Когда дело доходит до хорошей говядины, нет такого понятия, как чересчур. Хотя этот салат часто служит началом трапезы, однако он хорошо подойдет и как основное блюдо в жаркую погоду; можно просто удвоить количество ингредиентов или добавить салата для рецепта здорового и низкокалорийного ужина. Один из лучших способов насладиться - немного побаловать себя наполненным свежей, хрустящей зеленью салатом.
Хорошую говядину не нужно загружать специями. Ее можно приправлять просто с солью, перцем и китайскими пятью пряностями. Соус преобразует любую говяжью часть, не давая ей утратить свой вкус. Специи подпитывают его. Этот рецепт салата из говядина может быть дополнен свежей кукурузой, спелыми помидорами и шелковистым авокадо. Трудно представить, что этот здоровый ужин можно быстро приготовить, но секрет в сроках.
Пока говядина готовится, у вас будет достаточно времени, чтобы взбить вместе воздушную кремовую основу или заправку и собрать остальную часть салата.
Чтобы подготовить мясо к любому варианту рецептов, в горячей антипригарной кастрюле, запеките его с каждой стороны в течение 30 секунд, затем удалите с огня. Повторите эту процедуру шесть раз, чтобы мясо оставалось между ними, и заново проводили с небольшим количеством морской соли каждый раз. После чего дайте ему отдохнуть и можно нарезать его длинными тонкими ломтиками - оно должно стать красивым и розовым, но теплым до конца. Снова уберите говядина и налейте растопленное масло. Подавайте салат с крошащимися сухариками для дополнительного хруста.
Этот рецепт - восхитительный способ использовать в прок оставшееся мясо говядины.
Ингредиенты:
Приготовление:
Посыпьте говядину солью и перцем. Нарежьте говядину тонко. В большой сковороде на среднем огне расплавить сливочное масло и варить до тех пор, пока он не станет коричневым, примерно от 3 до 4 минут.
Добавьте шампиньоны и шалфей. Жарить до тех пор, пока ароматный шалфей не станет хрустящим, еще 4 минуты.
Разделите шпинат между двумя большими тарелками и расположите нарезанную говядину сверху.
Налейте грибной соус на порции салата.
Легкое обеденное блюдо занимает всего 15 минут готовки. Горчичный привкус кресс-салата - прекрасное сопровождение говядины, а добавленный чили дает салату дополнительный вкус.
Ингредиенты:
Приготовление:
Чтобы приготовить соус, поместите все необходимые ингредиенты в миску и хорошо размешайте, чтобы растворить сахар. Поместите кресс-салат, лук и помидор в миску, и смешайте салат с соусом. Отложите.
Нагрейте кастрюлю на среднем огне, затем добавьте масло, и варите чеснок. Увеличьте высокую температуру до высокой, затем добавьте говядину в две партии и обжарьте в течение 1-2 минут до коричневого цвета. Приправить солью и перцем.
Добавьте говядину в миску салата, хорошо перемешайте все вместе, затем перейдите на сервировочную тарелку и украсьте нарезанным чили.
Нарезанные ломтики говядины и вкусный лук на вершине этого простого салата из шпината.
Ингредиенты:
Приготовление:
В маленькой миске смешайте сметану, молоко, хрен и горчицу; отложить.
В большой не скользкой неглубокой сковороде, покрытой спреем для приготовления пищи, варите и размешивайте лук на среднем огне до готовности. Добавить говядину; варите и перемешивайте до нагревания.
В салатной миске соедините шпинат и помидоры. Добавьте смесь говядины и соус; смешать. Немедленно подавайте.
Говядину пассируют с луком, смешивают со свежим шпинатом и сливочным, изящным соусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Распылить сковородку для варки; добавить говядину и лук. Приготовьте на среднем огне, периодически помешивая, 2-3 минуты или пока лук не начнет размягчаться, а говядина нагревается.
Смешать вместе смесь говядины, шпинат, помидоры и соус в миске. Подавайте с гренками, если хотите.
Это здоровый хороший, легкий, прекрасный - однодневный ужин. Может быть подготовлен через 45 минут или меньше.
Ингредиенты:
Приготовление:
Сначала растворить коричневый сахар в соевом соусе и добавлял выстрел из рисового вина. Затем мариновать говядину этим и отложил.
Затем вымыть, высушить салат и положить его на большую стеклянную тарелку. Смешать помидоры и перец. Добавьте кольца лука, кусочки чили, петрушку, несколько капель масла кунжута и отложите.
Добавить арахисового масла. Добавить говядину. Обжаривать в течение 1 минуты и добавить поверх салата. Затем добавить в маринад, больше соевого соуса, больше сахара, щепотку китайского порошка с пятью специями, немного воды и дайте этому вариться несколько секунд. Наконец добавьте немного рисового уксуса и вылейте его на салат. Наконец посыпать семена кунжута сверху.
Список ингредиентов этого рецепта салата - это часто просто рекомендации, которые являются основным ориентиром.
Ингредиенты:
Приготовление:
Теперь подготовьте салат. Нагреть две столовые ложки масла в большом котелке с выпуклым днищем. Приготовьте лук на высокой температуре, часто помешивая, пока части лука не обуглятся. Распространить на кухонной бумаге и посыпать солью. Смешайте салат, морковь, огурец, базилик, проростки кориандра и бобов в большой миске. Организуйте большое блюдо с половиной сырых овощей и немного обжаренного лука. Посыпать более трети арахиса.
Нагрейте оставшееся масло в сковородке и приготовьте говядину в течение трех минут, постоянно помешивая. Взбрызните четверть чайной ложкой соли. Накройте говядину оставшимися овощами и жареным луком, ложкой соуса, посыпьте оставшимися арахисами, жареными луком-шалот и чили.
Теплая говядина – это не сложное и простое блюдо, иногда оно преподносится в виде салата, который можно вполне приготовить самостоятельно в домашних условиях.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть заправку в большой сковороде на среднем огне. Добавить мясо; варить 2 минуты, постоянно помешивая.
Добавьте перец и лук; варить и перемешать 5 минут или пока мясо не будет приготовлено, а овощи - нежными. Перемешайте. Посыпьте зеленью и сыром на каждую из четырех салатных тарелок.
Легкий традиционный салат подается как летнее блюдо. Измельченную говядину и теплый картофель сочетаются своими вкусовыми ароматами.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите духовку в среднее положение и предварительно разогрейте.
Поместите картофель на фольгу, затем наколоть каждую вилкой и обернуть фольгой. Выпекать до готовности, около 1 часа.
Картофель готов, когда маленький нож легко пробивает его центр.
Раскатайте картофель и слегка остудите.
Разогреть говядину в маленькой форме для выпечки, накрыть, в духовке или в микроволновой печи. В то время как говядина нагревается, взбейте вместе уксус, горчицу, лук-шалот, сахар, соль и перец в маленькой миске, затем добавьте масло медленным потоком.
Пропарьте бобы в пароходе, установленном над кипящей водой, покрытым, до тех пор, пока они не станут мягкими, около 5 минут. Между тем, очистить картофель и разрезать крест-накрест. Добавьте горячие бобы, чтобы согревать картофель вместе с 2 столовыми ложками соуса, осторожно подбрасывая его.
Подготовите блюдо или 4 пластины с листьями салата и уложите картофельную смесь сверху. Положите мясо, корнишоны и петрушку с оставшимся соусом и насыпью сверху картофельной смесью.
Этот горячий салат сочетает в себе говядину быстрого приготовления, хрустящие овощи и смесь из богатого питательными веществами шпината для еды, которое оставит вас удовлетворенными. При использовании менее 500 калорий на порцию этот рецепт рассчитан на одного, но ингредиенты всегда могут быть удвоены.
Ингредиенты:
Приготовление:
Намажьте 1 ст.л. масла, говядину и приготовьте. Нагрейте сковородку, добавьте говядину и жарте 2-3 минуты, затем переверните и жарте еще 2-3 минуты в зависимости от толщины. В то же время приготовьте чеснок.
Налейте масло в миску, добавьте луковые клинья, перец и спаржу, затем переместите на горячую сковороду. Варите 8 минут до готовности, поворачиваясь к чаше и смягчайте их.
Положите листья на теплую тарелку, добавьте сетчатые овощи, затем говядину. Полейте с соусом и разбросайте со стружкой пармезана. Подавайте с картофелем.
Это британский салат, использующий итальянскую панцанеллу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 180C.
Очистите красный лук, сохраняя их целыми. Обрежьте конец корня, а затем разрежьте их на клинья 5 мм, оставив корень без изменений, чтобы они не развалились. Полейте небольшим количеством рапсового масла, положите на обжиг огурца и обжарьте в духовке в течение 20 минут или до карамелизации.
Разрежет хлеб в кусочки размером с укусом и замочите их наполовину с говядиной. Выпекайте их в духовке до тех пор, пока они не поджарятся и не будут хрустеть.
Поместите томаты в большую миску. Добавьте лук и листья тимьяна. Добавьте морскую соль и тщательно перемешайте. Через 15 минут в миске будет много воды. Слейте смесь томатов в дуршлаг, а затем перенесите помидоры в противень и поставьте в духовку на 1-2 минуты, чтобы прогреться.
Когда помидоры будут теплыми, поместите их в большую миску с жареным красным луком, белыми частями весеннего лука и заквасками.
Подогреть оставшуюся говядину, капающую в кастрюле с вином и уксусом (это должно быть примерно одна часть уксуса до трех частей вина). Приправить по вкусу солью и перцем.
Этот теплый салат из говядины - идеальный старт ужина или легкий вкусный обед. В этом салате в итальянском стиле представлены свежие листья, овощи и острая заправка.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагрейте большую антипригарную сковородку, пока она не станет горячей. Между тем, обмажьте филе говядины с каждой стороны небольшим количеством масла. Когда сковорода нагреется, добавьте говядину (приготовьте по две партии, если необходимо) и варите 1-2 минуты с каждой стороны. Переместите говядину в миску, расположенную над плитой в теплом месте.
Объедините оставшееся оливковое масло с уксусом и немного приправьте. Разрежьте каждый помидор черри в четыре части.
На доске вырежьте каждый кусок говядины около 0,5 см и уложите ломтики на листья салата, затем добавьте сок из разделочной доски в соус. Смешайте все оставшиеся ингредиенты.
Этот вкусный салат из говядины - отличное блюдо весны.
Ингредиенты:
Приготовление:
Приготовьте картофель в кастрюле с кипящей водой до готовности. Слейте и отложите. Между тем, в большой неглубокой тарелке, смешайте половину подсолнечного масла, соевые и сладкие соусы чили, мед и половину сока лайма. Добавьте говядину.
Нагреть оставшееся масло в сковороде до готовности. Обжарьте говядину по 2 минуты с каждой стороны.
Жарте говядину немного дольше, чтобы ваше мясо было менее розовым.
Выньте из сковороды и положите на доску. Покройте фольгой и оставьте на 5 мин.
Между тем, поставьте кастрюлю обратно на тепло, добавьте зарезервированный маринад и оставшийся сок лайма. Доведите до кипения и варите в течение 1-2 минут. Тонко обрежьте говядину, отбрасывая лишний жир. Положить в сервировочную миску с картофелем, луком, редисом, базиликом и смешанными листьями. Полейте соусом.
Попробуйте смешать горчицу вместо майонезом, чтобы добавить дополнительный аромат в этот салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогреть духовку до 180 ° C.
Поместите кубики тыквы в один слой на поддоны для духовки, выложенные бумагой для выпечки. Добавить чеснок. Слегка распылите маслом, посыпьте ½ столовой ложкой тмина и обжарьте в течение 25-30 минут, поворачивая.
В большой миске смешайте шпинат, нут и кориандр. Посыпьте оставшийся тмин на обе стороны говядины. Жарить в течение 3 минут с каждой стороны или до готовности по вашему вкусу. Снимите с огня, накройте крышкой и отложите в течение 3 минут до тонкого нарезания.
Чтобы сделать соус смешайте чеснок, добавьте йогурт, лимонный сок, дополнительный тмин и мед; все смешать.
Разделите ингредиенты салата среди сервировочных тарелок, затем сверху посыпьте тыквой и говядиной.
Блюдо для любителей здоровой еды без лишних затрат в приготовлении.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте ингредиенты маринада вместе. Налейте смесь поверх говядины и оставьте на 20 минут. Между тем подготовьте салат - смешайте все ингредиенты вместе.
Приготовьте говядину на барбекю или чугунной решетке в течение 2-3 минут с каждой стороны 3-4 минут. Позвольте говядине отдохнуть на несколько минут до нарезки. Смешать с салатом и разрезанным печеным картофелем.
Пропитанный амарантом, покрытый обжаренной говядиной, цуккини, красным мангольдом и спаржей, делает этот салат полноценным блюдом для ужина или обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нагреть масло в сковороде на среднем огне. Пассируйте говядину и чеснок до слегка поджаренного состояния. Добавьте красный мангольд, кусочки цуккини и спаржу.
Когда говядина почти приготовлена, перемешайте все в амаранте готовьте все еще одну минуту.
В маленькой миске взбейте вместе ингредиенты.
Смешайте все с рукколой, помидорами, сыром и соусом. Подавайте немедленно.