Салат Весенний бриз

Салат "Весенний бриз" станет ярким украшением вашего стола. Блюдо невероятно сочное и ароматное. В состав блюда традиционно входят крабовые палочки, томаты и сыр.

Для пикантности в блюдо можно добавлять зелень, чеснок и пряности.

В салат можно добавлять как крабовые палочки, так и консервированного краба. Сыр может быть любым: от моцареллы до твердого российского.

Салат нужно подавать сразу же после приготовления. Это необходимо для того, чтобы овощи не пустили лишний сок. Закуска отлично дополнит блюда из рыбы, мяса и корнеплодов. Попробуйте приготовить такой салатик к празднику - вам точно придется по вкусу его освежающий вкус!

Реклама

Классический салат "Весенний бриз" с крабовыми палочками

Яркий и вкусный салат с томатами, сыром и крабовыми палочками к вашему столу!

Классический салат "Весенний бриз" с крабовыми палочками

Ингредиенты:

  • Укроп
  • Помидоры - 2 шт.
  • Майонез - 2 ст.л.
  • Сыр - 200 г
  • Петрушка
  • Крабовые палочки - 200 г

Приготовление:

Нарезать крабовые палочки и томаты кубиками.

Измельчить укроп и петрушку.

Мелко натереть сыр.

Измельчить ароматную зелень.

Соединить компоненты салата и заправить соусом.

Довести блюдо до гармоничного вкуса и подавать.

Реклама

Салат "Весенний бриз" диетический

Вкусный и низкокалорийный салат с чесноком и крабовыми палочками. Блюдо простое и очень быстрое в приготовлении. Всего пять минут и салат на вашем столе!

Салат "Весенний бриз" диетический

Ингредиенты:

  • Сметана - 1,5 ст.л.
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Зелень - по вкусу
  • Перец черный - 1 щепотка
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль - 3 щепотки
  • Чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Нарубить помидоры кубиками.

Нашинковать кружочками крабовые палочки.

Рубленый чеснок и зелень со сметаной.

Перемешать ингредиенты салата, довести блюдо до вкуса.

Приготовленный салат нужно подавать к столу сразу же, чтобы томаты не пустили лишний сок.

Реклама

Салат "Весенний бриз" с кукурузой

Сытный и аппетитный салат с овощами и крабовыми палочками. Идеальный вариант для мясного праздничного меню.

Салат "Весенний бриз" с кукурузой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки - 200 г
  • Твёрдый сыр - 100 г
  • Черный перец
  • Помидоры - 200 г
  • Майонез
  • Огурцы - 1 шт.
  • Соль
  • Кукуруза консервированная - 100 г

Приготовление:

Измельчить овощи кубиками.

Мелко натереть сыр.

Нарубить кубиками палочки.

Смешать ингредиенты с кукурузой и майонезом. Затем нужно поперчить и посолить блюдо по вкусу.

Подавать салат к столу.

Салат "Весенний бриз" с чесноком

Пикантный салат с чесноком и крабовыми палочками для праздничного меню. Идеальное дополнение к гарнирам из овощей!

Салат "Весенний бриз" с чесноком

Ингредиенты:

  • Помидоры - 150 г
  • Моцарелла - 50 г
  • Крабовые палочки - 100 г
  • Соль
  • Майонез
  • Чеснок - 1 долька

Приготовление:

Измельчить кубиками томаты и крабовые палочки.

Нашинковать чеснок.

Это можно сделать с помощью ножа или чесночного пресса.

Натереть моцареллу.

Соединить ингредиенты и заправить майонезом.

Приправить салат по вкусу.

Реклама

Слоеный салат "Весенний бриз"

Оригинальный и вкусный салат с нежным соусом. Слоеная закуска украсит праздничное меню и порадует нежным сбалансированным вкусом.

Слоеный салат "Весенний бриз"

Ингредиенты:

  • Сметана - 50 г
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль
  • Майонез - 100 г
  • Крабовые палочки - 200 г
  • Перец черный - по вкусу
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр - 100 г

Приготовление:

Отварить вкрутую яйца.

Измельчить крабовые палочки и томаты на мелкие кубики.

Крупно натереть сыр и яйца.

Соединить сметану с майонезом, перцем и солью по вкусу. Приправить соус.

Выложить салат ярусами: крабовые палочки, яйца, томаты, сыр. Каждый слой закуски смазать соусом.

Подавать блюдо к столу.

Салат "Весенний бриз" с крабовым мясом и зеленью

Пикантная и очень сытная закуска с натуральным крабовым мясом и рубленой зеленью. Всего пять минут и... Полезная и вкусная закуска на вашем столе!

Салат "Весенний бриз" с крабовым мясом и зеленью

Ингредиенты:

  • Крабовое мясо - 150 г
  • Майонез
  • Помидоры - 3 шт.
  • Черный перец
  • Сыр твердый - 100 г
  • Соль
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Сыр твердый чеддер - 50 г
  • Укроп - 1 пучок

Приготовление:

Измельчить охлажденное крабовое мясо.

Нарезать томаты крупными кубиками.

Мелко измельчить укроп.

Натереть зубчик чеснока на мелкой терке.

Натереть два вида сыра.

Соединить компоненты для салата с майонезом и пряностями по вкусу.

Подавать настоявшийся салат к столу.

Реклама

Салат "Весенний бриз" с болгарским перцем

Сочный овощной салат с крабовыми палочками и чесноком. Хороший вариант закуски к рыбным блюдам и гарнирам из корнеплодов.

Салат "Весенний бриз" с болгарским перцем

Ингредиенты:

  • Сыр - 150 г
  • Зелень
  • Крабовые палочки - 250 г
  • Черный перец
  • Майонез - опционально
  • Помидоры - 3 шт.
  • Соль
  • Чеснок
  • Майонез - опционально
  • Болгарский перец - 1 шт.

Приготовление:

Крупно натереть сыр.

Измельчить кружочками крабовые палочки.

Нашинковать кубиками спелые томаты.

Измельчить ароматную зелень и дольки чеснок.

Нарезать крупной соломкой сладкий перец.

Смешать компоненты и заправить соусом. Приправить салат по вкусу.

Редакция рекомендует:
  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments
Реклама