Сырные шарики с виноградом - аппетитная, сытная закуска к праздничному столу. Такие шарики можно приготовить и украсить сверху мелко порубленными фисташками. Закуска готовиться имеет исключительный вкус.
Пикантность блюду придает козий сыр, так как продукт очень мягкий и полезный. В готовом блюде имеет неповторимый вкус. По рецепту получаются нежные, небольшие шарики, которые придутся по вкусу каждому.
Используемые виноградинки придают закуске сочность и сладость. Закуска получается просто идеальной. Для приготовления подойдет творожный сыр, который сам по себе является очень вкусным.
В готовом виде - это излюбленное лакомство для всех. Для приготовления потребуется небольшой набор продуктов.
Оригинально-приготовленная закуска можно приготовить как к празднику, так и в обычный день. На приготовление потребуется совсем немного времени. Так, что лучшим вариантом закуски будут именно шарики.
Ингредиенты:
Приготовление:
Из винограда нужно удалить косточки. Затем следует сыр натереть на мелкой терке. Творожный сыр смешать с натертым сыром. Виноград нужно класть в приготовленную массу, а сверху каждый шарик обвалять в фисташках. В холодильник следует поставить на 15 минут, чтобы они затвердели.
Шарики с шоколадной стружкой - любимое лакомство для взрослых и детей. Шоколад придаст закуске необыкновенный вкус. Каждый ингредиент в приготовлении играет важную роль. Вместе с орехами закуска будет намного вкуснее.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог следует хорошо растереть, чтобы не было комочков. Сыр натереть на терке, а орехи измельчить в крошку. В полученную массу по очереди кладем виноград. Затем шарики следует обвалять в ореховой присыпке и в мелко натертом шоколаде.
Шарики из творога будут вкуснее, если взять молочный, белый шоколад. Он придаст шарикам исключительный вкус.
Можно быстро и легко приготовить полезные шарики, которые подаются к другим закускам. Шарики с сыром и виноградом внутри - отличное сочетание. При этом такие шарики сытные и сочные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вначале измельчаем орехи в блендере. Также творог и сыр следует измельчить в блендере и полученную массу убрать в холодильник на 15 минут. Затем в массу класть каждую виноградинку и делать шарики. Каждый шарик следует обвалять в мелко измельченных лесных орехах.
Кокосовая стружка будет прекрасным дополнением к готовым шарикам. Они получаются достаточно сытные и аппетитные. Стружка придаст пикантный вкус такой необычной праздничной закуске.
Ингредиенты:
Приготовление:
Творог и сыр прогоняем через блендер. Затем берем каждую ягоду и опускаем в приготовленную массу. Полученные шарики необходимо обвалять в приготовленной заранее кокосовой стружке. Приготовленные шарики следует поставить в холодильник на 15 минут.
Шарики будут вкуснее, если их посыпать сверху сахарной пудрой или ванилином.
Миндаль придаст шарикам еще больший вкус. Сам по себе орехи очень питательные и вкусные. В таком блюде именно орешки миндаля придадут особый вкус. Виноград в сочетании с творогом и сыром придаст изумительный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь измельчаем орехи, а затем все остальные компоненты в блендере. Виноград обволакиваем в полученной массе и формируем шарики. Готовые изделия посыпаем мелкой ореховой панировкой.
Для приготовления закуски потребуются помидоры черри. Такие помидорчики придадут закуске необыкновенный вкус. Блюдо будет достаточно питательным и “с изюминкой”. Один ил лучших вариантов порадовать себя и гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Петрушку мелко нарезать, а орехи перемолоть в кофемолке. Сыр натереть на мелкой терке. Майонез добавить в сыр и перемешать. Из винограда следует удалить косточки. В полученной сырной массе обволакиваем каждую ягоду винограда и черри. Шарики с виноградом обволакиваем в орехах, а с черри в зелени петрушки.
Для приготовления питательных и сочных шариков можно взять немного кунжутных семян. Они обладают тонким вкусом и украсят приготовленные шарики. Их не нужно мелко дробить, так как они по сути являются очень мелкими.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вначале следует натереть сыр на мелкой терке, а творог приготовить в блендере. В приготовленную массу кладем по очереди каждую виноградинку и сверху посыпаем сахарной пудрой. Также уже готовые шарики обваливаем в кунжутных семенах. Чтобы шарики затвердели следует поставить их на холод на 10 минут.
В качестве украшения можно использовать мелко нарезанную зелень.