Каждая хозяйка стремится угостить своих близких вкусным блюдом. Это, то блюдо, которым Вы сможете порадовать ваших гостей. В него включен большой перечень полезных ингредиентов. Такой салат готовится достаточно просто.
Сельдь под шубой рулетом будет настоящим украшением стола, особенно в новогодние праздники. Блюдо получится сытным и нежным, если еще добавить немного зеленого винограда.
К застолью такой сытный рулет можно быстро приготовить, не затратив много времени. Готовое блюдо можно украсить не только зеленью, но и ягодами. К примеру, можно взять клюкву или бруснику.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сельдь необходимо нарезать небольшими кусочками. Овощи следует натереть и в глубокую тарелку необходимо выложить слой за слоем. Готовый соус нужно добавить в конце. Звездочки из моркови подойдут в качестве украшения.
Салат будет сочным, если добавить лимонного сока.
Приготовленный рулет готовится быстро, а украшается сверху какой-нибудь зеленью. Салат будет пикантным, если положить немного грецких орехов. Как известно, орехи придают питательности любому блюду.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи хорошо следует протереть через крупную терку. В глубокую тарелку нужно выложить каждый слой и в конце добавить изюм, который придаст блюду сладковатый вкус.
Салат готовится достаточно легко, а главным его составляющим является сельдь. В блюдо можно добавить больше овощей, от которых салатик будет более сытным и аппетитным.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все отваренные овощи необходимо натереть на терке. Вначале кладем на целлофановую пленку слой свеклы, а затем моркови. Затем нужно натереть яйца, картофель и сверху разровнять пленкой.
Сельдь будет последним слоем и каждый слой необходимо смазывать майонезом. Потом нужно сформировать рулет и сверху украсить петрушкой. Желательно, чтобы рулет постоял в холодильнике в течение нескольких часов.
Для такого салата потребуется отваренная фасоль, которая придаст блюду оригинальный вкус. Блюдо можно готовить в праздники, а украшать можно зеленым луком или листьями мяты.
Ингредиенты:
Приготовление:
В глубокую салатницу выкладываем натертые картофель, свеклу и яйца. Сельдь нарезается на кусочки и укладывается последним слоем. В блюдо можно добавить сухариков, добавить сметаны и хорошо перемешать.
Салат будет ароматным, если добавить цедру лимона.
Такому салату зерна граната придадут поистине сочный и неповторимый вкус. Для салата нужно взять небольшой перечень продуктов, которые без проблем можно купить в супермаркете.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для начала следует взять яйца, картофель и свеклу и натереть на терке. Сельдь нарезаем квадратиками и каждый слой смазываем. Рулет должен постоять в течение 10 минут, а сверху можно посыпать укропом.
Нежный салат можно приготовить по-новому. Особый вкус салату придаст зелень, а именно петрушка или базилик. Ингредиенты остаются такими же, но сформировать рулет можно по-особенному.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вначале следует натереть свеклу, морковь и выложить слой за слоем. Готовые компоненты можно выкладывать на заранее подготовленную доску, обвернутую целлофаном.
Следующим слоем будут яйца и картофель, которые следует разровнять на половине салата. Сверху картофеля кладем мелко нарезанный лук, а сельдь укладываем узкой полоской. Затем салат необходимо сделать в виде рулета и поставить на холод на пару часов. Готовый рулет можно посыпать петрушкой или гранатом.
Такой салат будет сочнее, если добавить яблок. Рулет получается нежным и удивительно питательным. В блюдо можно добавить немного свежего сельдерея или семян укропа, которые придадут салату неповторимый вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Каждый ингредиент следует натереть на терке. На подготовленную с целлофаном доску выкладываем каждый слой. Готовый рулет должен постоять на холоде в течение 20 минут.