Салат из авокадо - быстрый и простой способ насладиться перекусом, получив все полезные микроэлементы. Большая часть этого салата - использование спелого мягкого авокадо, который уже не является редкостью. Авокадо отлично гармонирует с чем угодно: курицей, грибами, овощами и не только.
Авокадо - одно из любимых многими продуктов высшего качества - они невероятно сливочные, имеют потрясающий цвет и могут быть добавлены ко всему: от легких перекосов до бутербродов, насыщенных белками. Смешав нарезанное авокадо с сочным цитрусом, острым красным луком и листовой капустой, с добавлением сливочного соуса можно обеспечить себе сытость от обеда до самого позднего ужина.
Если вы ищете здоровое, свежее и увлекательное блюдо, которое подается круглый год, этот салат для вас. Он кремовый и сочный из-за авокадо. Это сначала может выглядеть как простое сочетание свежих ингредиентов, но в сочетании с заправкой из оливкового масла, уксуса белого вина и лимонного сока вся чаша становится безумно увлекательной.
Чтобы сделать салат из авокадо еще более сочным, можно пропитать нарезанные ломтики авокадо в соусе для заправки.
Этот салат - как наслаждение, наполненное свежими, яркими ароматами, большими сливочными кусками авокадо и легкими овощами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Авокадо разрезать пополам, очистить и нарезать.
Болгарский перец также нарезать.
Огурцы с помидорами промыть и аккуратно нарезать кубиками.
Куриное филе отварить. Нарежьте кубиками.
Сыр натереть.
Соедините все ингредиенты, добавив выдавленный чеснок, майонез и специи.
Хорошо перемешайте все ингредиенты салата.
Салат можно подавать в виде фаршированной половинки авокадо.
У этого салата есть некоторые из любимых всеми ингредиентов: курица, яйцо, помидоры, голубой сыр и авокадо. Всемирно известное американское блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
В банке встряхните вместе уксус, горчицу и масло, и приправьте.
На большом блюде разложите салат, затем добавьте ряды нарезанных яиц, курицы, бекона, авокадо, голубого сыра и помидоров.
Приправьте, полейте соусом и украсьте луком.
Этот ароматный салат из помидоров и авокадо - прост, ярок и полезен. Эти два ингредиента дополняют друг друга.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать авокадо. Помидоры и лук.
Смешать все ингредиенты, заправить маслом со специями, по вкусу.
Смесь спелого авокадо с оливковым маслом, бальзамическим уксусом и приправами создает фантастическую, сливочную и слегка сладкую заправку для это аппетитного салата с сыром Моцарелла.
Ингредиенты:
Приготовление:
Выкапывайте мякоть из авокадо, оставляя небольшую границу. Нарезать в кубики мякоть авокадо и отложить.
В большой миске смешать кубики авокадо с помидорами, сыром Моцарелла, итальянской приправой, бальзамическим уксусом и оливковым маслом. Приправить солью и перцем.
Разделите салат среди 4 половинок авокадо и украсьте.
Если вы хотите съесть что-то необычное с богатым ароматом морепродуктов, попробуйте этот салат из крабовых палочек и авокадо. Очень простой салат с довольно специфическим вкусом, подходит для вашего обеда или праздничного стола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать мелко капусту.
Вырезать мякоть из авокадо, сохраняя его форму.
Нарезать авокадо.
Нарезать крабовые палочки.
Смешать все ингредиенты для салата, включая кукурузу.
Все смешать, заправить майонезом, специями, маслом и горчицей.
Все смешать.
Можно подавать как отдельный салат, или в половинках авокадо.
Используйте кукурузу для сладкого, нежного хруста, и большие мясистые креветки для нежного экзотического вкуса. Горчица и йогурт добавят этому салату еще больше ароматов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вынуть мякоть из авокадо, сохраняя бортики.
В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить креветки и готовить 7 минут. Дайте остыть, затем нарежьте кусочками.
В большой миске смешать кубики авокадо с креветками, помидорами, кукурузой, маслом, греческим йогуртом и лимонным соком. Приправить.
Свежий салат и зеленый салат, как и его название. Добавление бальзамического уксуса в качестве соуса преображает простые летние овощи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать листья салат.
Нарезать помидоры черри.
Нарезать салатный лук.
Нарезать очищенный авокадо.
Все смешать и заправить бальзамическим уксусом со специями и маслом.
Авокадо может стать коричневым при воздействии воздуха, поэтому позвольте им быть последним ингредиентом, который вы обрабатываете для блюда.
Этот салат в бразильском стиле может показаться очень сытным - с кремовым авокадо, кукурузой и фасолью; это действительно здоровое и сытное блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске соедините все ингредиенты.
Перемешать до тех пор, пока ингредиенты не будут полностью равномерно сочетаемы и покрыты соусом.
Украсьте травами, если хотите, и подавайте.
Необычайно сливочно-нежный, деликатный и мягкий салат. Питательный и мягкий авокадо, свежесть овощей сс изюминкой в сыре Филадельфия.
Ингредиенты:
Приготовление:
Листья шпината промыть.
Нарезать помидоры.
Нарезать сыр Филадельфия.
Нарезать авокадо.
Все смешать, выложить на тарелку и полить маслом с уксусом.
>Простой рецепт салата средиземноморского блюда из авокадо, смешанный с чесночным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Подготовьте соус. Поместите жидкие ингредиенты в банку, плотно закройте и встряхните, пока они не будут хорошо скомбинированы.
В салатницу добавьте все ингредиенты салата, кроме сыра халлуми и базилика. Налейте соус и смешайте. Добавьте базилик.
Объедините кубики сыра и около 2 столовых ложек оливкового масла в маленькой миске.
Добавьте сыр в салат и немедленно подавайте.
Добавьте декадентские кубики сыра Халлуми на гриль. Так салат будет еще элегантнее.
Быстрый ужин на двоих - салат из авокадо, увенчанный легким бальзамическим соусом. Идеальный рецепт салата на лето, который занимает всего 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
В небольшой миске смешайте чеснок, сухой базилик, дижонскую горчицу, лимонный сок, бальзамический уксус, соль и перец. Медленно добавляйте оливковое масло, взбивая все время, пока не будет разделения масла и уксуса. Отложите.
Нагрейте гриль до средней температуры. Добавьте куриную грудку и готовить 6 минут.
В трех маленьких салатных чашах разделите весеннюю смесь, авокадо, помидоры черри, свежий базилик, свежие шарики Моцарелла и нарезанную курицу.
Подавать с бальзамическим соусом.
Можно также подавать салат в виде салата «Кобб».
Такие салаты хороши тем, что являются идеальным поводом приготовить в дополнении к этому свежему салату мяса и собрать всю семью за обеденным столом. Это сочетание доступных овощей и мягкого авокадо.
Ингредиенты:
Приготовление:
В салатнице смешать вместе нарезанные помидоры и огурцы. Добавьте нарезанный авокадо и петрушку. Добавьте желаемое количество соуса и фета, и аккуратно смешайте.
В блендере (или смесительной чаше с венчиком) смешайте оливковое масло, лимонный сок, горчицу, чеснок и соль, пока смесь не будет хорошо сочетаема. Перемешать в базилике и орегано. Вылить на салат.
Подавайте в течение часа.
Салат из винограда, авокадо и рукколы является свежим и легким, и он идеально подходит для вечернего приема пищи или под бокал вина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Добавьте нарезанный ингредиенты для салата в миску.
Соедините все жидкие ингредиенты для соуса. Заправьте салат.
Блюдо наполнено яркими свежими ароматами, все красные ягоды соединяются вместе. Зачем останавливаться на просто клубнике, когда вы можете добавить малину и клюкву? Затем добавьте авокадо и шпинат, и у вас будет один потрясающий салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендер добавить все жидкие ингредиенты, включая половину клубники. Взбивать, пока клубника не будет хорошо протерта. Влить в банку и перемешать в маковых семенах, накрыть крышкой и хранить в холодильнике.
В большой салатной миске смешайте шпинат, орехи, клубнику, малину, клюкву, авокадо и сыр Фета. Заправить соусом.
Уникальный соус для этого салат знаменит тем, что вы можете добавить часть авокадо к заправке. Не забудьте аккуратно смешивать салат, чтобы авокадо не сломалось.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать помидоры, салат Ромэн, авокадо и петрушку.
Смешать лимонный сок с медом.
Все смешать и посыпать орехами.