Рулетики из ветчины - вкусная закуска в интересной и эффектной подаче. Блюдо сможет удивить вкусовыми акцентами, красивым внешним видом и интересной подачей. Благодаря разнообразию начинок, каждый сможет найти для себя идеальный рецепт ветчинных рулетиков - с зеленью, с чесноком, овощами, сырами и вкусными соусами.
В качестве начинки можно использовать абсолютно любые компоненты. Это могут быть готовые пасты или паштеты, приготовленные салаты, сырные массы с зеленью и чесноком, начинки на основе творожного или сливочного сыра, ароматные грибочки и даже красная рыба. Все зависит только от вкусовых предпочтений. А вот ветчину лучше всего брать свиную - она имеет нейтральный вкус и отлично оттенит любую начинку.
Подавать ветчинные рулетики стоит только после пропитки в холодильнике - не менее четверти часа. За это время все ингредиенты обретут гармоничный вкус и сочность. Подачу блюда можно разнообразить листьями салата, овощами и зеленью.
Вкусное и простое в приготовлении блюдо с нежной начинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить два вида сыра на терке.
Отварит вкрутую яйца и очистить охлажденными.
Для полного приготовления яиц нужно отваривать их не менее 10 минут.
Пропустить через пресс чесночный зубчик.
Смешать ингредиенты для начинки и заправить майонезом.
Завернуть начинку в ломтики ветчины, сформировав рулетики.
Подавать закуску на листьях салата, по желанию.
Ветчинная закуска с пикантным послевкусием идеально дополнит праздничное застолье.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очистить авокадо и нарубить на кубики. Сбрызнуть плод лимонным соком.
Это нужно для того, чтобы авокадо не потемнел.
Измельчить зелень и маслины.
Смешать все ингредиенты начинки и свернуть ветчинные рулетики.
Подавать закуску на листьях салата.
Пикантная закуска с ветчиной и пряной начинкой разнообразит повседневное и праздничное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть сыр, зубчик чеснока и огурцы. Смешат начинку с огурчиками.
Начинить готовой массой тонкие слайсы ветчины.
Выложить рулетики на тарелку и отправить в холодильник - настояться.
Подавать к столу, украсив зеленью или листьями салата.
Пикантная закуска в красивом оформлении к вашему столу!
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть на мелкой терке плавленный сыр и отваренные вкрутую яйца.
Пропустить чесночные зубчики через пресс.
Измельчить в блендере орехи.
Нашинковать зелень.
Смешать все ингредиенты с майонезом.
Полученной начинкой смазать ломтики ветчины и завернуть их в виде трубочек.
Дать рулетикам пропитаться, после чего - подавать.
Интересная и яркая на вид закуска отменно оттенит овощные салаты и гарниры из корнеплодов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить на терке плавленные сырки.
Отварить вкрутую яйца, охладить и тщательно очистить продукт. Натереть яйца на мелкой терке.
Смешать морковку с майонезом, яйцами, сыром и специями по вкусу.
Смазать приготовленной начинкой нарезку из ветчины и завернуть небольшие рулетики.
Подавать закуску охлажденной.
Вкусная и простая в приготовлении закуска для повседневной и праздничной подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить томаты и огурчики произвольными ломтиками.
Добавить измельченные салатные листья и рубленый лук.
Заправить салат маслом и уксусом.
Творожный сыр смешать с рубленым укропом. Начинить смесью ветчинные ломтики и завернуть изделия в рулетики.
Подавать рулетики из ветчины с творожным сыром на подушке из салата.
Питательная закуска с плавленным сыром порадует ваших домочадцев.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить зелень.
Натереть плавленный сир и чеснок на мелкой терке.
Смешать зелень с сыром, чесноком и майонезом.
Готовой смесью смазать слайсы ветчины и свернуть мини-рулетики.
Дать закуске пропитаться не менее четверти часа и - подавать.
Интересный вариант закуски с пряным копченым ароматом удивит не только вкусом, но и красивой подачей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть колбасный сыр и твердый сыр на мелкой терке.
Пропустить чесночные зубки через пресс.
Смешать компоненты с майонезом.
Смазать начинкой ветчинные кусочки и свернуть небольшие рулетики.
Подавать блюдо к овощным салатам или картофельному гарниру.
Вкусная и простая закуска легкого приготовления станет выручалочкой перед приходом гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть чесночные зубки и сыр на терке. Смешать компоненты со сливочным сыром и майонезом.
Смазать готовой начинкой ломтики свиной ветчины.
Свернуть небольшие аккуратные рулетики.
Подавать блюдо к праздничному столу.
Вкусная, простая и легкая закуска из минимума ингредиентов для быстрой подачи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить зелень. Смешать с сыром фета и красным перцем.
Смазать майонезом слайсы ветчины. Сверху выложить начинку и свернуть рулетики.
Дать закуске хорошенько настояться, после чего - подавать.
Нежная закуска с тонким ореховым послевкусием идеально дополнит свежие овощные салаты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить в блендере грецкие орешки.
Натереть сыр, вареные вкрутую яйца и чесночные зубки на мелкой терке.
Смешать ингредиент с майонезом по вкусу, добавить пряности.
Готовую начинку выложить на ветчину и свернуть каждый ломтик в рулетик.
Отправить закуску в холод - пропитываться.
Для того, чтобы рулетики не обветрились, стоит накрыть их пищевой пленкой.
Вкусная закуска с интересным пикантным послевкусием разнообразит каждое праздничное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить на терке чеснок и сыр. Смешать компоненты с рубленым зеленым луком, карри, майонезом и специями по вкусу.
Завернуть начинку в ломтики ветчины. Скатать рулетики, плотно прижимая начинку.
Вкусная закуска с классическим овощным салатом преобразит праздничое меню и взгляды на подачу стандартных холодных закусок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить яйца и морковку на терке. То же самое сделать с твердым сыром.
Нашинковать лук, огурчики. Смешать все компоненты салата.
Разложить ломтики ветчины. Сверху выложить кусочки бекона.
Поверх каждой пары выложить начинку в виде салата, заправленного майонезом, лимонного сока и сливок.
Сформировать небольшие рулеты.
Подавать закуску после получасовой пропитки.
Простая закуска с яркими перцами и пикантной зеленью для любителей легкий и вкусных закусок.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть яйца и чеснок.
Мелко измельчить перец и зелень.
Смешать все компоненты для начинки.
Смазать ветчинные слайсы начинкой и свернуть рулетики.
Вкусная и максимально простая закуска для тех, кто не хочет тратить много времени на приготовление блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть вареные яйца и сыр на мелкой терке.
Измельчить через пресс чеснок.
Смешать компоненты с майонезом, добавить орегано.
Смазать смесью кусочки ветчины и свернуть аккуратные рулетики.