Закуска фаршированные яйца отличается разнообразием начинок и вкусов. Очень сложно сказать, с чем нельзя приготовить фаршированные яйца. Грибы, мясо, рыба, печень трески, сыр, овощи, шпроты и многие другие ингредиенты можно использовать для ее приготовления.
Такое блюдо очень лёгкое, но достаточно питательное, отлично поднимает настроение. Украсить закуску можно очень красиво и оригинально.
Под настроение можно сделать закуску из яиц с мясной начинкой или рыбной, с грибочками, а также сделать начинку с печенью и так далее. Добавляйте различные ингредиенты - свежие или отварные овощи, маринованные или соленые грибочки, вариантов очень много.
Чтобы яйцо легче очистить от скорлупы, добавьте при варке в воду щепотку соли. Когда яйца сварятся, опустите их на несколько минут в холодную воду.
Закуска сытная с легкой остротой, которую придает чесночок. Она отличается оригинальным украшением.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите яйца и разрежьте продольно на две половинки. Измельчите желток. Добавьте в него майонез, перец, соль, зелень и измельченный чеснок. Перемешайте смесь до однородной массы.
Начините половинки яиц полученной начинкой. Выложите яйца на блюдо. Сверху закуски положите для украшения половинки маленьких помидорчиков «Черри». Закуска будет не только красивой, аппетитной, но и оригинально украшена.
Сделайте красивую несложную закуску - фаршированные яйца с грибной начинкой. Оригинальное украшение точно понравятся всем, особенно детям!
Ингредиенты:
Приготовление:
Грибы разделите примерно пополам, одну часть для украшения нарежьте пластинками, вторую половину порежьте мелко.
Лук нашинковать и обжарить обжарьте на сковороде в масле, добавьте мелко нарезанные грибы - прожарьте, затем посолите и поперчите. Начинку выложите в глубокую тарелку.
В сковороду опять налейте немножко масла, выложите грибы для украшения и обжарьте с двух сторон, посолите и поперчите.
Яйца разрежьте пополам, отделите белки от желтков. Желтки разомните вилочкой и добавьте в обжаренную грибную начинку, ещё добавьте 1 ст.л. майонезика, соль, перчик - доведите смесь до однородной пасты блендером. Сыр и чеснок потрите на терочке и выложите в начинку, добавьте еще 1 ст.л. майонезика – перемешайте.
Начините белки начинкой, сверху смажьте майонезиком, выложите пластинки грибочков, измельченный укроп выложите травкой.
Закуска оригинальная, остренькая, с легким майонезом. Она имеет приятный аромат огуречного рассола.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отворите яйца, отделите белки от желтков. Желтки разомните и положите майонез, горчицу, острый соус и перец. Налейте немного рассола. Все хорошо перемешайте. Порежьте авокадо на небольшие кусочки, сбрызните лимонным соком. Нафаршируйте половинки яиц начинкой. Сверху положить по кусочку авокадо. Фаршированные яйца поставьте в холодильник и выдержите около 4 ч.
Закуска яркая, остренькая со множеством специй, содержащихся в моркови по-корейски. Готовится легко и быстро. Она многими любима. Попробуйте и Вы. Она обязательно придется по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите яйца, аккуратно очистите, не повреждая белок. Разрежьте вдоль на две части. Ветчину и длинные тонкие полоски моркови нарежьте на небольшие кусочки. Соедините измельченный желток, ветчину, морковь и добавьте майонез. Перемешивайте смесь до образования красивой однородной массы. Нафаршируйте половинки белка начинкой. Перед подачей закуску украсьте зеленью.
Приготовьте на праздничный стол, оригинальную и очень вкусную закуску из фаршированных яиц с печенью трески, маринованными огурчиками - корнишонами и красной икрой, все будут в восторге!
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите яйца вкрутую, морковь тоже отворите. Яички разрежьте пополам, вытащите желтки.
Желтки разомните вилкой, добавьте печень - всё хорошо разомните, перемешайте. Огурчики с лучком мелко порежьте и выложите в яичную начинку - добавьте майонезик и перемешайте.
На блюдо выложите листья салата. Белки начините начинкой и выложите на листья, разложите на них красиво сверху красную икру, также положите на блюдо нарезанную тонкими полосками морковку, целые помидорки черри, кукурузку.
Закуска с нежной и ароматной начинкой. Грибы можно использовать свежие или замороженные.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите яйца, разрежьте вдоль, выньте желтки. Натрите на мелкой терке морковь и желтки яиц. Лук и зелень мелко порежьте. На масле обжарить лук, добавьте морковь и еще немного обжарьте смесь.
Добавьте мелко порезанные очищенные грибы, посолите, поперчите, жарьте около получаса.
Остывшую смесь измельчите в блендере. Добавьте майонез, желтки и зелень и смесь перемешайте. Нафаршируйте начинкой половинки яиц.
Закуска с приятным вкусом копчености. Она может украсить любой стол при красивом оформлении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварите яйца и разрежьте пополам вдоль. Отделить желтки от белков и натрите на мелкой терке. Слейте масло со шпрот, удалите хвостовые плавники, разомните мякоть. Соедините желтки и рыбную массу, добавьте майонез и соль. Начинку вымешайте и нафаршируйте белки.
Старайтесь не повредить белок при очистке яйца. При выкладывании начинки, придавайте изделию форму целого яйца. Закуска будет особенно красиво смотреться.
Фаршированные яйца разложите на блюде, украсьте зеленью и майонезом.