Салат «Карусель» в качестве основного ингредиента содержит морковь, изготовленную по-корейски. Она придает пикантность, пряность и остроту салату. Именно ее вкус и качество приготовления определяет вкус готового блюда.
Салат может быть диетическим, более или менее питательным и калорийным в зависимости от используемых ингредиентов.
В качестве ингредиентов используются куриные грудки, варенные и копченые, ветчина, колбаса, сыр, яйца, зеленый горошек и фасоль, разные овощи. Особенно вкусные и питательные салаты с грибами. Очень красивые слоеные блюда. В качестве заливки обычно используется майонез, сметана.
Украшением блюд является не только морковь с ярким цветом, но и свежая зелень, с прекрасно гармонирующим зеленым цветом.
Очень эффектно подать любое блюдо можно, используя тарталетки. Они украсят и праздничный стол. Их съедают вместе с красивой и аппетитной начинкой. Слоеный салат привлекательнее выглядит после сборки внутри формовочного кольца.
Блюдо является диететическим, легким. Мясо куриное нежное, с замечательным вкусом копчености. Салатик получается сочный, пикантный и красивый.
Блюдо будет менее калорийным, если предварительно снять с копченой грудки шкурку.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мякоть курицы порежьте не большими кубиками. Измельчите лук и ошпарьте кипятком для исчезновения горечи. Слейте с банки с кукурузой жидкость. Переложите ингредиенты в чашу. Перед подачей добавьте в салат майонез, сухарики. Украсьте салат измельченным укропом.
Приготовьте слоеный салатик с морковью по-корейски, вареной куриной грудкой, сыром и маринованными грибами. Мясо в салате нежное, салат с ароматом маринада грибов и пикантным вкусом моркови и сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте мелко мясо куриной грудки и положите в салатницу. Нарежьте кубиками репчатый лук и положите сверху слоя курицы. Смажьте майонезом. Нарежьте пластинками грибы и положите сверху майонеза. Положите слой моркови, смажьте майонезом. Натрите на терке сыр, мелко порежьте зеленый лук и положите сверху майонеза. Салат должен настояться и пропитаться майонезом.
Приготовьте на небольшое домашнее торжество яркий и вкусный салат «Карусель». Он очень аппетитный и получается достаточно остренький , так как в нём содержится маринованные грибочки и корейская морковка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку отварите в подсоленной воде, нарежьте.
Яйца отварите и натрите на терочке. Лучок, грибочки нарежьте.
Сыр натрите. Зелень измельчите.
Затем возьмите плоское блюдо и поставьте на него форму-кольцо.
Выложите салатик слоями: курочку, лучок, смажьте майонезиком, положите грибы, яйцо, майонезик, зелень, сыр, майонезик, морковку.
Сверху салатик украсьте по краю зеленью, в серединку положите зелень и грибочки.
Дайте вашему салатику пропитаться 2ч.
Салат красивый, яркий, очень полезный. Он с кислинкой и ароматом маринада.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите куриную грудку и яйца. Нарежьте мясо курицы и лук небольшими кубиками. Натрите на терке яйца и сыр. Грибы и зелень порежьте мелко.
В форму для выпечки выкладывайте ингредиенты слоями: куриное мясо, лук, майонез, грибы, яйца. Затем слой майонеза, зелень, сыр майонез, морковь по-корейски.
Очередность слоев можно изменить по своему усмотрению. Если морковь по-корейски натерта длинной соломкой, то разрежьте ее на несколько частей.
Дайте салату постоять часа два, снимите кольцо. Украсьте салат перед подачей на стол свежей зеленью.
Салат питательный, полезный, красочный и аппетитный, с зелёной фасолью, колбасой, яйцами и морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Приготовление:
Натрите сырую морковь на тёрке и немного подсолите и помните для выделения сока. Добавьте измельченные сваренные яйца и чеснок. Отварите в подсоленной воде зеленую фасоль 5 мин. и сразу охладите в холодной воде. Порежьте на небольшие кубики вареную колбасу и вместе с фасолью добавьте в салат. Порежьте полукольцами лук и тоже положите в салат. Заправьте салат майонезом и перемешайте.
Если вы любите острую пряную пищу, то вам наверняка понравится остренький яркий и очень аппетитный салатик с копчёной курочкой, корейской морковкой и кукурузой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук измельчите, ошпарьте кипятком, выложите в салатник.
В салатник также выложите корейскую морковку, порезанную курочку, кукурузу.
Заправки салатик в майонезиком, хорошо перемешайте, добавьте сухарики.
Удивить гостей можно простым и вкусным, красивым салатом, подав его в съедобных чашечках – тарталетках.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте сочную ветчину мелкими кубиками. Сыр натрите на терке, измельчите морковку, слейте жидкость из банки с банки с горошком. Переложите ингредиенты в чашу, добавьте майонез, хорошо перемешайте.
Перед подачей на стол можно уложить готовый салат в песочные тарталетки. Они прекрасно смотрятся и вызывают прекрасный эффект. Для украшения салата можно использовать ягодки и укроп.
Салат достаточно простой, не дорогой по стоимости ингредиентов. Изюминка - морковка по корейки. Огурчик хрустит и освежает салат.
В салат можно добавить твердый сыр, который нарежьте соломкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите куриную грудинку и разделите на отдельные волокна после остывания. Огурцы порежьте соломкой, отварные яйца – кружочками. Переложите подготовленные ингредиенты в чашу. Добавьте соль, перец, заправьте майонезом и хорошо перемешайте салат. Поставить в холодильник.
Салат может подаваться в качестве закуски к основному блюду.
Предлагаем вам попробовать рецепт очень вкусного и простого салатика на каждый день. Вы можете делать с ветчиной или колбасой, а также с курочкой - что найдется у вас под рукой. В качестве заправки в одном салате используются сметана.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лучок измельчите, залейте кипятком - оставьте на несколько минут.
В салатник выложите морковку, порезанную брусочками ветчину (колбасу), кукурузу, лучок.
Добавьте в салатик сметану и сухарики - всё хорошо перемешайте и салатик сразу готов к употреблению.
В салате прекрасно сочетаются разные по вкусу и текстуре продукты. В блюде смесь жареных грибов и отварной птицы, сочных и хрустящих ломтиков огурчиков и острой соломки моркови. Заправлено блюдо майонезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите филе, охладите, нарежьте не большими кусочками или разберите на волокна. Порежьте огурцы тонкими брусками.
Прожарьте на сковороде порезанный лук, добавьте шампиньоны, порезанные на пластинки. Периодически помешивайте и держите на огне до выпаривания жидкости.
Укладываем салат отдельными слоями с помощью разъемного кольца, квадрата.
Выкладываем в кольцо грибы, смазывая тонкой сеткой майонеза, курицу, смазываем слоем майонеза. Он должен хорошо пропитать мясо курицы. Сверху выкладываем слой моркови. Наносим майонез в виде сетки, выкладываем слой огурцов. Сверху наносим тонкую сетку майонеза.
Аккуратно снимите кольцо и поставьте салат в холодильник на пару часов пропитаться майонезом.
Салат оригинальный и не совсем обычный. Используется в салате рыба вместо привычного мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разомните вилкой рыбу. Из перца удалите плодоножку и семена, мелко нарежьте. Переложите в салатницу рыбу, морковь, перец и кукурузу, слив из банки жидкость. Блюдо заправьте майонезом и украсьте веточками петрушки.
Предлагаем вам попробовать очень оригинальный в тоже время простой салатик с индейкой маринованными грибочками корейской морковкой. Этот салат можно заправлять сметаной, майонезом или сделать специально домашний соус по нашему рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Индейку отварите, затем измельчите.
Грибочки тоже измельчите. Сыр натрите на терке, зелень измельчите.
Этот салатик выкладывается слоями (все слои промазываем майонезиком): индейка, грибочки, сыр, зелень, морковка.
Дайте вашему салатику немножко пропитаться.
Салат диетический, с нежным куриным мясом, остренький, с хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите куриное мясо, обжарьте, добавив любимые специи.
Обжарьте кусочки хлеба на сливочном масле с измельченным чесноком.
Нарежьте лук полукольцами, обдайте кипятком. Переложите все ингредиенты, кроме сухариков, в чашу. Добавьте майонез и перемешайте. Перед подачей на стол положите сверху сухарики.
Салат особенно сытный в связи с использованием фасоли, картофеля, корейской морковки.
Можно использовать свежие грибы, замороженные или купить баночку консервированных грибов. Салат приготовится гораздо быстрее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нашинкуйте мелко грибы и лук. Обжарьте лук на масле и добавьте грибы. Обжаривайте до испарения всей жидкости. Отварите картофель в мундире, нарежьте кубиками. Выложите ингредиенты в салатницу, слив жидкость с банки с фасолью. Заправьте салат сметаной, добавьте соль, перец и перемешайте салат.
Приготовьте очень вкусный салат за считанные минуты. Этот салат можно подавать на праздничный стол, и он выручит вас тогда, когда гости появились неожиданно. Он очень аппетитный и просто готовится, он может быть и отличным повседневным блюдом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибочки и ветчина нарежьте, выложить в салатник. Чеснок продавите в прессе, добавьте в салат.
Выложите в салат также за маринованный лук, морковку, кукурузу - перемешайте.
Добавьте в салат майонез, перемешайте. Посыпьте ваш салатик сверху сухариками.