Куриные желудки по корейски являются интересной закуской родом с Востока, которая удивит оригинальным и остро-пикантным вкусом. Для создания закуски необходимы куриные желудки, тщательно очищенные. Стоит удалить лишний жир и желтые пленочки, которые часто остаются на стенках желудочков.
Рекомендуется заранее отварить пупки, чтобы не тратить на предподготовку много времени.
В такой салат вьетнамкой кухни входят овощи, пряные специи и соуса. Как правило, это морковка, перцы, лук и чесночные зубки. Хорошим вариантом соуса станут соевый, креветочный, рыбный. Пряности можно подбирать по вкусу - кориандр, острые перцы, чили.
Мариновать закуску стоит не менее двух часов, максимум - сутки. Перед подачей рекомендуется сдобрить блюдо рубленой зеленью. Идеальным вариантом станет лук, кинза или петрушка. Интересной изюминкой станут хлопья перца халапеньо или острого чили.
Такой простой и легкий рецепт станет основой для создания новых уникальных рецептур.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить куриные желудки.
На это потребуется не менее полутора часа.
Нарубить продукт соломкой.
Нарезать лук соломкой и залить уксусом в глубокой емкости.
Измельчить чеснок и зелень по вкусу.
Добавить к желудкам зелень, лук и чеснок, добавить растительное масло, специи, соль, соевый соус.
Отправить закуску на ночь в холодильник.
Пикантная закуска быстрого приготовления для нежданного прихода гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить крупной соломкой отваренные желудки и пряные овощи.
Смешать компоненты и тщательно перемешать все ингредиенты закуски.
Интересный и традиционный вариант вкусной закуски с хрустящей морковкой и ароматными специями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Заранее отварить субпродукты.
Прежде, чем варить продукт, стоит их тщательно очистить.
Натереть на корейской терке морковь, измельчить лук. Обжарить лук на небольшом количестве масла.
Нарубить чеснок. Измельчить соломкой перец болгарский.
Нарезать на мелкие кусочки желудочки.
Смешать все ингредиенты.
Добавить в желудочки специи, масло и соус. Перемешать и оставить настаиваться на пару часов.
Тонкое морское блюдо в корейском стиле станет отменным дополнением к мясным и овощным блюдам.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарубить соломкой овощи и пупки.
Добавить измельченный перец.
Всыпать специи, добавить соуса.
Перемешать и оставить мариноваться на 12 часов.
Вкусные и нежные желудочки с пикантной заправкой к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить соломкой отваренные пупки. Нарезать лук.
Пассеровать овощ. Тем временем добавить к луку желудки, влить бульон и готовить ещё 10 минут.
В горячую массу влить соевый соус, добавить специи и рубленый чеснок.
Протушить ещё несколько минут и снять с огня. Подавать теплыми.
Ароматное и простое блюдо с ноткой сочного и свежего огурчика.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить овощи на соломку. Прогреть масло.
Отваренные желудочки нарубить пластинками.
Смешать все компоненты и подавать после маринования к столу.
Пикантный рецепт с овощами для дополнения повседневного или праздничного меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить и нарезать на тонкие полоски куриные желудки.
Измельчить полукольцами и пассеровать лук.
Смешать тертую морковь с желудками, горячим луком и давленным чесноком.
Добавить необходимые специи, пряности и соус.
Оставить блюдо мариноваться на ночь, после чего - подавать.
Пикантное и в меру острое блюдо для любителей жгучих блюд!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить овощи и залить винным уксусом
Нарезать желудочки соломкой и смешать с овощами и специями.
Влить горячее масло и настоять закуску пять часов.
Ароматное и тонкое блюдо с нежной зеленью отлично оттенит блюда из рыбы и мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и замариновать в уксусе.
Измельчить чеснок.
Нарезать отваренные куриные желудки.
Нарубить зелень.
Смешать компоненты. Залить горячим маслом. Перемешать и оставить мариноваться. ***** На это потребуется не менее двенадцати часов. *****
Нежное средиземноморское блюдо на восточный манер с ярким акцентом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить отваренные до готовности желудочки.
Измельчить лук и обжарить в масле.
Нарубить соломкой овощи и залить уксусом на полчаса.
Смешать ингредиенты и оставить на час для маринования.
Кориандр придает данному блюду очень изысканный и пикантный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить желудочки до готовности и мягкости.
Добавить лук и морковку, вложить лист лавра и специи.
Тушить до полной мягкости овощей, после чего - сдобрить зеленью.
Отличная закуска быстрого приготовления для экстренной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить отварные желудки соломкой.
Замариновать лук с помощью уксуса.
Смешать все компоненты, добавить специи и раскаленное масло.
Оставить закуску настаиваться, после чего - подавать.
Кисло-сладкие желудочки с овощами и кунжутом к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить желудочки.
Измельчить перец, лук и морковку соломкой.
Нарубить отваренные пупки пластинками.
Смешать все компоненты и оставить мариноваться на час.
Перед подачей оформить закуску зеленью.
Ароматный вариант популярного блюда с хлопьями чили и кориандром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить вареные желудки соломку.
Нашинковать мелкой соломкой овощи.
Подогреть масло и пассеровать лук.
Смешать все ингредиенты закуски и заправить специями и маслом. Оставить в маринаде на сутки, после чего - подавать.
Сочная, вкусная и быстрая закуска в неостром варианте приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить желудочки и нарубить соломкой.
Измельчить полукольцами лук и чеснок.
Смешать ингредиенты, ввести специи.
Залить смесь теплым растительным маслом и настаивать несколько часов.