Яйца фаршированные крабовыми палочками

Яйца фаршированные крабовыми палочками - легкая, нежная закуска с неповторимым вкусом. Блюдо - изюминка любого застолья, запросто украсит и вдохновит даже унылый завтрак.

Приготовить фаршированные яйца - легкая задача, справиться даже школьник, а вот результат гарантирует успех. Ингредиенты легкодоступные не только по цене, но и непременно присутствуют в любом магазине.

Как разнообразить яйца начиненные крабовыми палочками? Представляем коллекцию сразу из 7 рецептов. Покорите гостей крабовым бумом приготовив сразу 7 шедевральных вариантов закуски

Для приготовления действительно лакомой закуски используйте крабов. палочки только премиального качества.

Реклама
Реклама

Классические яйца фаршированные крабовыми палочками

Элементарный, простой и изумительный рецепт. Не стоит его дополнять, оцените классический вкус.

Классические яйца фаршированные крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки - 190 г
  • Яйцо - 8 шт
  • Майонез - 3 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки натираем.

Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.

Натертые палочки краба основательно соединяем с майонезом и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Реклама
Реклама

Яйца фаршированные крабовыми палочками Праздничные

Каждое торжественное застолье хочется максимально разнообразить и украсить. Предлагаем в копилку веселую и яркую закуску.

Яйца фаршированные крабовыми палочками Праздничные

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 190 г
  • Яйцо - 8 шт
  • Луковица розовая - 1 шт
  • Кукуруза - 100 г
  • Майонез - 2 ст. л
  • Зелень - 2 веточки
  • Морковь бейби - 2 шт

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем кукурузу, примерно отмеряем треть.

Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Луковицу очищаем, бережно крошим мелко, как и зелень.

Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В соответствии с палочками нарезаем желток.

Накрошенные палочки краба соединяем с майонезом,  луком, зеленью и желтками, перемешиваем. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Чтоб яйца легко отделяли скорлупу перед отвариванием проткните их булавкой или иголкой в центре широкой части.

Реклама

Яйца фаршированные крабовыми палочками на завтрак

Кто сказал, что завтрак может быть скучным? Приготовьте яркие, нежные и питательные яйца фаршированные нежнейшими крабовыми палочками.

Яйца фаршированные крабовыми палочками на завтрак

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 180 г
  • Яйцо - 6 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Масло подсол. - 2 ст. л
  • Майонез - 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно луковицу очищаем, бережно крошим мелко и обжариваем до золотого загара. Ставим отваривать круто яйца.

Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.

Обжаренный лук добавляем в емкость с палочками, как и перетертые желтки. Добавляем майонез и кропотливо перемешиваем.

Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Готово.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и зеленым луком

Гармонично разнообразить и завершить образ торжественного застолья помогут яркие и притягательные фаршированные яйца.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и зеленым луком

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки - 160 г
  • Яйцо - 7 шт
  • Лук зелень - 30 г
  • Майонез - 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабов. палочки нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим луковую зелень.

Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малой емкости перетираем желтки вилкой.

Палочки краба основательно соединяем с майонезом, зеленью и желтками. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Реклама

Яйца фаршированные крабовыми палочками и грибами

Легкая и пикантная нотка неповторимого альянса маринованных грибов и крабовых палочек.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и грибами

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки - 160 г
  • Яйцо - 7 шт
  • Грибы марин. - 100 г
  • Майонез - 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Крабовые палочки бережливо нарезаем примерным кубиком. Мелко крошим грибы.

Аккуратно яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки. В малую емкость мелко трем желтки.

Палочки краба основательно соединяем с майонезом, грибами и желтком. Берем белковую половинку и плотно наполняем яично-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок.

Чтоб желток максимально круто проварился лучше использовать яйца комнатной температуры и класть в холодную воду.

Яйца фаршированные крабовым кремом

Вкусное, легкое и нежное лакомство всего за 10 минут. Просто и восхитительно.

Яйца фаршированные крабовым кремом

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки - 90 г
  • Яйцо - 5 шт
  • Петрушка - 2 веточки
  • Майонез - 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.

Крабовые палочки произвольно крошим, желательно мелко. Блендером взбиваем в пасту палочки, желтки и майонез.

Берем белковую половинку и плотно наполняем желтково-крабовой смесью, бережно, чтоб не поломать белок. Украшаем петрушкой.

Реклама

Яйца фаршированные крабовыми палочками и тунцом

Ярые поклонники рыбных деликатесов будут в восторге, гости сочтут закуску легкой и изысканной.

Яйца фаршированные крабовыми палочками и тунцом

Ингредиенты:

  • Крабов. палочки - 160 г
  • Яйцо - 8 шт
  • Тунец - 130 г
  • Майонез - 2 ст. л

Приготовление:

Первостепенно в приемлемой емкости ставим отваривать круто яйца. Открываем тунец и аккуратно сливаем жидкость.

Яйца остужаем и снимаем скорлупу, разрезаем вдоль на 2 половины и вынимаем бережно желтки.

В чашу имеющегося блендера кладем произвольно нарезанные крабов. палочки, тунец, желтки и майонез. Перебитую пасту кладем в средний кондитерский мешок.

Раскладываем белковые половинки на блюдо нежно, чтоб не сломать и наполняем по форме кремовой корзинки. Украшаем индивидуально.

Редакция рекомендует:
Реклама
Реклама
Реклама