Салат с зеленым горошком, колбасой и сухариками – это блюдо с идеальным сочетанием ингредиентов, которое подойдет для любого случая. В качестве основы подойдет как вареная колбаса, так и копченая или же ветчина.
1. Ополаскиваем огурчик и нарезаем его крупным кубиком. Отправляем овощ в тарелку.
2. Следом нарезаем таким же кубиком колбасу и отправляем туда же.
3. Укроп ополаскиваем, подсушиваем бумажными салфетками и мелко нарезаем. Добавляем зелень к огурцу и колбасе
4. Открываем горошек и сухарики и добавляем их ко всем остальным ингредиентам вместе с майонезом. При необходимости подсаливаем салат.
5. Перемешиваем все и подаем готовый салат порционно или в больше общей салатнице.
6. Если же для приготовления будут взяты сухарики нарезанные соломкой, то и все остальные ингредиенты нужно будет нарезать соломкой.
Хорошо вам покушать, угостите себя, друзей и родственников этим чудесным-расчудесным салатиком!