Салат "Коррида" славится своей остротой и прекрасным сочетанием продуктов, вкусов, ароматов. Наиболее часто для его приготовления используются крабовые палочки, apoмaтная и поджаренная гoвядина, копченые колбаски, свежие овощи, сухарики, оливки и разнообразная зелень.
Бecпoдoбный вкyc салата достигается благодаря интересной зaпpaвке - используется сметана, майонез, оливковое масло, opигинaльные заливки с зернами горчицы, специи.
Используйте чаще готовые ароматные сухарики. Они сделают салат аппетитнее, придадут ему пикантный, соленый или острый вкус.
Салат довольно интересный, отличается прекрасным вкусом копчености, оригинальным сочетанием вкусов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварите рис для салата.
Яйца тоже сварите, и натрите на терке.
Нарежьте соломкой колбасу, огурцы и помидоры.
Все подготовленные для салата ингредиенты смешайте, добавьте сметану, соль, перец.
Выложите салат на блюдо, по краям положите листья салата, посыпьте кунжутом, измельченной зеленью.
Порадуйте себя и близких вкусненьким новым салатиком. Он готовиться быстро, аппетитный и недорогой с пикантным вкусом сыра и чеснока.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сухарики используйте готовые или приготовьте самостоятельно.
Нарежьте помидорки и крабовые палочки небольшими кубиками.
Сыр натрите на тёрке. В баночке кукурузы слейте жидкость.
Чтобы салат, выложенный слоями, был красивый, держал форму, слейте с сочных помидор выделившийся сок.
Выкладывая салат слоями, каждый слой смазывайте тонкой майонезной сеточкой.
Выложите слои: помидоры с измельченным чесноком, крабовые палочки, кукурузка, сыр. Смажьте верхушку салатика майонезом и украсьте сухариками.
Порадуйте себя и близких аппетитным простым салатиком, который готовится за считанные минуты. Он может быть отличной закуской, его можно приготовить на ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры порежьте дольками, чесночок натрите - смешайте, посолите, хорошо перемешайте.
Данный салатик выкладывается слоями.
Выложите помидорно-чесночный слой на тарелку, промажьте слой майонезом.
Для того, чтобы салат получился высокий и ровный используйте разъемную форму.
Затем нарежьте крабовые палочки и промажьте слой майонезом.
Затем выложите кукурузу, промажьте слой майонезом.
Следующим слоем натрите сыр, промажьте слой майонезом.
Хлебушек порежьте кубиками и сделайте из него сухарики, подсушив его в духовке или поджарив на сковородке в масле. Готовые сухарики сразу посолите и посыпьте вашими любимыми специями (можно сухим чесночком).
Затем выложите сухарики следующим слоем в салат.
Салат красивый с болгарским перцем разных цветов и не совсем обычный. Особый вкус салату придают острый перец и горчица.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте говядину тонкими небольшими полосками и обжарьте в масле до готовности.
Перец, очистив от семян, помидоры и лук - нарежьте полукольцами или полосками. Смешайте овощи, добавьте мясо, горький перец.
Для соуса смешайте: горчицу, оливковое масло, лимонный сок, подсолите.
Заправьте салат и украсьте зеленью.
Салат получается очень нежный и очень питательный за счет говядины – он может быть отличной универсальной закуской или ужином.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите мясо. Порежьте мясо, огурцы и помидоры соломкой, петрушку крупно измельчите.
Добавьте горошек и кукурузу, слив из баночек жидкость.
Заправьте салат маслом, поперчите, посолите и украсьте петрушкой.
Порадуйте себя и своих домашних простым и интересным салатиком из крабовых палочек с помидорами и кукурузой. Если вы хотите, чтобы салатик был особенно легким, то вместо сухариков сделайте нежные греночки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры порежьте кубиками, добавьте к ним измельченную петрушку, натрите один зубчик чеснока, посолите и оставьте мариноваться на несколько минут. Затем слейте лишнюю жидкость.
Для соуса смешайте майонез и сметану.
Дно плоского блюда смажьте майонезом, выложите первый слой салата из помидоров. Следом выложите слой из кукурузы.
Крабовые палочки нарежьте кубиками, выложите следующим слоем, смажьте майонезом.
Следующим слоем натрите сыр, промажьте майонезом.
Сделайте сухарики - возьмите хлебушек, нарежьте и обжарьте в масле на сковородке. Затем выложите сухарики в салатик следующим слоем.
Если хотите придать своему солдатику более интересный вкус, можете посыпать сухарики своими любимыми специями при жарке или сделать вместо сухариков более нежные вкусные греночки.
Салат не только питательный благодаря фасоли, но отличается opигинaльнoй зaпpaвкой с ароматной чepeмшой.
Ингpeдиeнты:
Приготовление:
Нарежьте отварное филe гoвядины на небольшие кycoчки.
Обжapьте мясо нa мacлe c добавлением coли и любимых cпeций.
Снимите с помидор кoжицy, предварительно ошпарив кипятком. Порежьте помидоры, капусту, пepeц, очистив его от семян, coлoмкoй.
Caлaт порвите руками, оливки, вынув из маринада, oчистите oт кocтoчeк и нарежьте кружочками.
Порежьте чepeмшy помельче.
Выложите все ингредиенты в caлaтницу, зaпpaвьте oливковым маслом, yкcycoм, coeвым coycoм.
Украсьте салат порезанным помидором.
Попробуйте приготовить яркий, оригинальный и очень вкусный мясной салат с овощами. Этот салат имеет сбалансированный гармоничный вкус и понравится всем домашним и гостям.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите мясо.
Нарежьте небольшими кусочками картофель, соломкой ветчину, говядину и огурцы.
Перемешайте ингредиенты, добавьте майонез, кетчуп.
Украсьте салат зеленью.
Если вы любите необычные вкусы, попробуйте приготовить салат с крабовыми палочками и с черными сухариками. При приготовлении сухариков можно добавить какие-нибудь интересные специи, и у вас получится простой салат с очень интересным пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры нарежьте кубиками (при желании можно удалить желеобразную сердцевину), добавьте измельченный в прессе чеснок, затем посолите, помешайте и оставьте на 10 мин.
Нарежьте крабовые палочки.
Затем возьмите плоское блюдо и выложите салат послойно (каждый слой промажьте майонезом): помидоры с чесноком, крабовые палочки, кукуруза, тёртый сыр, сухарики.
Посыпьте салатик сверху измельченной зеленью.
Аппетитный мясной салатик с болгарским перчиком и помидорками - блюдо полезное с оригинальным вкусом красного лука.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите мясо в подсоленной воде. Нарежьте соломкой мясо, огурцы и перец.
Помидоры порежьте на четвертинки, лук - мелко.
Смесь ингредиентов заправьте растительным маслом, посолите и перемешайте.
Украсьте салат петрушкой или укропом.
Помидоры придают салату сочность, сыр - пикантную нотку. В отличии от традиционного рецепта, в салате отсутствуют яйца. Салат несложно и быстро готовится.
Ингредиенты:
Блюдо подойдет на каждый день и на праздник. На праздничный стол можно подать салат слоеным, красиво украшенным кусочками крабовых палочек.
Приготовление:
Отварите рис, остудите и выложите на тарелку (установив бортики для сохранения формы).
Порежьте кубиками помидоры и равномерно слоем положите на рис.
Крабовые палочки нарежьте такими же небольшими кубиками, положите сверху помидор.
Парочку палочек оставьте для украшения при подаче на стол.
Затем положите слой кукурузы, слив из баночки жидкость.
Последний слой - тертый сыр.
Каждый слой тонким слоем промазывайте майонезом.
Ломтики хлеба подсушите на сковороде.
Уберите бортики, украсьте блюдо сухариками и кусочками крабовых палочек.
Приготовьте на новогодний стол или какое-то другое небольшое семейное торжество, простой питательный салатик с крабовым мясом, помидорами, сыром и сухариками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Помидоры нарежьте, выложите в глубокую тарелочку, посолите, поперчите, добавьте продавленный чеснок - перемешайте. Дайте помидорам пропитаться чесночком (минут 10), слейте лишнюю жидкость.
Затем нарежьте крабовое мясо.
На плоское блюдо поставьте разъемную форму для того, чтобы салат получился высокий, ровный и красивый.
Салат выкладываете послойно, промазывая каждый слой майонезной сеточкой.
Выложите слой из помидоров, затем крабовое мясо, кукурузу, натертый сыр, сухарики, украсьте веточкой петрушки.
Предлагаем разнообразить повседневное меню салатом, в котором великолепно сочетаются фасоль, колбаса и сухарики. Фасоль делает блюдо более питательным и полезным.
Ингредиенты:
Особенно вкусный салат при использовании фасоли в собственном соку, сервелата, сухарей со вкусом охотничьих колбасок.
Приготовление:
Порежьте колбасу соломкой, добавьте фасоль, горошек.
Лук порубите на небольшие кубики и добавьте к порезанным ингредиентам.
Высыпите в миску с салатом сухарики.
Заправьте салат майонезом и перемешайте смесь. Аппетитный салат готов.
Салат с нежной телятиной, красивым желтым перцем. Он готовится быстро из популярных ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте тонкими полосками мясо и обжарьте на масле до готовности .
Помидоры и перец, очистив его от плодоножки и семян, нарежьте небольшими ломтиками, лук - тонкими полукольцами. Для заправки смешайте оливковое масло и горчицу. Добавьте сок лимона и соль.
Перемешайте салат с заправкой и посыпьте мелкорубленой зеленью.
Предлагаем вам универсальный рецепт простого нежного и очень аппетитного салатика, который отлично украсит любое домашнее торжество или новогодний стол. Он будет прекрасно смотреться порционно или на большом блюде.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат раскладывается послойно на плоском блюде. Чтобы он получился красивым лучше использовать фигурную форму.
Рис отварите и выложите на блюдо первым слоем, затем смажьте его немного майонезом.
Затем нарежьте помидоры и выложите их следующим слоем, сюда же добавьте немного измельченного чеснока, посолите и поперчите.
Нарежьте мелко крабовые палочки выложите их следующим слоем и добавьте немножко майонеза, следом выложите кукурузу и тоже добавьте немного майонеза.
Затем натрите сыр.
Сделайте сухарики - для этого нарежьте кубиками белый хлеб и подсушите его на сухой сковороде, периодически помешивая. Затем выложите их верхним слоем.
Украсть ваш салатик сверху красиво нарезанными крабовыми палочками.