Тарталетки с тунцом консервированным

Тарталетки с тунцом консервированным - это питательное блюдо с высоким содержанием белка, а также оно содержит большое количество нужных масел и антиоксидантов. Это легкие в употреблении закуски из консервированного тунца.

Этим аппетитным блюдом можно наслаждаться с друзьями - оно универсально и простое в приготовлении. Употреблять это можно также в любом виде: холодным, на свежем воздухе в жаркий день или нагреть в микроволновке.

Если вы не хотите делать тесто для тарталеток с нуля, вы всегда можете использовать купленное в магазине песочное тесто. Что касается начинки, приготовление не сложно: это всегда консервированный тунец и несколько других ингредиентов, и у вас уже есть свежие закуски.

Комбинация тунца с авокадо  - это идеальный вариант, как по вкусу, так и по полезным свойствам. Это обусловлено тем, что консервированный тунец содержит не так много хороших жирных кислот, как большинство других рыб, но авокадо их содержит, чем и восполняет.

Реклама

Простые тарталетки с консервированным тунцом на скорую руку

С помощью этого быстрого рецепта даже дети смогут приготовить фантастический и питательный перекус за считанные минуты.

Простые тарталетки с консервированным тунцом на скорую руку

Ингредиенты:

  • Кукуруза из банки – 50 г
  • Ломтики хлеба - 4 шт.
  • Консервированный тунец - 100 г
  • Зеленый лук – 1 шт.
  • Майонез - 15 мл

Приготовление:

Поместите хлеб на разделочную доску и нарежьте по два круга из каждого ломтика.

Поместите кружочки в форму для маффинов и придавите вниз.

Запекайте в духовке 10 минут, пока хлеб не станет хрустящим.

Слейте соус из банки тунца, опрокиньте тунец в миску.

Вымойте и нарежьте зеленый лук, добавьте в миску.

Добавьте кукурузу и майонез, и перемешайте.

Вы также можете добавить тертый огурец в эту смесь.

Достаньте хлебные корзинки из духовки и дайте им остыть.

В каждую корзинку выложить по ложке начинки.

Реклама

Тарталетки с консервированным тунцом и кукурузой

Эти незатейливые закуски из хрустящей корзинки и питательной начинки могут полностью удовлетворить голод во время перекуса.

Тарталетки с консервированным тунцом и кукурузой

Ингредиенты:

  • Замороженное тесто - 2 листа
  • Консервированный тунец – 95 г
  • Консервированная кукуруза - 125 г
  • Сливки – 30 мл
  • Лук зеленый - 1 шт.
  • Яйца – 2 шт.
  • Тертый пармезан – 2 ст.л.

Приготовление:

Разогреть духовку. Вырезать из теста круги и распределить каждый кружок в форму для кексов.

Смешайте тунец, кукурузу и нарезанный лук. В подготовленное тесто выложить по порции этой смеси.

Взбить вместе яйца, сливки и пармезан. Приправить. Полейте этой смесью тарталетки. Выпекать 25 минут.

Реклама

Тарталетки с консервированным тунцом и пармезаном

Даже при том, что тунец на столько вкусен, что готов к употреблению прямо из банки, он также идеально подходит для приготовления вкусных закусок, таких как эти тарталетки с пармезаном.

Тарталетки с консервированным тунцом и пармезаном

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец - 150 г
  • Пармезан - 50 г
  • Укроп - 10 г
  • Майонез - 100 г
  • Карри - 1/4 ч.л.

Приготовление:

Натереть пармезан.

Измельчить укроп.

Смешать тунец, пармезан, укроп, специи и майонез, перемешать.

Подавать с зеленью.

Тарталетки с консервированным тунцом, бобами и томатами

Это мексиканский вариант знаменитых тарталеток. Такие закуски необычайно сытные благодаря бобам и яркие по вкусу.

Тарталетки с консервированным тунцом, бобами и томатами

Ингредиенты:

  • Кондитерская мука - 220 г        
  • Яйцо – 1 шт.
  • Тертый пармезан – 2 ст.л.
  • Масло сливочное - 125 г           
  • Фасоль консервированная – 1 банка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Кукуруза консервированная - 280 г
  • Лук-шалот – 1 стебель
  • Помидоры – 3 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Томатная паста – 1 ч.л.
  • Томатный сок – 200 мл
  • Зелень розмарина и тимьяна, молотая
  • Тунец консервированный - 200 г          
  • Сахар
  • Хлопья красного перца

Приготовление:

Выложите муку с пармезаном на рабочую поверхность и сделайте ямочку в середине. Нарезать холодное масло на кусочки и разложить вокруг. Добавьте взбитое яйцо в лунку и посыпьте солью. Все ингредиенты нарезать ножом или скребком для теста, пока они не рассыплются. Быстро замесите тесто, добавив больше воды или муки, если нужно. Поставить тесто в холодильник.

Смазать маслом 10 формочек, и посыпать мукой.

Раскатайте холодное тесто и вырежьте кружочки. Выложить кружочки в формочки. Несколько раз проткните их днище вилкой и запекайте 15 минут. Вынуть из духовки и слегка охладить.

Промыть и высушить зеленый лук, нарезать кольцами. Слить жидкость из банок кукурузы и бобов. Промыть и высушить помидоры.

Очистить чеснок и лук-шалот, и измельчить. Затем обжарить, добавив: томатную пасту, томатный сок, помидоры, фасоль и зелень. Готовить около 10 минут. Добавьте зеленый лук, кукурузу и тунец; приправьте специями, щепоткой сахара и красным перцем. Снять с огня.

Заполните тарталетки смесью из тунца. Украсить укропом.

Реклама

Мини-тарталетки с консервированным тунцом

Эти соленые мини-пирожные выглядят утонченно, и их легко приготовить и получить массу удовольствия при этом. Они идеально подходит для вечеринок или даже простых семейных обедов.

Мини-тарталетки с консервированным тунцом

Ингредиенты:

  • Песочное тест – 2 листа
  • Консервированный тунец – 1 банка
  • Красный лук – 1 шт.
  • Халапеньо – 40 г
  • Вяленые помидоры – 60 г
  • Сок лимона
  • Измельченный сыр чеддер – 40 г
  • Рубленый укроп
  • Яйца – 2 шт.

Приготовление:

Раскатывайте размороженное тесто. Разрежьте это на 24 части (4 полосы по длине и 6 полос по ширине).

Поместите каждый квадрат в форму для мини-кекса и прижмите. Выпекать 10 минут. Выньте из духовки и дайте этому остыть.

Слейте как можно больше жидкости из банки с тунцом. Смешайте тунец с нарезанным луком, халапеньо, помидорами, лимонным соком и специями.

Смешать яйца с чеддером и специями.

Ложкой смеси тунца заполните каждую тарталетку.

Затем полить яйцами. Сверху посыпать рубленым укропом и тертым сыром.

Выпекать 20 минут.

Тарталетки с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Самое замечательное в таких закусках – это то, что они никогда не надоедают. Это полезный и сытный вариант вкусных пикантных закусок.

Тарталетки с консервированным тунцом и маринованными огурцами

Ингредиенты:

  • Формочки для тарталеток – 8-12 шт.
  • Рис – 100 г
  • Твёрдый сыр - 100 г
  • Тунец консервированный - 200 г
  • Маринованные огурцы - 2 шт.
  • Листья салата – 100 г
  • Яйца - 3 шт.
  • Петрушка
  • Майонез

Приготовление:

Рис отварить.

Яйца сварить и нарезать.

Тунец достать из банки, освободить от жидкости и размять.

Огурцы нарезать.

Сыр натереть.

Все соединить. Полить майонезом и перемешать.

Дно формочек покрыть листьями салата. Разместить по ложке начинки. Украсить петрушкой.

Эти тарталетки можно сделать более диетическими, убрав из рецепта вареный рис.

Реклама

Тарталетки с консервированным тунцом и шпинатом

Эти тарталетки могут служить легким обедом с сытным салатом. Их можно сделать в любом максимально удобном размере. Вы также можете добавить к начинке немного овощей, если хотите.

Тарталетки с консервированным тунцом и шпинатом

Ингредиенты:

  • Мука - 3/4 стакана
  • Маргарин – 2 ст.л.
  • Лимонный сок – 2 ст.л.
  • Яйца – 2 шт.
  • Нежирный творог – 2 ст.л.
  • Нежирное молоко – 30 мл
  • Консервированный тунец - 185г
  • Тимьян сушеный - 1 ч.л.
  • Консервированный или замороженный шпинат, нарезанный – 400 г
  • Тертый сыр - 30 г
  • Специи

Приготовление:

Просейте муку в кухонный комбайн. Добавьте маргарин. Обработайте это в кухонном комбайне или с помощью ручного миксера. Добавьте лимонный сок и обрабатывайте еще 30 секунд.

Посыпьте мукой поверхность и замесите тесто. Заверните тесто в пленку и поставьте в холодильник на 10 минут. Далее разверните тесто и разделите его на 4 порции. Поместите тесто между 2 листами полиэтиленовой пленки. Раскатайте каждый кусок. Вырежьте из теста кружочки. Поместите их в формочки для выпекания. Выпекать 10 минут.

Смешать яйца, творог, молоко, тунец, тимьян и шпинат. Приправить. Выложите порционно смесь в готовые формочки тарталеток. Посыпьте их тертым сыром и запекать 20 минут.

Редакция рекомендует:
  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Реклама