Крабовые палочки в кляре - аппетитное и хрустящее блюдо с волшебным ароматом. Готовиться закуска очень быстро легко и просто. Крабовые палочки в таком амплуа станут идеальным вариантом закуски на скорую руку.
Наиболее быстро готовятся классический и простой вариант закуски.
Кляр для крабовых палочек может быть самым разным. Могут использоваться яйца, майонез, молоко, горчица, сметана, мука, пряности и сыр. Также, прежде, чем окунуть продукт в кляр, его можно нафаршировать разными начинками - от сырной до овощной. Интересным акцентом в блюде станет чесночок, базилик, пряные специи и пряности.
Подавать закуску в кляре нужно горячей и хрустящей - с пылу и с жару! Крабовые палочки в аппетитном и вкусном кляре отменно сочетаются с различными соусами, в особенности: сметанным, чесночным, сырным, горчичным, томатным, кисло-сладким, барбекю, майонезным. Хранить такую закуску в холодильнике не рекомендуется, так как кляр сразу же потеряет свои свойства и станет мягким.
Вкусная, необычная, но очень простая закуска в классическом исполнении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить кляр. Для этого нужно взбить яйца с мукой и солью в пышную массу, добавить натертый на мелкой терке сыр.
Тщательно перемешать массу до однородности.
Обвалять крабовые палочки в кляре.
Затем, обмакнуть продукт в панировочные сухари и тщательно обкатать.
Обжарить закуску на раскаленной сковородке с маслом.
Подавать теплыми и румяными к столу!
Ароматные и пикантные крабы в хрустящем мучном кляре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать яйца с мукой, черным перцем, молоком и солью. Взбить до однородности или тщательно перемешать вилкой.
Крабовые палочки замариновать в лимонном соке, подсолить, поперчить.
Окунуть крабовые палочки в кляр, чтобы тот полностью покрывал продукт.
Обжарить на растительном масле на среднем огоньке.
Подавать горячими и хрустящими.
Вкусная, необычная и очень пикантная закуска в хрустящей корочке.
Ингредиенты:
Кляр:
Приготовление:
Измельчить в блендере майонез с чесночными зубчиками и сыром.
Смешать воду с мукой и яйцом. Влить пиво, добавить соль по вкусу.
Развернуть крабовые палочки, смазать сырной начинкой и свернуть продукт обратно.
Обмакнуть фаршированные крабовые палочки в кляр и обжарить на раскаленной сковородке с растительным маслом.
Подавать хрустящую закуску к столу.
Пикантная закуска с румяной аппетитной корочкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать яйца с мукой и майонезом. Добавить горчицу, пряности и травы, перемешать.
Крабовые палочки окунуть в кляр и обжарить закуску на раскаленной сковородке.
Подавать горячую закуску к столу.
Ароматная закуска в хрустящей корочке.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натереть сыр. Смешать с чесноком и майонезом. Тщательно перемешать.
Раскрутить крабовые палочки, начинить чесночно-сырной начинкой. Закрутить морепродукт обратно.
Молоко взбить с яйцами и мукой, добавить соль.
Обмакнуть фаршированные крабовые палочки в яично-молочный кляр, затем - обвалять в панировочных сухарях.
Прогреть масло в глубокой сковороде и обжарить до золотистого окраса.
Нежная закуска в ароматном золотистом сметанно-яичном кляре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить муку с яйцом и сметаной.
Подсолить кляр по вкусу, по желанию, добавить травы и специи.
Обвалять в кляре крабовые палочки и обжарить компонент на растительном масле.
Простой вариант из доступных компонентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить воду с яйцами и солью, перцем и мукой.
Обвалять в готовой смеси крабовые палочки.
Обжарить на растительном масле и подавать закуску горячей к столу.
Пикантная закуска с ярким чесночным ароматом и оригинальным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить на терке чеснок и сыр.
Перемешать со сметаной и яйцами, добавить муку и соль по вкусу.
Тщательно перемешать массу, чтобы не было комочков.
Обвалять в кляре крабовые палочки и обжарить на среднем огоньке.
Сытная и питательная закуска с овощной начинкой в золотистом кляре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить мелким кубиком лук. Натереть мелко морковку.
Обжариь компоненты и довести до вкуса перцем и солью.
Раскрутить крабовые палочки и начинить морковно-луковой начинкой. Завернуть компонент.
Взбить молоко с яйцом, обмакнуть фаршированные крабовые палочки и обжарить на большом количестве масла.
Ароматные, питательные и аппетитные крабовые палочки с интересным вкусом и золотистой корочкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать сметану с яйцами, тертым сыром и давленным чесноком.
Всыпать в кляр муку и тертый твердый сыр.
Перемешать все ингредиенты.
Присолить крабовые палочки, окунуть в кляр и обжарить до золотистой корочки.
Пышный кляр и нежная начинка - идеальное сочетание!
Ингредиенты:
Кляр:
Приготовление:
Измельчить в блендере чеснок с майонезом, сыром, зеленью. Довести начинку до вкуса солью и перцем.
Крабовые палочки сбрызнуть лимонным соком. Раскрутить ингредиент, смазать начинкой и свернуть обратно.
Окунуть компонент в кляр, обжарить на среднем огне.
Сочная закуска в золотистом кляре с манной панировкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить кляр из молока и яйца, добавить муку и соль по вкусу.
Обвалять размороженные крабовые палочки в муке, окунуть в молочный кляр, обвалять в манке.
Обжарить на большом количестве растительного масла.
Простое блюдо с нежной сырной начинкой в пикантном золотистом кляре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить яйцо с молоком, перцем, солью и мукой до растворения комочков.
Натереть сыр.
Раскрутить крабовые палочки, посыпать сыром, закрутить обратно.
Окунуть в кляр, обжарить крабовые палочки до аппетитной румяной корочки.
Золотистая закуска с сырной начинкой с пикантной зеленью - отличная закуска к пиву!
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить пучок зеленого лука, натереть сыр. Перемешать ингредиенты.
Раскрутить крабовые палочки, посыпать сырно-луковой начинкой, плотненько закрутить обратно.
Взбить яйца с соль, молоком, перцем.
Всыпать муку и тщательно перемешать, чтобы не было комочков.
Окунуть фаршированные крабовые палочки в молочный кляр и обжарить до золотистой и румяной аппетитной корочки.
Легкое блюдо простого приготовления - хороший вариант на скорую руку!
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать яйца с пивом и водой. Добавить муку, просеянную с содой.
Тщательно перемешать кляр.
Окунуть крабовые палочки в кляр, перемешать и обжарить на среднем огне до золотистого окраса.