Свиные уши по корейски являются традиционной закуской азиатских стран. Блюдо вкусное, пикантное и довольно необычное. Ушки получаются хрустящими, сочными, кисло-сладкими и пикантными. Такое блюдо может сочетаться с овощами, соусами, идеально оттенит гарниры из корнеплодов и круп.
В ушки по-корейски, как правило, входит набор пряностей в виде кориандра, острого и черного перцев, лавра, паприки и зелени, соевый соус, уксус разнообразных видов и овощи. В качестве овощей можно добавлять морковь, лук, баклажаны или перцы. Особым ингредиентов является чесночок.
Особую пикантность закуске придаст щепотка мускатного ореха.
Подавать такое блюдо стоит только после маринования. На это потребуется не менее двух-трех часов. Чтобы ускорить приготовление закуски, стоит добавить к свиным ушкам горячее масло и оставить блюдо при комнатной температуре. Для максимальной выраженности вкуса и аромата рекомендуется оставить закуску на ночь в холодильнике.
Простой и основной рецепт вкусного корейского блюда поможет приготовить известную закуску быстро, просто и очень легко.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
Очистить уши и хорошенько вымыть.
С этим поможет справится обычная металлическая губка.
Отварить ушки до готовности вместе с лавром, душистым перцем, солью и перцем по вкусу.
Готовый продукт нарезать на тонкие полосочки.
Измельчить лук, натереть морковку. Обжарить лук до золотистости. Добавить овощи к ушкам вместе с молотыми специями.
Дать блюду настояться несколько часов, после чего - подавать.
Вкусное и максимально простое блюдо универсальной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить ушки вместе с горошинками перца и лавром.
Важно не забывать о том, что ушки при варке нужно солить.
Измельчить ушки на тонкую соломку.
Обжарить измельченный лук.
Смешать горячий лук с ушками, уксусом и специями. Добавить соевый соус и тщательно перемешать закуску.
Отправить блюдо на ночь в холодильник.
Подавать закуску к столу.
Вкусное и оригинальное блюдо без овощей удивит пикантностью и интересной остринкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить очищенные свиные ушки в подсоленной воде.
Натереть морковку и чеснок.
Подогреть масло.
Смешать рубленые соломкой ушки с горячим маслом, овощами, чесноком и пряностями.
Оставить на несколько часов при комнатной температуре, после чего - подавать.
Вкусное и ароматное блюдо быстрого приготовления
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить очищенные ушки до полуготовности.
Обжарить в большом количестве масла чеснок вместе со специями. Добавить рубленные вареные ушки и довести блюдо до готовности.
Заправить закуску уксусом и подавать к столу.
Освежающий вариант блюда быстрого приготовления.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить до готовности очищенные ушки и нарубить компонент крупной соломкой.
Измельчить соломкой огурчик.
Пропустить через пресс чесночные зубчики.
Смешать все ингредиенты и заправить соевым соусом по вкусу.
Ароматное и простое в приготовлении блюдо идеально даже для начинающих хозяек.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить ушки с пряностями.
Измельчить чеснок через пресс.
Подогреть масло и смешать с ингредиентами для соуса.
Нарезать соломкой свиные ушки.
Смешать ушки с соусом и перемешать. Отправить в холодильник после остывания на ночь.
Ароматное, пикантное и острое блюдо для любителей азиатских насыщенных во вкусе закусок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить продукт в подсоленной водичке.
Измельчить ушки соломкой.
Измельчить петрушку.
Нарезать огурец соломкой.
Пропустить через пресс чесночные зубки.
Смешать все ингредиенты, заправить соевым соусом и кунжутным маслом.
Выдержать закуску в холодильнике целую ночь.
Вкусное и яркое в подаче блюдо для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить уши с перцем и солью по вкусу.
Нарубить соломкой отваренные ушки.
Нарубить зелень.
Мелко натереть морковку и чеснок.
Нарезать лук и обжарить до золотистости.
Смешать все ингредиенты закуски и тщательно перемешать. Дать настояться в холодильнике более трех часов и - подавать.
Вкусные ушки с зеленью и специями по-корейски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить ушки с лавром и перцем.
На приготовление уйдет около трех часов.
Натереть морковку и чеснок.
Измельчить зелень.
Нарезать соломкой ушки.
Смешать все ингредиенты, перемешать и дать настояться закуске два часа.
Вкусное блюдо быстрого приготовления отлично подойдет в качестве закуски на скорую руку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить отваренные уши соломкой.
Обжарить на масле специи и добавить к ушам.
Всыпать рубленный чеснок и специи.
Влить уксус и соевый соус.
Перемешать блюдо и подавать к столу после остывания.
Ароматное, пикантное и оригинальное блюдо в корейском стиле с необычными специями к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить в подсоленной воде ушки вместе с лавром и черным перцем.
Измельчить луковицу и натереть имбирь.
Размять специи в деревянной ступке.
Смешать все ингредиенты и отправить закуску в холодильник - настаиваться.
Сытное, простое и сочное блюдо с овощами и пикантными специями отлично оттенит блюда из картофеля и риса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить отваренные ушки соломкой.
Натереть морковку, перец и чеснок. Обжарить овощи в масле и залить ушки горячей смесью.
Добавить пряности, уксус и специи по вкусу.
Перемешать и дать блюду настояться.
Вкусное и пикантное блюдо с интересным послевкусием идеально дополнит праздничное застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить ушки с перцем. солью и лавром.
Измельчить ингредиент и соединить с уксусом, соевым соусом, специями и морковкой.
Перемешать и дать настояться.
Пикантное блюдо порадует калейдоскопом специй и многогранностью вкусов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить ушки с лавром и перцем.
Нарезать компонент соломкой и смешать с морковкой, теплым маслом, специями, измельченным чесноком и пряностями.
Перемешать и подавать после остывания блюда.
Пикантное корейское блюдо быстрого приготовление удивит вкусовыми качествами и пряным ароматом каждого гурмана.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить ушки с лавром и горошинами перца.
Натереть чеснок, чили и морковку.
Подогреть масло и обжарить лук.
Смешать нарезанные ушки со специями и остальными компонентами.
Перемешать блюдо и дать настояться в течение двух часов.