Салат из куриных сердец станет отменной выручалочкой для праздничного меню на скорую руку. Блюдо не требует много времени на создание, но получается невероятно питательным и сытным. Куриные сердца хорошо сочетаются с грибами, яйцами, многими овощами и фруктами. Подача салата может быть ресторанной и очень изысканной.
Куриные сердца требуют зачистки перед приготовлением. Необходимо очистить компонент от жира и лишних артерий.
Такие части сердец влияют не только на вкус, но и на эстетический вид закуски.
Ингредиент можно как варить, так и обжаривать перед добавлением в салат. Варка сердечек в среднем занимает не более 15 минут.
Подавать салат можно в холодном и теплом варианте - в зависимости от разновидности закуски. Холодную закуску рекомендуется настоять пару часов в холодильнике. При подаче можно дополнить блюдо зеленью или орешками.
Очень вкусный, сочный и ароматный салат для тех, кто следит за своей фигурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить куриные сердечки от лишнего жира и нежелательных трубочек. Вымыть компонент и обсушить.
Убрать лишнюю влагу можно легко с помощью кухонных бумажных полотенец.
Выложить на блюдо микс из зелени в виде венка.
Поверх подушки из салатных листьев выложить рубленые томаты.
Обжарить сердечки до полной готовности на сковородке - не более 15 минут. В конце приготовления добавить измельченный в прессе чеснок и специи.
Выложить горячие сердечки в цент венка из зелени.
Полить блюдо соевым соусом и украсить кедровыми орехами или миндальными лепестками.
Подавать блюдо сразу же после создания.
Сытный, легкий и вкусный салат с куриными сердечками украсит ужин и разнообразит праздничное застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть и очистить от жира куриные сердца. Высушенный компонент нарезать на кружочки и обжарить в масле до готовности.
Бланшировать фасоль в кипятке 5 минут и добавить к готовым сердечкам.
Измельчить лук и добавить в салат. Залить закуску соевым соусом и добавить пряности по вкусу.
Готовить блюдо до мягкости лука.
Подавать салат теплым к столу.
Сытный, ароматный и очень питательный салат с куриными сердечками и вешенками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить и вымыть сердечки. Обжарить ингредиент в масле. Когда сердца будут готовы, добавить специи и довести компонент до вкуса.
Отварить картофель и нарезать на кубики. Измельчить таким же образом соленые огурцы и яйца.
Обжарить вешенки с луком отдельно от сердечек. Довести компоненты до готовности.
Измельчить охлажденные жареные сердца на небольшие кусочки.
Соединить все ингредиенты закуски.
Компоненты должны быть уже охлажденными, иначе соус в закуске потечет.
Заправить блюдо майонезом или сметаной и - подавать.
Оригинальный, нежный и ароматный салат с сыром и сердечками станет отличным дополнением к острым и выраженным во вкусе гарнирам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить сердца до полной готовности, промыть и нарезать на небольшую соломку.
Натереть сыр в крупную стружку.
Нарезать лук на полукольца, ошпарить овощ кипятком и оставить в нем на четверть часа. После, слить воду и добавить уксус. После добавления уксуса нужно подождать 15 минут.
Отварить и измельчить яйца.
Смешать все ингредиенты, добавить отжатый от маринада лук и майонез.
Перемешать блюдо, дать настояться закуске четверть часа в холодильнике, после чего - подавать.
Сочный и вкусный салат с сердечками и грибами хорошо дополнит картофельные блюда и гарнира из риса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отрезать лишнюю часть сердечек и отварить ингредиент до готовности.
Измельчить лук и грибы и обжарить компоненты на масле.
Измельчить пучок петрушки. нарезать остывшие сердца колечками.
Смешать остывшие ингредиенты и заправить майонезом.
Подавать после часа настаивания в холодильнике.
Сердечки отлично сочетаются не только с овощами, но и с фруктами. Отведайте такое чудное лакомство, которое можно приготовить всего за 10 минут!
Ингредиенты:
Приготовление:
Вымыть и очистить куриные сердца. Нарезать ингредиент соломкой.
Обжарить сердечки на масле вместе с нашинкованным луком.
Замариновать кубики нектаринов в смеси устричного соуса, масла, уксуса и сахара.
Соединить сердечки с нектарином и рубленым пореем.
Выложить блюдо на подушку из зеленого салата.
Красивый в подаче и тонкий на вкус салат из куриных сердец и сметаны покорит своими вкусовыми качествами и отличным сочетанием компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить очищенные куриные сердечки.
Нарубить на полукольца лук и залить овощ кипятком.
Это поможет убрать из лука всю горечь.
Оставить лук в кипятке на четверть часа, после чего - сдобрить уксусом и оставит ещё на 15 минут.
Нарубить сердечки на колечки и соединить с луком.
Приправить компоненты по вкусу и заправить сметаной. По желанию, добавить в салат укроп.
Подавать блюдо настоявшимся - не менее часа в холодильнике.
Простое, но очень вкусное блюдо с сердечками и овощами станет отличным вариантом для диетического вечернего перекуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить сердца, остудить и нарезать соломкой.
Нашинковать соломкой капусту и огурец.
Натереть сыр.
Измельчить зелень и соединить с остальными ингредиентами.
Заправить закуску смесью из йогурта и горчицы. Приправить блюдо по вкусу.
Пряный и острый салат с сердечками для пышного и разнообразного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и шпарить кипятком, чтобы убрать горечь.
Добавить уксус и немного сахара для маринования лука. Оставить овощ на четверть часа.
Измельчить с помощью пресса чеснок.
Натереть на крупной терке морковку.
Отварить сердца и нарезать соломкой.
Смешать все компоненты, сдобрить пряностями и маслом. Перемешать и оставить закуску мариноваться на пару часов в холоде.
Подавать салат к мясу или рыбным блюдам.
Очень вкусный, но простой салат с сердцами подойдет для быстрой подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить очищенные сердца на масле. Как только ингредиент будет готов, влить соевый соус. Тушить блюдо до испарения жидкости.
Измельчить на кубики лук.
Выложить на тарелку смесь из салатных листьев и лука. Посыпать ингредиенты чили и перцем.
Выложить сердца на подушку из зелени.
Посыпать закуску кунжутом и - подавать.
Ароматный, овощной и очень сочный салат станет хорошим вариантом для питательного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить сердечки вместе с лавром и перцем.
Остудить компонент и нарезать на соломку.
Крупно натереть морковь, измельчить на кубики лук. Обжарить компоненты до золотистости.
Соединить ингредиенты, добавить горошек и пряности по вкусу.
Подать блюдо теплым.
Сочный и свежий салат с морковью и редькой отлично дополнит основные мясные блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить сердечки и нарезать на соломку.
Натереть на крупную стружку морковь и редьку.
Измельчить чеснок и корень имбиря с помощью пресса.
Соединить все компоненты и заправить смесью из масла, уксуса, пряностей и лимонного сока.
Отправить салат на 2 часа в холод.
Подавать закуску к мясу или рыбе.
Сытный, ароматный и питательный салат из сердечек идеален в качестве закуски для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде сердца, остудить и нарубить на колечки.
Измельчить распаренную курагу.
Нарезать лук на полукольца и залить кипятком. Добавить соль, уксус и сахар и оставить на 10 минут для маринования.
Соединить все ингредиенты блюда и заправить закуску майонезным соусом.
Невероятно полезный и вкусный салат с авокадо и нежными куриными сердечками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить яйца и сердечки. Нарезать на крупную соломку.
Измельчить на кубики очищенный авокадо.
Нарезать полукольцами лук.
Соединить ингредиенты и заправить специями со сметаной.
Подавать закуску к мясу или красной рыбе.
Сочный и яркий салат с помидорами хорошо оттенит мясные блюда, в особенности, говядину.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить на кружочки вареные сердечки и томаты.
нарезать вареные яйца на кубики.
Нашинковать зеленый лук.
Перемешать все компоненты, сдобрить майонезом и специями.