Салат с апельсинами и крабовыми палочками - нестандартное блюдо, которое можно встретить на столе в каждом доме.
Сложно представить такую вкусовую комбинацию крабового мяса,цитрусового и ароматной нотки чеснока пока сам не попробуешь, но это того стоит.
Не бойтесь эксперементировать с ингредиентами, отходите от стандартных рецептов, удивляйтесь и удивляйте комбинациями продуктов!
Именно этот салат поможет вам разнообразить праздничный стол, показать гостям утонченность вашего вкуса.
Необычный салат удивит вас яркими цветами и подарит замечательное настроение. Он отлично вписывается как в повседневную, так и в праздничную атмосферу.
.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отвариваем, охлаждаем в холодной воде и отчищаем от скорлупы. Затем крабовое мясо и вареные яйца нарезаем мелкими кубиками .
С апельсина срезаем цедру и удаляем белые пленки. Мякоть делим на дольки и нарезаем кубиками.
Лучше снять белые пленки и с долек апельсина, оставивь лишь мякоть. Это придает салату нежность и мягкость.
Открываем банку с кукурузой, сливаем сок. Далее просто смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом и добавляем специи по вкусу, тщательно все перемешав.
Добавление копченой курицы сделает угощение сытным и удивит необычным вкусом сильный пол, который, как известно, обожает побольше мяса в блюдах.
Ингредиенты:
Приготовление:
Крабовое мясо нарезается мелкими кубиками. Яйца отвариваются, охлаждаются в холодной воде. Затем очищаются от скорлупы и измельчаются. Морковь моется, очищается, затем трется на терке. Копченое мясо курицы разбирается на волокна, режется кусочками. Далее необходимо отделить мякоть апельсина от цедры, белых пленок, а затем измельчить.
Приготовление заправки:
Чеснок мелко-мелко нарезается кубиками или пропускается через пресс. Далее он смешивается с 200 гр сметаны, лимонным соком и специями по вкусу.
Далее ингредиенты смешиваются и заправляются.
Нежность и утонченность вкуса приятно удивит прекрасную половину нашего человечества.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем апельсины, разделяем его на дольки и режим ломтиками. Варим морковь и яйца, чистим их и режем кубиками. Нарезаем такими же кубиками крабовое мясо. Смешав все ингредиенты, заправляем майонезом. А для украшения используем полоски цедры.
Хотите удивить гостей подачей блюда? Тогда этот рецепт специально для вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отвариваются, нарезаются мелкими кубиками, так же как и крабовое мясо. Апельсин разрезается пополам, из него достается мякоть и нарезается. Смешивается кукуруза, яйца, крабовое мясо и апельсин. Далее добаляется соль, измельченный чеснок. Заправляется майонезом и тщательно перемешивается. Выкладывается салат в корзинки из апельсина.
Салат с апельсинами и крабовыми палочками лучше подавать охлажденным в качестве закуски.
Легкий в приготовлении, правильный по составу салат подходит для дам, которые беспокоятся о своей фигуре.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежем крабовое мясо, яблоко и апельсин кубиками, нашинкуем капусту. Добавим кукурузу и смешаем все ингредиенты. Заправим их натуральным йогуртом, добавив специи. А для украшения можно использовать укроп.
Необходимо салату дать настояться 15 минут для полноты смешания вкусов.
Многие люди считают довольно странным данное сочетание ингредиентов, однако, благодаря им салат получается легкий и нежный.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала нарежем мелкими кубиками крабовое мясо, яйца, ананас, апельсин. Разомнем тунец, предварительно слив масло. Соединив все ингредиенты, заправим майонезом и добавим специи. Все тщательно смешаем и украсим веточками зелени.
Надоели всеми привычные салаты? Опять это оливье, крабовый... Хочется разнообразия? Тогда этот рецепт для вас.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриную грудку разрезать вдоль, добавить специи и обжарить на оливковом масле. Апельсины нарезать по кругу зигзагом. Извлечь мякоть, порезать на кусочки. Нарезать кубиками крабовое мясо и вареные яйца. Измельчить орехи с помощью ножа.Смешать все ингредиенты, добавить половину тертого сыра, заправить майонезом. Перемешать. Наложить салат в формочки, добавить сверху тертый сыр и украсить зернами граната.
Если обжарить орехи, то они будут придавать еще большую нотку своего вкуса.