Паштет из куриной печени - вкусное и универсальное в подаче блюдо, которое идеально дополнит праздничное меню и обеденный стол. Закуска порадует интересным вкусом, разнообразием техник приготовления и ингредиентов, а также - быстрым приготовлением. Печень готовиться быстро, просто и очень легко!
Дополнить паштет можно овощами и пикантными пряностями. Сливочное масло или сало придадут паштету нежную и воздушную текстуру. Фишкой паштета может стать ароматная зелень или яркая пряность в составе.
Подавать закуску необходимо охлажденной, в особенности, если это запеченный паштет. Дополнить закуску можно брусничным или ежевичным соусом, вкусной горчицей и мягким ароматным хлебушком.
Вкусная и оригинальная закуска со сливочным маслом станет основой для создания новых блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и морковку. Обжарить компоненты на растительном масле.
Добавить рубленую печень и пряности.
Довести компоненты до вкуса.
Взбить печень с овощами вместе со сливочным маслом.
Охладить закуску и - подавать.
Интересный паштет куриного паштета с тонкой кислинкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и яблоки.
Фрукт предварительно стоит очистить.
Нарезать печень.
Обжарить яблоки с луком до золотистого окраса. Всыпать печень, влить сливки и тушить компоненты о мягкости.
Всыпать специи и залить блюдо коньяком.
Готовую печень с овощами взбить в блендере вместе со сливочным маслом. Довести до вкуса и охладить.
Вкусное и тающее во рту блюдо со сливками и ароматными пряностями хорошо дополнит праздничное и повседневное меню.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук в мелкие кубики. Пассеровать овощ на растительном масле.
Измельчить печень и поместить в блендер вместе с луком. Взбить.
Добавить в массу пряности, сливки, пропущенный через пресс чеснок и желтки. Всыпать муку.
Влить коньяк и перемешать смесь. Вылить в формочки для запекания и отправить паштет в духовку - на 40 минут при 200 градусах.
Подавать охлажденным.
Ароматная закуска с нежной текстурой придется по вкусу каждому гурману!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить овощи на мелкие кубики. Обжарить на растительном масле. Влить коньяк и дать выпариться алкоголю.
Добавить рубленую печень и пряности.
Готовить до мягкости.
Взбить обжаренные ингредиенты в блендере, добавив тертый сыр, рубленный зеленый лук и масло.
Охладить закуску и подавать.
Самый простой рецепт паштета из куриной печени для создания закуски на скорую руку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и пассеровать на растительном масле.
Добавить рубленую печень. Залить ингредиенты сливками и тушить до мягкости печени.
Всыпать специи по вкусу.
Взбить компоненты с помощью блендера.
Если блендера нет, можно воспользоваться мясорубкой.
Добавить зелень по вкусу и охладить закусочный паштет.
Нежная текстура и волшебный аромат - рецепт вкусной закуски быстрого приготовления специально для вас!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и морковку. Нашинковать чеснок.
Обжарить компоненты. Всыпать печенку и довести ингредиент до мягкости, залив сливками.
В готовую печень всыпать специи, добавить масло и перебить массу в блендере.
Готовый паштет перемешать с тертым на мелкой терке сыром и охладить.
Интересный вариант классической закуски с маслом и специями.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить чеснок, морковь и лук.
Пассеровать ингредиенты на растительном масле.
Добавить печень и коньяк. Тушить до мягкости.
Взбить обжаренные компоненты в блендере вместе с маслом. Добавить специи и довести паштет до вкуса.
Охладить и - подавать.
Вкусная закуска с пикантным послевкусием для праздничного застолья.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать овощи и пассеровать на растительном масле.
Всыпать рубленую печень. Залить блюдо портвейном и тушить до полного испарения жидкости.
Добавить пряности и сливки и перебить массу в блендере.
Готовую жидковатую массу перебить со сливочным маслом и - поместить в форму для запекания.
Готовить около 50 минут при 190 градусах.
Вкусный паштет с очень нежной текстурой порадует отменным вкусом и воздушной текстурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ошпарить печень кипятком.
Такая процедура позволит сохранить мягкость печенки.
Измельчить лук и пассеровать на растительном масле. Залить вином и готовить до испарения алкоголя.
Смешать масло, печень и обжаренный лук с вином. Вбить в массу яйца, добавить специи и чеснок.
Перебить ингредиенты в однородную массу и переложить в форму для запекания.
Отправить на полтора часа в духовой шкаф - при температуре в 180 градусов.
Охладить и - подавать.
Простая закуска из минимума ингредиентов для подачи на скорую руку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить морковку и обжарить.
Добавить печенку и специи по вкусу. Тушить морковь с печенкой до мягкости.
Перебить ингредиенты, добавить яйца и перебить массу повторно с маслом.
Поместить паштет в форму для запекания и - отправить на полчаса в духовой шкаф, установив температуру в 180 градусов.
Интересный вариант паштета быстрого приготовления с тонкой ноткой мускатного ореха.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить лук и морковку, пассеровать ингредиенты.
Добавить печень и обжарить вместе с овощами и специями по вкусу.
Взбить обжаренные овощи и печень с маслом, оставив 20 грамм продукта для заливки.
Довести паштет до вкуса и выложить в формочки. Залить растопленным сливочным маслом.
Вкусная закуска с пикантным ароматом - для настоящих гурманов!
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить чеснок.
Измельчить печенку, перебить с маслом и пряностями, всыпать жареный чеснок.
Поместить массу в форму для запекания. Полить паштет бренди.
Запечь закуску при 180 градусах не менее сорока минут.
Сытное блюдо с вареными яйцами с нежной текстурой и пряным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать лук и морковь. Обжарить компоненты.
Всыпать к овощам печень и залить блюдо сливками. Тушить до мягкости и полной готовности печенки.
Готовые ингредиенты перебить со сливочным маслом и рублеными вареными яйцами.
Довести паштет до вкуса и охладить закуску перед подачей.
Сытная закуска с простым набором компонентов для любого случая.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить овощи и пассеровать на небольшом количестве масла.
Отварить с лавром в подсоленой воде печень и сало.
Перебить компоненты с обжаренными овощами и маслом.
Сдобрить паштет пряностями по вкусу и рубленой зеленью.
Легкая закуска быстрого приготовления из вкусных субпродуктов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить рубленый лук и морковку с карри.
Добавить лавр, печень и сердечки. Тушить до мягкости субпродуктов.
Ингредиенты взбить со сливочным маслом.
Сдобрить блюдо солью и специями. Подавать охлажденным.