Соус Ремулад может быть как классической французской изысканной заправкой, так и адаптированным вариантом для домашнего пикника. Все виды ремулада основаны либо на масле, либо на майонезе, и большинство из них содержат приправы с горчицей, чесноком и паприкой.
Майонез является краеугольным камнем некоторых самых дорогих в мире соусов - среди них айоли, тартар и ремулад. Если майонез - это чистый холст, то ремулад является наиболее полным выражением замысла художника: он уникально настраиваем в мире рецептов.
Французская версия соуса на основе майонеза со смесью трав, солений и анчоусов, очень похожа на соус тартар. С другой стороны, южная версия гораздо более приправлена, чем французский соус. У этого соуса есть несколько вариантов, но большинство, которые выделялись, в основном имели бы майонез, приправы и хрен.
Для ремулада вместо маринованного сока или огурцов можно использовать немного лимонного сока или уксуса.
Простой рецепт Ремулада подойдет для бутербродов и крабовых кексов, а также будет хорошим соусом для артишоков или жареных зеленых помидоров.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чеснок измельчить.
Смешайте все ингредиенты вместе.
Ремулад будет лучше, если оставить его на несколько часов, чтобы ароматы смешались. Хранить в холодильнике.
Это острый и яркий вариант ремулада, с нужным количеством пряностей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить анчоусы и каперсы.
Смешайте все ингредиенты в небольшой миске, хорошо перемешивая, чтобы равномерно распределить все элементы.
Подавать немедленно или накрыть крышкой и поместить в холодильник, чтобы ароматы продолжали смешиваться.
Отличный острый соус пикантно дополняет ароматное шашлычное мясо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты смешать. Перемешав отправить в холодильник настаиваться.
Простой и традиционный рецепт датского ремулада. Он намного лучше, когда приготовлен самодельно. Подавать его принято полив сверху жареной трески.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовить все овощи.
В миске смешайте все ингредиенты. Добавьте дополнительную куркуму, если вы хотите более сильный цвет. Добавить специи.
Пусть ремулад настаивается в холодильнике около 30 минут перед подачей.
Вы также можете добавить эстрагон, красную капусту, корнишон вместо маринованного огурца, зеленого лука и каперсов.
Этот ремулад адаптирован из французской традиционной версии американцами, и сейчас популярен в Луизиане. Его часто подают с рыбой, морепродуктами или холодным мясом.
Ингредиенты:
Приготовление:
В кухонный комбайн добавьте все ингредиенты и перемешайте.
Соус хранить в холодильнике в контейнере в течение нескольких дней.
Самодельный соус Ремулад создаст отличное впечатление на вечеринке с его сливочным, пикантным вкусом, не требуя множества ингредиентов.
Ингредиенты:
Приготовление:
В блендер добавить 6 корнишонов, майонез, огуречный рассол, зубчик чеснока, каперсы и горчицу.
Измельчить до однородности.
Это идеальный низкоуглеводный соус практически для любого блюда из морепродуктов. Если вы ценитель рыбу или морепродукты, попробуйте этот низкоуглеводный ремулад вместо соуса тартар. Этот соус был придуман как подливка для крабов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить все ингредиенты в блендере. Сверху посыпать паприкой в качестве украшения.
Охладите в течение двух часов для лучшего вкуса.
Вы также можете добавить еще 1/2 чайной ложки кайенского перца для большей остроты.