Салат Малибу - восхищает разнообразием неповторимого вкуса и неожиданным сочетанием ингредиентов. Закуска станет легендой за любым столом. Оригинальность и простота моментально покоряют даже переборчивых домочадцев.
Рецепты салата Малибу не имеют границ и столь же разнообразны как и звездные жители городка у океана. Закуска превосходно сочетает разнообразные ингредиенты и удивляет взрывом лакомого вкуса.
Приготовление салата Малибу весьма простое, не требует лишнего времени и навыков. Продукты для заокеанского блюда легкодоступные и есть в любом нашем супермаркете. Предлагаем уникальную подборку многогранного салата от звездных кулинаров.
Обязательное условие салата Малибу - крупная нарезка всех ингредиентов, для более яркого и объемного вкуса.
В жаркий и солнечный день салат Малибу станет настоящим спасением, легко насытит и освежит.
Ингредиенты:
Приготовление:
В предварительно подготовленный салатник крупными кубиками неспеша нарезаем грудку (копченую).
Овощи и авокадо соответственно нарезаем по размеру мяса. Листья салата крупно рвем.
Заправляем компоненты йогуртом, приправами. Бережно перемешиваем, перед подачей обильно добавляем поверх сухарики.
Любители сыра не остались без рецептика. Сочетание твердого сыра со свежими овощами под майонезной заправкой навсегда западет в сердце.
Ингредиенты:
Приготовление:
Главная особенность данного рецепта - крупные сырные кубики. Нарезаем сыр полутора сантиметровым кубиком.
По размеру сыра нарезаем и овощи. Незамедлительно соединяем все, заправляем майонезом или сырным соусом, приправами. Бережно перемешиваем.
На дно используемого салатника аккуратно рвем листья салата, поверх выкладываем полученную смесь и обильно добавляем поверх сухарики.
Именно от вкусовых качеств используемого сыра зависит успех закуски. На цене лучше не экономить.
Неожиданное сочетание простых компонентов удивит оригинальным и восхитительным вкусом даже бывалых гурманов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Красную или белую фасоль, но без томата, кладем в салатник, по желанию можно промыть.
Помидоры нарезаем равносторонним крупным кубиком, не замороженные крабовые палочки - по размеру помидор.
Отправляем компоненты в салатник, заправляем измельченным чесноком и индивидуально майонезом. Бережно перемешиваем.
Малибу и без вкусной рыбы? Предлагаем полакомиться нежнейшим лососем в сочетании с пармезаном, рукколой, красным салатом и хрустящими сухариками.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нежнейшее филе лосося бережно нарезаем тончайшими слайсами. Пармезан натираем на мельчайшей терке.
Рукколу если не крупная просто промываем и не режем. Салат крупно рвем. Зелень сразу заправляем оливк. маслом.
Соединяем в салатнике приправленную зелень, рыбу, пармезан и сухарики. Бережно смешиваем.
Особо восхитительно гармонирует запеченная до золота куриная грудка с маслянистым авокадо и помидорами, утопая в салатных листьях
Ингредиенты:
Приготовление:
Заранее запеченную (остывшую) куриную грудку нарезаем продольными пластинками, не сильно тонко, чтоб не ломалась.
Также пластинками нарезаем нежный авокадо. Помидоры наоборот - крупным кубиком. Салат рвем крупно.
В объемном салатнике соединяем курицу, авокадо, помидоры, арахис, салат и фасоль. Заправляем маслом оливок и перемешиваем.
Куриная грудка запекается на гриле полчаса при 180 г. Цельсия. А можно просто обжарить, или отварить и потом зарумянить на сковороде.
Невероятный летний салат, взрывное сочетание свежих овощей, мяса, сыра, фруктов и орехов.
Ингредиенты:
Заправка:
Приготовление:
Заправку готовим первостепенно. Соединяем горчицу, масло ол., уксус бальзам.,мед, соль и перетертый ананас.
Отвариваем и средне нарезаем грудку. Оба вида огурцов и сыр нарезаем по размеру ананаса. Черри - на четвертинки. Крошим зелень и рвем листья салата.
Соединяем все компоненты вместе, добавляем орехи и заправляем заправкой. Бережно перемешиваем, перед подачей обильно добавляем поверх сухарики.
Пожалуй самый простой и неприлично вкусный способ приготовить любимый салат Малибу.
Ингредиенты:
Приготовление:
В предварительно подготовленный салатник крупными кубиками неспеша нарезаем сочную ветчину.
Овощи соответственно нарезаем по размеру мяса. Добавляем сухарики. Заправляем компоненты майонезом. Бережно перемешиваем.
Пармезан натираем на мельчайшей терке и громоздкой горкой выкладываем поверх салата.