Салат с крабовыми палочками и ананасом готовиться всего за несколько минут, но создается впечатление, что это сложное блюдо. Всегда приятно иметь различные рецепты салата из крабов. Эти салаты являются семейным фаворитом, так как они комплектуются с продуктами, каждый из которых нужен каждый день для здоровья.
Для того, чтобы развлекать большие группы, можно фаршировать этим салатом небольшие помидоры. Это создает красивую презентацию.
Это холодные крабовые салаты с ананасом можно приготовить в виде закуски, легкого обеда или основного блюда. Этот рецепт крабового салата был любимым рецептом с начала 1900-х годов. Чтобы салат был еще ярче, можно использовать забавные и праздничные салатницы.
Салат отлично подходит для гарнира. Также этот холодный крабовый салат с ананасом представляет собой азиатский обед.
Салат такой же экзотичный, как и личность, в честь которой названо блюдо.
Ингредиенты:
Приготовление:
Замочить нарезанный кольцами лук в маринаде из сахара, уксуса и воды.
Крабовые палочки вынуть из упаковки, обдать кипятком и нарезать кубиками или соломкой.
Маслины промыть и нарезать кольцами.
Грибы и ананасы также нарезать.
Промыть лук.
Смешать все и заправить майонезом.
Этот рецепт занимает всего 15 минут, и это идеальное блюдо, напоминающее лето с ароматами краба, манго и ананаса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить вместе первые 6 ингредиентов и 2 столовые ложки лука в большой миске.
Добавить крабовое мясо и следующие 4 ингредиента, смешать.
Равномерно распределить листья салата среди 4 тарелок, и равномерно распределите смесь крабов.
Посыпать черным перцем и оставшимися 2 столовыми ложками лука.
Сыр и крабовые палочки – излюбленное сочетание, ананас для него является приятным кислым дополнением.
Ингредиенты:
Приготовление:
Этот восхитительный и впечатляющий салат вдохновлен свежими ароматами Карибского моря.
Ингредиенты:
Приготовление:
Размять крабовые палочки вилкой.
Смешать в блендере ананасы и кайенский перец.
В средней миске перемешать манго, сок лайма и тертый имбирь.
Добавить соль и перец.
Насыпь салата манго по центру тарелок.
Поместить крабовую смесь сверху и вокруг салата.
Полить каждую тарелку пюре из ананаса и украсить авокадо.
Взбить вместе кинзу и масло, а затем взбрызнуть на салат.
Это довольно сытный салат благодаря добавлению риса, в сочетании с питательным майонезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить рис.
Нарезать ананасы и крабовые палочки.
В салатнице смешать ананасы, рис, крабовые палочки, кукурузу и майонез.
Этот рецепт показывает идеальную смесь пряного салата из крабовых палочек на кусочков ромового ананаса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить все ингредиенты салата (первые 11) вместе, кроме красного перца, красного лука, помидоров и крабового мяса.
Аккуратно нарезать оставшиеся ингредиенты и охладите до готовности.
В отдельной миске смешать ром и апельсиновый сок вместе.
Если нет апельсина, то можно его заменить лимонным соком.
Окунуть кусочки ананаса в смесь рома и мариновать в смеси до 1 часа.
Жарить ананас до тех пор, пока края не будут карамелизированы, примерно 3-5 минут.
Поместить готовые ломтики обратно в маринад и охладить до готовности к подаче. Нарезать их треугольниками.
Перед подачей все смешать.
Протеиновый коктейли из сыра, яиц и крабовых палочек в сочетании с витамином C от ананаса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Ананас нарезать треугольниками.
Яйца отварить, остудить и очистить. Также нарезать кубиками.
Сыр натереть на мелкой терке.
Все смешать в салатнице и заправить майонезом.
Пробуждающее блюдо, которое хочется есть не только по особому поводу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки, красный лук, сельдерей и ананас. Поместить в миску.
Добавить майонез, соль и перец в миску с нарезанными ингредиентами.
Добавить, как можно больше майонеза, в зависимости от толщины салата, по желанию.
Также использовать сок из этого сладкого ананасового сока. Заправить им салат.
Подавать охлажденным.
Салат отличается нарядным видом и очень хрустящей текстурой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Салат нарезать полосками или порвать.
Крабовые палочки нарезать кубиками.
Гранат разрезать и вынуть семена.
Ананас нарезать, если он целостный.
Все ингредиенты смешать в большой салатнице и заправить майонезом с солью.
Острый мексиканский салат с крабовым мясом может отлично подаваться в качестве зимнего блюда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Измельчить чеснок, имбирь, свежий красный чили и соль в ступке и положить в миску. Добавить соевый соус, сахар и лимонный сок и хорошо перемешать.
Нарезать неочищенный огурец.
По диагонали нарезать лук с небольшим количеством зелени и положить все в другую миску.
Ананас, добавьте во вторую миску.
По диагонали нарезать крабовые палочки и добавить к салату.
Добавить нарезанный лук и соус, и хорошо перемешать.
Добавить жареный арахис и перемешать.
Поместить салат сервировочную миску.
В этом салате самая высокая концентрация крабового мяса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Слить жидкость из консервированных кусочков ананаса.
Нарезать крабовые палочки.
Размять мясо краба вилкой.
Соедините крабовые палочки, мясо краба, кукурузу, кусочки ананаса, тертый сыр Чеддер, майонез.
Перед подачей хорошо перемешать. Украсить по вкусу.
Это чудесно свежее блюдо наполнено светом, ароматом краба и идеально подходит для расслабленного званого обеда.
Ингредиенты:
Приготовление:
Довести большую кастрюлю соленой воды до кипения и сварить спаржу в течение 2 минут, пока она не будет приготовлена. Слить воду, опустить спаржу в ледяную воду и слить воду. Разрезать каждое копье спаржи на 2-3 части.
Смешать все ингредиенты с крабовым мясом. Добавить спаржу, сок лайма и майонез, затем перемешать. Украсить рукколой.
Лучше всего использовать крабовое мясо в этом рецепте, но крабовые палочки являются наиболее часто используемы в качестве замены.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать нарезанное мясо краба, орехи, таррагон, огурцы, ананас и сваренные яйца.
В большой миске смешать уксус, горчицу, вино, соль, сахар и перец. Смешать венчиком. Добавить мускатный орех. Хорошо взбить в течение одной минуты. Очень медленно добавлять масло, постоянно взбивая его. Заправить соусом салат.
Подавать с вырезанными овощами или намазывать на хрустящий французский хлеб для вкусного аккомпанемента к холодному летнему супу.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске смешать сливочный сыр и ананас.
Добавить нарезанные крабовые палочки мясо, грибы, сельдерей, лук и эстрагон, и перемешать. Заправить майонезом.
Использовать свежие травы летом, особенно французский эстрагон, который быстро теряет свой замечательный аромат солодки при высушивании.