Салат с курицей и фасолью и сухариками станет изюминкой на вашем праздничном столе. Блюдо простое в приготовлении, вкусное и может быть довольно разнообразным. Фасоль придает блюду питательность, куриная грудка становится отменным источником белка и протеинов, а сухарики отлично оттенят компоненты интересным хрустящим шлейфом.
Фасоль для салата можно использовать как консервированную, так и вареную. Грудинку можно использовать в жаренном, вареном или копченом варианте. Сухарики для салата могут обладать любым вкусом - от сырного до томатного.
Покупные сухарики можно легко заменить на домашние.
Подача холодного салата возможно только после настаивания салата - не менее часа в холодильнике. За это время блюд пропитается соусом и обретет гармоничный вкус. Сухарики в салат нужно добавлять исключительно перед подачей, иначе они потеряют свою форму и хруст.
Простой, но невероятно аппетитный салат с домашними сухариками станет отменной основой для новых экспериментов на вашей кухне!
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить домашние сухарики. Для этого нужно нарубить хлеб на кубики, выложить на противень, сбрызнуть маслом и щедро посыпать пряностями. Отправить компонент в духовку до появления румяной корочки.
Приготовленные сухарики можно заменить на покупные с зеленью.
Отварить куриные грудки в подсоленной воде до готовности. Остудить ингредиент.
Измельчить крупным кубиком твердый сыр.
Измельчить кубиком томаты.
Нашинковать куриное филе на кубики.
Смешать все компоненты с промытой фасолью и зеленью по вкусу. Заправить салат майонезом.
Посыпать закуску сухариками непосредственно перед подачей.
Ароматное и просто идеальное закусочное блюдо для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть сыр и чесночок.
Измельчить зелень, оливки и соленые огурцы.
Нарезать грудку на кубики. Соединить компоненты закуски.
Смазать салат майонезом и подавать блюдо к столу вместе с сухариками.
Питательный, сытный и ароматный салат станет хорошим вариантом универсальной закуски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить грудку до полной готовности. Охладить ингредиент.
Горячие компоненты разрушают структуру салата.
Измельчить на кубики томаты и охлажденную грудинку.
Соединить майонез со сметаной и соком лимона для заправки закуски.
Нарубить хлеб на кубики, уложить в пакет и полить маслом.
Измельчить с помощью пресса чесночные зубчики и добавить в пакет. Приправить хлеб по вкусу, потрясти, выложить на противень и отправить в духовку до приобретения золотистого окраса.
Смешать все ингредиенты и сдобрить закуску заправкой. Подавать с чесночными сухариками.
Ароматное, сытное и легкое блюдо для вкусного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиками вареную грудинку.
Измельчить соломкой китайскую капусту.
Перемешать все соединенные ингредиенты, заправить майонезом и щедро посыпать сухариками.
Сочный, сытный и красивый в подаче салат для праздничного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук на мелкие кубики. ТО же самое проделать с огурчиками.
Отварить в подсоленной воде грудку и остудить компонент. Разделить мясо на небольшие волокна.
Крупно натереть сыр.
Соединить все ингредиенты и заправить йогуртом, в идеале - греческим.
Добавить сухарики перед подачей.
Если добавить сухарики сразу же, они размокнут и потеряют свою хрустящую текстуру.
Легкий и простой в приготовлении салат для повседневного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинковать вареную или копченую грудку на кубики.
Измельчить кубиком томаты. Крупно натереть сыр.
Смешать все ингредиенты с измельченным салатом, фасолью и майонезом.
Приправить сухариками перед подачей к столу.
Универсальный салат для любого праздника отлично дополнит гарниры и легкие овощные закуски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить соломкой огурчики.
Натереть на крупную стружку сыр.
Измельчить копченую грудку на крупные кубики или соломку.
Добавить фасоль и кукурузу без маринада.
Перемешать блюдо и приправить салатным майонезом.
Дополнить при подаче сухариками.
Изысканный и гармоничный салат с тонким пряным послевкусием.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком вареное филе и огурчики.
Нашинковать петрушку и натереть на мелкой терке чеснок.
Натереть крупной стружкой сыр.
Смешать компоненты, заправить блюдо йогуртом и приправить сухариками перед непосредственной подачей.
Красивый в подаче и аппетитный салат с гармоничным вкусом и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить томаты на дольки.
Нашинковать грудку на кубики и обжарить до золотистости.
Нарвать салат руками.
Измельчить чеснок через пресс.
Натереть крупной стружкой сыр.
Смешать все ингредиенты и заправить майонезом.
Посыпать блюдо сухариками и - подавать.
Сытное, простое и невероятно пикантное блюдо для истинных гурманов
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить огурцы и каперсы на мелкие кубики.
Нашинковать зелень.
Крупно натереть сыр, нарезать грудку.
Соединить ингредиенты блюда и смешать с майонезом.
Посыпать сухариками перед подачей.
Питательный белковый салат с чесночной ноткой для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить хлеб и натереть чесноком, пропущенным через пресс.
Обжарить сухарики на сухой сковородке.
Отварить филе и нарубить остывшую грудку на кубики.
Измельчить огурцы на небольшие кубики.
Нарезать тонкой соломкой сыр.
Смешать ингредиенты с кукурузой, фасолью, майонезом и рубленой петрушкой.
Подавать блюдо с чесночными сухариками.
Пряный, сытный, ароматный и аппетитный салат станет отменной закуской для праздника!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком соленые очищенные томаты.
Нарезать дольками томаты.
Добавить в салат лук, масло, уксус, рубленый сельдерей и фасоль.
Нарезать вареную курицу на мелкие кубики.
Смешать компоненты.
Подавать блюдо с сухариками.
Простая закуска из минимума компонентов к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить чеснок с помощью терки, нашинковать зелень.
Отварить грудку и нарезать охлажденный компонент на кубики.
Измельчить кубиками томаты.
Смешать ингредиенты с майонезом. Добавить сухарики и - подавать.
Сытный, ароматный и сочный салат с грибочками к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком огурцы, курицу и томаты.
Добавить грибы, фасоль, тертый сыр и нарезанный лук.
Сдобрить блюдо майонезным соусом и посыпать сухариками перед подачей. Лучше всего выбирать сухарики с томатным вкусом.
Классический салат с пикантным послевкусием отлично дополнит торжественное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить курицу, остудить и нашинковать.
Натереть или нарезать на крупную стружку сыр.
Измельчить кубиками огурцы.
Всыпать кукурузу и фасоль. Приправить блюдо по вкусу, заправить закуску майонезом и сдобрить сухариками.