Рецепт 👈😋

Салат с жареными крабовыми палочками

Салат с жареными крабовыми палочками невероятно вкусное блюдо с необычными ингредиентами. Крабовые палочки можно сочетать, как с овощами, так и с фруктами, поэтому в любом виде вы получить массу полезных витаминов и насытите ваш организм необходимыми элементами.

Крабовые палочки лучше всего размораживать только один раз непосредственно перед приготовлением. Чем чаще происходит размораживание, и заморозка палочек из них улетучиваются полезные вещества.

Крабовые палочки в зависимости от производителя могут быть наделены совершенно различным составом, поэтому при их выборе обращайте внимание, чтобы состав был максимально натуральным. Это позволит вам приготовить вкусное и полезное блюдо. В большинстве своем производители крабовых палочек используют: мясо сурими, соевый белок, растительное масло, соль, крахмал и сахар. Так же используются различные ароматизаторы, искусственные красители, усилители вкуса, другие пищевые добавки. Обращайте внимание, чтобы в составе данного продукта не было таких добавок, как Е171, Е420 или Е 160. Данные элементы могут нанести вред вашему организму. И важно помнить, что злоупотреблять употреблением крабовых палочек нельзя, поскольку из – за содержания достаточного количества красителей, они могут нанести вред работе желудочно-кишечного тракта.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками

Очень сытный и нежный салат.

Салат с жареными крабовыми палочками, вешенками

Ингредиенты:

  • Свежие грибы – 200 гр.
  • Луковица – 1 шт.
  • Крабовые палочки – 80 гр.
  • Яйца, сваренных в крутую – 2 шт.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Соль
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Растительное масло– 3 ст.л.

Приготовление:

Помойте, порежьте грибы. Обжарьте в растительном масле. В конце жарки, добавьте нашинкованный полукольцами лук, жарьте еще около 2 минут.

Дайте остыть грибам с луком.

Далее покрошите крабовые палочки, и обжарьте в растительном масле до хрустящей корочки.

Дайте остыть.

Соедините в салатнице грибы с крабовыми палочками.

Кубиками порежьте яйца, добавьте в салат.

Выдавите чеснок.

Посолите и поперчите по вкусу. Добавьте специи по вкусу.

Заправьте майонезом.

Тщательно перемешайте.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками

Сладкий и легкий салат порадует вас своим пряным вкусом.

Салат с жареными крабовыми палочками, яблоками

Ингредиенты:

  • Яблоки – 2 шт.
  • Кальмары – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 100 гр.
  • Перец – 1 шт.
  • Кукуруза – 1,2 банки
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Отварите кальмары, порежьте кольцами.

Порежьте крабовые палочки, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Дайте остыть.

Яблоки покрошите соломкой, добавьте в салат.

Перец порежьте тонкой соломкой. Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами

Нежный и вкусный салат насытит вас на целый день.

Салат с жареными крабовыми палочками, шампиньонами

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Лук – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Оливковое масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Лук покрошите полукольцами, обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Грибы порежьте, как вам удобно. Пожарьте в растительном масле до готовности.

Крабовые палочки порежьте длинной соломкой. Обжарьте в растительном масле.

Морковь отварите до готовности. Потрите на крупной терке.

Соедините все ингредиенты. Тщательно перемешайте.

Посолите и поперчите. Покрошите мелко зелень, добавьте в салат.

Заправьте оливковым маслом.

Подавайте к столу.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями

Морской салат порадует своим вкусом тех, кто любит салаты из морепродуктов.

Салат с жареными крабовыми палочками, мидиями

Ингредиенты:

  • Мидии – 300 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Лук – 1 шт.
  • Болгарский перец – 2 шт.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень
  • Лимон

Приготовление:

Отварите в подсоленной воде мидии, взбрызните лимонным соком.

Дайте остыть.

Крабовые палочки порубите соломкой. Обжарьте в растительном масле.

Дайте остыть.

Затем в салатнице, смешайте мидии с крабовыми палочками.

Слайсами покрошите лук, добавьте в салат.

Болгарский перец покрошите соломкой, высыпьте в салат.

Перемешайте все ингредиенты. Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками - сырный

Необычным рецептом салата можно порадовать гостей.

Салат с жареными крабовыми палочками -сырный

Ингредиенты:

  • Сыр – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Молоко

Приготовление:

Яйца разбейте в тарелку.

Молоко 20 мл. добавьте к яйцам. Добавьте 1 столовую ложку муки. Посолите и поперчите.

Тщательно взбейте.

Потрите сыр на мелкой терке. Добавьте мелко порубленную зелень. Перемешайте.

Разверните крабовые палочки и наполните их сыром.

Затем разогрейте сковороду.

Обжарьте завернутые сырные палочки в растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте к столу порционно, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, креветками

Питательным салатом можно порадовать себя после долгой тренировки.

Салат с жареными крабовыми палочками, креветками

Ингредиенты:

  • Креветки – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Огурцы – 1 шт.
  • Помидоры – 150 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите соломкой крабовые палочки и обжарьте их в растительном масле. Дайте остыть.

Помидоры и огурцы покрошите кубиками. Высыпьте в салатницу.

Креветки проварите в подсоленной воде около 2 минут. Дайте остыть.

Добавьте в салатницу креветки и крабовые палочки.

Нарежьте колечками оливки, высыпьте в салатницу.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украсив зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками в лаваше

Лучше всего употреблять данное блюдо в теплом виде.

Для приготовления салатов используйте только свежие ингредиенты. Не давайте долго стоять салату, поскольку с каждым днем из него улетучиваются полезные вещества.

Салат с жареными крабовыми палочками в лаваше

Ингредиенты:

  • Лаваш – 1 упаковка
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Сыр – 100 гр.
  • Майонез – 3 ст.л.
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Сыр натрите на мелкой терке.

Зелень мелко порубите, и добавьте в сыр, тщательно перемешайте.

Мелко покрошите крабовые палочки.

Добавьте к сыру, перемешайте.

Добавьте 3 ложки майонеза, перемешайте.

Возьмите лаваш. Порежьте, чтобы было удобнее заворачивать начинку.

Маленькими порциями начините лаваш. Заверните.

Разбейте два яйца, посолите и поперчите. Взбейте.

Обваливайте полученные палочки в кляре и обжарьте в растительном масле до золотистой корочки.

Подавайте теплыми, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, свеклой

Полезный салат насытит вас витаминами.

Салат с жареными крабовыми палочками, свеклой

Ингредиенты:

  • Крабовые палочки – 600 гр.
  • Свекла – 1 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Специи
  • Зелень

Приготовление:

Крабовые палочки покрошите длинной соломкой, обжарьте в растительном масле до готовности.

Высыпьте в салатницу, дайте остыть.

Свёклу натрите на крупной терке, добавьте к крабовым палочкам.

Покрошите соломкой морковь, высыпьте в салат.

Лук порежьте тонкими слайсами. Добавьте в салат.

Перемешайте все ингредиенты.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, бананами

Нежный и пряный салат удивит гурманов своим нежнейшим вкусом.

Лучше всего нарезать банан непосредственно перед употреблением.

Салат с жареными крабовыми палочками, бананами

Ингредиенты:

  • Бананы – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 400 гр.
  • Огурцы – 2 шт.
  • Морковь – 2 шт.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец
  • Оливковое масло

Приготовление:

Порубите крабовые палочки, обжарьте в оливковом масле до золотой корочки.

Морковь помойте, очистите, потрите на мелкой терке.

Бананы порубите соломкой или кубиками, как вам больше нравится.

Огурцы покрошите соломкой.

Соедините все ингредиенты.

Покрошите мелко зелень и добавьте в салат.

Посолите и поперчите. Перемешайте.

Заправьте оливковым маслом.

Салат готов. Подавайте, украшая дольками лимона.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, сухариками

Можете покупать сухарики в магазине, а можете приготовить сами.

Салат с жареными крабовыми палочками, сухариками

Ингредиенты:

  • Чеснок – 1 зубчик
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Сухарики – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Маслины – 80 гр.
  • Сметана
  • Соль
  • Перец
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите кубиками крабовые палочки и обжарьте в растительном масле.

Яйца отварите, порубите кубиками. Высыпьте в салатницу.

Когда крабовые палочки остынут, добавьте к яйцам,

Покрошите мелко зелень, добавьте в салат.

В самом конце добавьте сухарики.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Маслинами украшайте салат, подавай порционно.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, ананасами

Лучше всего сочетать крабовые палочки с ананасами в пропорциях один к одному.

Салат с жареными крабовыми палочками, ананасами

Ингредиенты:

  • Ананасы – 150 гр.
  • Крабовые палочки – 150 гр.
  • Огурцы – 100 гр.
  • Помидоры – 100 гр.
  • Сметана
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите кубиками и обжарьте в растительном масле.

Высыпьте в салатницу.

Помидоры, ананасы и огурцы покрошите кубиками.

Добавьте в салатницу.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Мелко порубите зелень, высыпьте в салат.

Можете подавать к столу.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, пекинской капустой

Овощное ассорти понравится сторонникам

Салат с жареными крабовыми палочками, пекинской капустой

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста – 200 гр.
  • Крабовые палочки – 200 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Картофель – 2 шт.
  • Сметана

Приготовление:

Отварите картофель, порубите кубиками.

Крабовые палочки порежьте соломкой, обжарьте в растительном масле.

Отварные яйца покрошите кубиками.

Пекинскую капусту покрошите соломкой.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Украшайте зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, черносливом

Освежающий салат порадует вас в любую пору года.

Салат с жареными крабовыми палочками, черносливом

Ингредиенты:

  • Чернослив – 100 гр.
  • Крабовые палочки – 300 гр.
  • Огурцы – 200 гр.
  • Оливки – 100 гр.
  • Оливковое масло
  • Сметана

Приготовление:

Покрошите соломкой крабовые палочки, обжарьте в оливковом масле.

Огурцы порубите соломкой, покрошите кольцами оливки.

Чернослив покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты, посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, зеленым горошком

Данный салат можете заправлять, как сметаной, так и майонезом.

Заведомо слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь.

Салат с жареными крабовыми палочками, зеленым горошком

Ингредиенты:

  • Зеленый горошек – 1, 2 зеленого горошка
  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Помидоры – 200 гр.
  • Зелень
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Покрошите крабовые палочки, обжарьте в растительном масле.

Дайте остыть.

Помидоры покрошите кубиками.

Слейте сок с зеленого горошка, дайте стечь.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Мелко покрошите зелень, добавьте в салат.

Заправьте сметаной.

Подавайте к столу, украшая зеленью.

───── ⋆⋅☆⋅⋆ ─────

Салат с жареными крабовыми палочками, кукурузой

Данный салат можете заправлять сметаной либо оливковым маслом.

Салат с жареными крабовыми палочками, кукурузой

Ингредиенты:

  • Кукуруза – 1, 2 кукурузы
  • Яйца – 2 шт.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Крабовые палочки – 500 гр.
  • Сметаной
  • Зелень

Приготовление:

Покрошите кубиками крабовые палочки, слегка обжарьте на растительном масле.

Помидоры покрошите кубиками.

Слейте сок с кукурузы, дайте стечь.

Яйца покрошите кубиками.

Соедините все ингредиенты.

Посолите и поперчите.

Заправьте сметаной.

Редакция рекомендует:
  1. Cалат с печенью трески классический
  2. Салат Любовница
  3. Канапе для фуршета
  4. Салат с кириешками
  5. Салат из крабовых палочек классический
  6. Салат с фасолью и сухариками
  7. Салат Капрезе
  8. Простые салаты на скорую руку
Система комментирования SigComments