Салат крабовые палочки - это простое в исполнении блюдо с гармоничным вкусом и приятным ароматом. Салат из крабов отлично сочетается с рыбными и мясными блюдами, дополнит гарниры из круп, овощей и простые горячие овощные закуски. Также, салат можно красиво оформить, если закуска неслоеная - выложить салат в тарталетки, горкой оформить на тарелке или подать в красивом салатнике.
Аккуратно оформить салат на тарелке можно с помощью кулинарного кольца-формы.
Крабовые палочки в закуске отлично сочетаются с другими морепродуктами, яйцами, овощами и разнообразной зеленью. Неплохо сочетается компонент с пикантными продуктами - морской капустой и корейской морковкой. Не лишним в салате станет чеснок.
Подавать крабовые салат стоит настоявшимся, не менее часа настаивания в холодильнике. При подаче блюдо можно посыпать орехами, чипсами или сухариками. Зелень также рекомендуется добавлять перед подачей закуски.
Вкусный, гармоничный во вкусе и достаточно универсальный в подаче салат для пышного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить корнеплоды и яйца.
Остудить вареные ингредиенты, очистить и нарубить на мелкие кубики.
Измельчить зелень - лук и укроп.
Нарубить крабовые палочки на крупные кубики.
Соединить компоненты закуски, приправить и сдобрить майонезом.
Перемешать салат и - подавать.
Сочный, ароматный и очень вкусный салат станет изюминкой праздничного меню!
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить апельсин и снять ненужные пленочки.
Нарубить отфилированный апельсин на кубики.
Измельчить кубиком вареные яйца и крабовые палочки.
Через пресс пропустить чесночный зубчик.
Соединить все компоненты и щедро смазать закуску майонезом.
Дать блюду настояться около часа в холодильнике, после чего - подавать.
Вкусный, сытный и простой в приготовлении салат для летнего легкого меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить яйца вкрутую, охладить и очистить ингредиент.
Измельчить кубиком отварные яйца, крабовые палочки и свежие огурчики.
Смешать компоненты, добавить кукурузу и пряности.
Заправить закуску сметаной или майонезом по вкусу.
Простой в создании морской салат удивит сочетанием компонентов и гармоничным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук на кубики.
Слить маринад с капусты.
Нарубить мелко петрушку.
Отварить и остудить яйца. Очищенный продукт измельчить на кубики вместе с крабовыми палочками.
Смешать все компоненты закуски и заправить майонезом.
Дать закуске настояться пару часов, после чего - подавать.
Интересный и простой в приготовлении салат с гармоничной гаммой вкусом и красивой подачей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать на тонкие слайсы крабовые палочки.
Отварить яйца и очистить охлажденный продукт.
Нарезать томаты на полукольца.
Натереть крупной стружкой сыр.
Выложить на тарелку слой крабовых палочек, покрыть ингредиент томатами.
Смазать слои майонезной сеточкой.
Выложить кружочки нарезанных яиц.
Смазать яичный слой майонезом и засыпать тертым сыром.
Закуска готова! Весь салат покрыть чипсами непосредственно перед подачей.
Если засыпать закуску чипсами сразу, они размокнуть и потеряют свой вид.
Интересный вариант крабового салата для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук на кубики.
Нашинковать кубиками крабовые палочки и огурцы.
Слить маринад с горошка.
Нарывать руками салатные листья на мелкие ломтики.
Салат, нарубленный ножом, быстро вянет.
Смешать ингредиенты, приправить и смазать майонезом.
Сочный, острый и красочный салат с крабовыми палочками к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Отварить яйца, очистить охлажденный компонент и нарезать кубиком.
Измельчить зелень.
Добавить к ингредиентам корейскую морковь, кукурузу и измельченный прессом чеснок.
Заправить блюдо майонезом и - подавать.
Сытный салат для вкусного и питательного ужина.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить крабовые палочки и вареные яйца.
Размять тунец вилкой и полить лимонным соком.
Нашинковать зелень.
Соединить ингредиенты и щедро смазать майонезом.
Вкусный и легкий салат с овощами и крабами для любого меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить яйца и оставить для охлаждения. Затем, очистить ингредиент.
Нашинковать зелень.
Измельчить кубиком вареные яйца и крабовые палочки.
Нарубить тонкими полукольцами редис.
Соединить лимонный сок и масло по вкусу. Использовать смесь для заправки закуски перед подачей.
Овощной, ароматный и легкий салат с грибами и крабами для повседневного и праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинковать капусту на тонкую соломку.
Нарубить шампиньоны на слайсы. Обжарить ингредиент и оставить до остывания.
Измельчить крабовые палочки кубиком.
Смешать компоненты с майонезом и консервированной кукурузой.
Подавать блюдо после настаивания - не менее часа в холодильнике.
Интересный вариант закуски с сочетание свеклы и крабовых палочек удивит сочностью и оригинальными вкусовыми качествами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить до готовности свеклу и яйца.
Натереть охлажденную свеклу, измельчить кубиком очищенные яйца и крабовые палочки.
Нашинковать кубиком огурец.
Пропустить чесночные зубки через пресс.
Соединить все ингредиенты блюда и смазать майонезом.
Довести закуску до вкуса и - подавать.
Сытный и ароматный белковый салат с фасолью и крабами хорошо дополнит повседневный рацион.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Нарезать томаты на соломку.
Измельчить с помощью пресса чеснок, нашинковать зелень.
Смешать ингредиенты, добавить фасоль в томате и майонез. Перемешать блюдо и - подавать.
Сытный, полезный и вкусный салат отлично дополнит обыденный ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Бланшировать в кипятке в течение семи минут два вида капусты.
Измельчить укроп.
Нашинковать крабовые палочки кубиком.
Измельчить очищенный перец.
Соединить сметану с горчицей в зернах, чесноком по вкусу и солью.
Перемешать все составляющие салата, выложить на блюдо и щедро полить горчично-сметанной заправкой.
Интересный вариант морского салата универсальной подачи и гармоничного вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разобрать рыбу на волокна.
Измельчить кубиком крабовые палочки.
Отварить яйца, очистить и нарезать кубиком.
Ускорить варку яиц можно очень просто - стоит всего лишь добавить ложку соды в воду для отваривания.
Нашинковать зелень и лук.
Смешать компоненты и смазать составляющие майонезом.
Вкусный, простой и невероятно аппетитный салат с крабовыми палочками, сулугуни и яичными блинчиками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить яйца с перцем и солью. Обжарить омлетные блины на масле до золотистости.
Натереть в крупную стружку сулугуни.
Измельчить соломкой огурцы.
нарезать полосочками крабовые палочки.
Соединить ингредиенты, посыпать пряностями и заправить майонезом.