очень тонко нарезан, он прекрасно пропитывается в маринаде, особенно в лимонном соке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить зелень и выдавить чеснок. Смешать с маслом, и соком лимона, добавить специи.
Натереть кабачок и смешать с заправкой. Накрыть крышкой и оставить мариновать в холодильнике.
Нет пределов фантазии в кулинарии. Тем более это отличный повод поэкспериментировать с кабачками приготовить отличное легкое блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать кабачок.
Выдавить чеснок и смешать с маслом, сепиями и петрушкой.
Обжарить кабачок в масле на сковороде.
Смешать кабачок с соусом.
Салат из цуккини - это свежие летние салаты с лимонным соком, оливковым маслом, укропом, сыром Фета и петрушкой. Исследования показывают, что увеличение потребления калия в кабачке (в то же время ограничение сужения натрия) может снизить риск инсульта и может также снизить шансы на развитие сердечных заболеваний.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть кабачок.
Смешать жидкие ингредиенты со специями.
Натереть сыр.
Нарезать лук.
Все смешать.
Если у вас нет спирализатора, используйте овощной очиститель, для очистки полосок из кабачка по длине, чтобы сделать ленты.
Маленькая терка или спирализация, маринование, и у вас есть здоровый и свежий салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить зерна киноа в лимонном соке и масле.
Натереть кабачок.
Нарезать петрушку.
Все смешать и заправить маслом. Добавить специи.
Кабачки и пряности – то лучшее что можно придумать для закуски или салат, так как это отличное взаимодополняющее сочетание.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть кабачок.
Замочить нут в кипятке.
Нарезать салатные листья и лук.
Смешать жидкие ингредиенты.
Все смешать. Посыпать семенами тыквы.
Теплые погодные условия располагают расслабиться и перекусить этим вкусным салатом из кабачка в средиземноморском стиле.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите нарезанный кабачок в большую миску. Полить около 3 столовых ложки оливкового масла, а также посыпать тмином. Смешайте.
Нагрейте гриль или сковородку до готовности, добавьте кабачок. Готовить в течение 4 минут, переворачивая пару раз.
Перенесите обратно в миску. Добавьте лимонный сок, свежий чеснок, соль и перец. Смешать. Добавьте свежие травы и смешать.
Посыпать Фета. Подавать при комнатной температуре.
Австралийский рецепт для гурманов в виде летнего салата из цуккини с семенами, пармезаном, мятой и лимоном.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать кабачок полукольцами очень тонко.
Смешать жидкие ингредиенты с мятой и кабачком.
Добавить Пармезан.
Посыпать семечками.
Лучшее летнее блюдо со здоровым соусом. Простой веганский салат или закуска к мясу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать всю зелень и смешать с лимонным соком.
Нарезать лук.
Нарезать помидоры.
Смешать все ингредиенты и полить соусом.
Хранить не более 2 дней.