Салат «Ирина» - питательный салат, который обычно делают с курицей, иногда с крабовыми палочками или рыбными консервами.
Это блюдо отличается разнообразием вкусов и иногда неожиданным сочетанием ингредиентов.
Главное, этот салат готовится из самых обычных продуктов, которые всегда под рукой и его приготовление требует минимум усилий и все делается очень быстро.
По желанию в этот салат вы можете добавлять грибы, свежие овощи, кукурузку или зелёный горошек.
Cалат аппетитный, с ароматом маринованных грибочков и прикопченой курочки. Он великолепно смотрится на праздничном столе.
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы и лук порежьте и обжарьте до мягкости. Мясо и огурец порежьте тонкой соломкой, яйца натрите на терке, измельчите зелень. Выложите салат слоями в последовательности: мясо, огурцы, грибочки с лучком, яйца. При необходимости салат подсолите. Между слоями понемногу выкладывайте майонез или сметану. Украсьте салат зеленью или полосками огурца.
Приготовьте вкусный питательный салатик с крабовыми палочками «Ирина» по нашему несложному рецепту.
Ингредиенты:
Приготовление:
Капусту нашинкуйте, добавьте щепотку сахара и пожмите немножко руками.
Палочки, помидоры, яйца нарежьте кубиками и выложите в салат, еще добавьте также кукурузу, горошек, майонезик - всё перемешайте.
Салат полезный, легкий и вместе с тем очень питательный - блюдо ароматное и богатое витаминами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте мясо и ананасы кубиками, натрите сыр и яйца на мелкой терке. Выложите салат слоями в следующей последовательности: мясо, посыпанное перцем, кукуруза, ананасы, яйца, сыр, измельченные грецкие орехи. Слои перемазывайте майонезом. Украсьте салат зеленью.
Салат необычный – помидоры не свежие, а вяленые с оригинальной заправкой
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарежьте баклажан полукольцами, разложите на противне в один слой и запекайте в духовке при 200 градусах около 20 минут. Тунец присолите, немножко смажьте маслом и обжарьте на сковороде - гриль по 2 минуты с двух сторон. Затем нарежьте рыбу кубиками. Огурец нарежьте крупной соломкой, лук – полосками. Переложить подготовленные ингредиенты в салатничек. Приготовьте заправку, смешав крем, фреш и приправки - добавить в салат и перемешать. Салат украсить измельченным шпинатом.
Приготовьте за несколько минут очень вкусный и питательный салатик снежным куриным мясом, сладкими ананасами и кукурузой с грибами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Курочку, шампиньоны, ананасы - измельчите, выложите в глубокую тарелку. Добавьте в салат кукурузу, майонезик - перемешайте. Украсьте салат чипсами и масляной.
Салат с нежным мясом курочки, аппетитный, с ароматом грибочков и соленых огурцов, копченого сыра.
Ингредиенты:
Приготовление:
Шампиньоны обжарьте с луком. Мясо огурцы нарежьте соломкой, сыр и яйца натрите. В салатницу выложите слой мяса, смажьте майонезом. Затем положите слой грибов, половину яиц и промажьте майонезиком. Посыпьте салат оставшимися яйцами и поставьте ваш салатик в холодильник на 4 – 5 ч. пропитаться.
Это сочный, освежающий, нежный салат с оригинальным и приятным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промойте тщательно грибы и порежьте. Обжарьте их с порезанным луком до мягкости. Отварите яйца и натрите на терке. Яйца, мясо, огурцы порежьте соломкой, измельчите зелень. Выкладывайте ингредиенты слоями: курица, сметана, огурцы, сметана. Затем остывшие грибы с луком, сметана, яйца.
Украсьте салат порезанными перышками зеленого лука и ягодками смородины. Немного охладите в холодильнике, салат будет еще вкуснее.
Не забывайте некоторые слои солить и перчить, если используете сметану, а не майонез.