Салат с пекинской капустой курицей и сухариками является одним из вкусных, легких и полезных салатов, так как, пекинская капуста-это кладезь множество витаминов и минералов. А куриное филе является натуральным белком каторый позволяет нашим мышцам рости и быть крепкими, за счет чего тело преображает внешний вид в лучшую сторону.
Данный салат превосходно входит в рацион любого спортсмена и гурмана. Такой салат имеет массу вариаций и все они приятно удивят ваших гостей и украсят праздничный стол.
Салат с пекинской капустой курицей и сухариками-классический, готовится на скорую руку, так как приготовления данного салата занимает 15 минут.
Ингредиенты:
Приготовление:
В первую очередь ополаскиваем куриную грудку и ставим вариться.
Берем средней величины пекинскую капусту, очищаем ее от ненужных листьев, разрезаем на две части вдоль капусты и мелко шинкуем.
Доведя до готовности куриную грудку, остужаем ее и нарезаем кубиками.
В емкость с капустой высыпаем нарезанное, куриное филе и добавляем купленные сухари. Данный салат смазываем майонезом и украшаем зеленью.
Салат "Диетический" состоит в меню каждого человека который сидит на диете или просто придерживается правильного питания.
Ингредиенты:
Приготовление:
Для быстрого приготовления разрезаем вдоль куриную грудку, кладем в воду и ставим варится.
Очищаем пекинскую капусту, нарезаем соломкой и складываем в емкость для салата.
Когда куриная грудка доведена до готовности нарезаем ее так же соломкой и перемешиваем с нарезанной пекинской капустой.
Заливаем данный салат натуральным йогуртом и посыпаем сухарями.
Сухари засыпаем в самом конце приготовления салата, что бы сухарики оставались хрустящими
Такой салат содержит минимальное количество калорий.
Салат "Французский" довольно таки очень прост и необыкновенный по вкусу. Салат получается нежным и оригинальным за счет копченого вкуса.
Ингредиенты:
Приготовление:.
Копченое филе куриной грудки нарезаем кубиками.
Пекинскую капусту очищаем и нарезаем средними полукольцами.
Помидоры черри нарезаем дольками и смешиваем все ингредиенты добавляя сухари.
Заправляем салат 3 ст. ложками майонеза.
Салат желательно употребить сразу пока помидоры и огурцы не успели пустить сок
Видео рецепта вы можете посмотреть по ссылке:
Салат "Журавль", имеет изысканный вкус и украсит любой праздничный стол хозяйки.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем от пленки и режим кубиками, среднего размера ветчину (копченую колбасу)
Куриную грудку отвариваем и режим мелкими кусочками.
Пекинскую капусту шинкуем и перемешиваем в одной емкости с ветчиной и курицей, добавляя туда кукурузу и сухари.
Салат заправляем натуральным йогуртом и солим по вкусу.
Данный салат солить надо аккуратно, так как ветчина и кукуруза уже содержат соль, и есть вероятность салат пересолить
Данный салат придется по вкусу даже самым заядлым гурманам. Салат имеет эстетический вид и необыкновенный вкус. В этом салате сочетаются такие ингредиенты как овощи и фрукты.
Ингредиенты:
Приготовление:
Берем одно большое яблоко и очищаем его от кожуры после чего нарезаем яблоко соломкой.
Апельсин так же очищаем от кожуры и режим на равные дольки и смешиваем с уже нарезанным яблоком.
Пекинскую капусту изначально оборвем руками на средний кусочки а остальное порежем соломкой.
Сваренное куриное филе режим так же соломкой и вместе с пекинской капустой добавляем все к фруктам.
Добавляем 40 гр. сухарей и заправляем майонезным соусом.
Салат "Легкость", очень прост в исполнении и подойдет на каждый день. Разнообразит ваш завтрак и подымит настроение на целый день.
Ингредиенты:
Приготовление:
Мягкую часть пекинской капусты нарезаем крупными кусочками и высыпаем в салатницу.
Небольшие помидоры нарезаем так же кубиками и высыпаем в емкость, перемешивая с капустой.
Болгарский перец нарезаем соломкой и вместе с нарезанным, отваренным куриным филе добавляем к остальным ингредиентам.
Добавляем в салат пучок петрушки и 80 гр. сухарей. Салат заправляем майонезом и подаем на стол. Более подробней можете посмотреть на видео по ссылке:
Салат великолепно подходит любителям морских продуктов и удивит гостей своим необыкновенным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обмываем кальмары и кипятим ровно одну минуту и вытаскиваем остывать
Не варите кальмары больше минуты, так как они станут жесткими
Отдельно отвариваем креветки, солим и остуживаем.
Креветки очищаем и целенькими ложем в салат.
Кальмары очищаем и нарезаем полукольцами.
Листья пекинскую капусты отрываем руками средними кусочками небольшое количество.
Лук режим мелкими кубиками и маринуем.
Куриное филе отвариваем в соленой воде и режим на средние кусочки.
Все ингредиенты смешиваем и поливаем оливковым маслом и соевым соусом.
Салат соответствует названию своим красивым цветом и ярким вкусом. А так же он довольно таки лёгким является для пищеварения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Режим кубиками сырое, куриное филе и обжариваем его на сковородке или на гриле. Пекинскую капусту мелко нарезаем и высыпаем в ёмкость для салата вместе с куриным филе.
Туда же высыпаем горошек и мелко порезанную зелень, предварительно хорошо вымытую.
Огурец режим треугольниками и вместе с сухарями добавляем в салат.
Огурцы нарезаем в последнюю очередь что бы не пустили сок раньше времени
Заправляем салат 3 ст. л. Оливковым маслом и сбрызгиваем немного уксусом. Солим по вкусу. Салат аккуратно перемешиваем и наслаждаемся его лёгкостью и простатой.
Салат необычны и довольно таки оригинальный. Такой салат своим вкусом и внешним видом, впечатлит ваших гостей надолго.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вареную куриную грудку нарезаем на мелкие куски и выкладываем на блюдо первым слоем вместе с сухарями вперемешку и смазываем не жирным майонезом.
Следующим слоем высыпаем кукурузу консервированную и болгарский перец нарезанный средними кусочками.
Нарезаем мелкой соломкой пекинскую капусту и смазываем ее майонезом, после чего выкладываем на салат верхним слоем.
Сверху посыпаем зеленью и даем салату немного пропитаться.
Салат "Цезарь", является одним из самых популярных салатов мировой кухни. Его легко можно приготовить самим и порадовать гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Куриные грудки промываем, посыпаем любимыми приправами и обжариваем с двух сторон на медленном огне до золотистого цвета.
Для сухариков нарезаем свежий белый хлеб на кубики средних размеров, выкладываем на противень, смазываем маслом и ставим в духовку на 180 градусов и доводим до золотистого цвета
Нарезаем пекинскую капусту и куриную грудку кубиками и смешиваем в ёмкости для салата.
Для приготовления соуса смешиваем 1 ст. л. майонеза с 3 ст. л. сметаны. Добавляем туда 1 зубок измельченного чеснока, ложку соевого соуса и 25 г. натертого сыры "Пармезан" и выдавливаем в соус половину сока лимона. Все ингредиенты перемешиваем и смазывания наш нарезанный салат.
Помидоры Черри режим на 4 части и выкладываем по краям салата. Сухарики посыпаем сверху салата и натираем на крупную терку оставшийся сыр "Пармезан".
Подробней все этапы приготовления вы можете посмотреть на видео по ссылки:
Данный салат удивит Вас и ваших гостей своим пикантным вкусом и сочностью.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отвариваем куриное филе и режим на крупные кубики.
Пекинскую капусту нарезаем мелкой соломкой и смешиваем с курицей в ёмкости для салата.
Моем огурец и так же нарезаем его соломкой среднего размера.
Яйца отвариваем, очищаем и режим кубиками.
Берём одно крупное яблоко
яблоко желательно выбрать красное и немного сладкое
Режим яблоко средней соломкой.
Сыр Фета" нарезаем кубиками среднего размера и добавляем в салат.
Салат аккуратно перемешиваем и подаем к столу.
Данный салат похож на салат "Цезарь" но немного отличается заправкой и ингредиентами, и следовательно своим пикантным вкусом.
Ингредиенты:
Приготовление: :
Отвариваем два яйца и режим на продольные части, средних размеров. Болгарский перец очищаем и режим соломкой.
Куриное филе нарезаем вдоль, средними кусочками. Посыпаем специями и обжариваем на сковороде или на грили.
Пекинскую капусту, рвем листья руками на мелкие куски.
Нарезаем помидоры средними частями и смешиваем все ингредиенты нарезанные в емкости для салата.
Поливаем 3 ст. л. оливковым маслом, добавляем 1 ст. л. зернистой горчицы, и слегка сбрызгиваем яблочным уксусом.
Для завершения посыпаем салат сухариками, солим, перчим по вкусу. Вот и все, салат готов.
Если вам необходимо быстро накрыть на стол, то салат Крабовый отлично вам подойдет. Он быстро и легко готовится и очень нежный по вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Режим пекинскую капусту на мелкие куски и высыпаем в салатницу.
Очищенные крабовые палочки нарезаем кубиками и добавляем к капусте пекинской.
Куриное филе отвариваем и так же нарезаем на мелкие кусочки и высыпаем к остальным ингредиентам.
Твердый сыр можно брать любой, какой вам по вкусу. Нарезаем его на мелкие кубики и перемешивая салат добавляя туда кукурузу консервированную и сухарики. Заправляем салат майонезом, немного солим и подаем на стол.
Многие салаты готовятся в холодном виде но и есть те которые подаются к столу и в теплом виде. Таки салаты не чем не хуже остальных и даже имеют некоторые преимущество.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищенные грибы нарезаем дольками и обжариваем их до золотистого цвета.
Куриное филе отвариваем и режим кубиками среднего размера.
Пекинскую капусту режим крупными кусочками.
Морковь трем на терку для корейской моркови и обжариваем вместе с луком порезанным полукольцами.
Заправляем данный салат 3 ст. л. масла. Солим и посыпаем сухариками.
Этот салат сочетает в себе множество ингредиентов. Он имеет индивидуальный вкус и яркий вид.
Ингредиенты:
Приготовление:
Очищаем пекинскую капусту от лишних листьев и нарезаем соломкой.
Вымоченную фасоль ставим варится на 40 минут или больше. После того как она сварилась сливаем воду и остужаем фасоль.
Куриное филе отвариваем и режим кубиками.
Твердый сыр нарезаем толстой соломкой и перемешиваем со всеми ингредиентами в салатнице.
К салату добавляем отваренную фасоль, кукурузу и сухари.
Заправляем салат майонезом и подаем гостям.
Салат очень сытный и будет кстати в любой прием пищи. Он поможет сэкономить ваше время и бюджет семьи.
Ингредиенты:
Приготовление:
Пекинскую капусту разделываем на отдельные листья и рвем руками.
Куриную грудку отвариваем и очищаем от косточек и кожи. Режим ее на мелкие кусочки и добавляем к капусте.
Твердый сыр нарезаем квадратиками и добавляем к остальным ингредиентам.
Для пикантности добавляем измельченный чеснок и заправляем салат майонезом.
Огурчик режим кружочками и укладываем сверху салата.
Так же сверху посыпаем сухариками.
Салат очень прост и своеобразный.