Салат с кукурузой и крабовыми палочками можно использовать в сэндвичах, в качестве гарнира или праздничной закуски. Есть несколько салатов, которые являются «обязательными» для любого русского стола. Этот салат из крабовых палочек обычно подается каждый раз, дни рождения, новые годы, Пасха и Рождество.
Этот салат может стать основой для легкой, но удовлетворяющей летней трапезы. Кроме того, быстрое время приготовления делает это идеальным блюдом для нежданных вечеринок.
Когда свежая кукуруза недоступна, замороженная или консервированная кукуруза будет также отлично восполнять свои качества в салате, что делает салат всесезонным блюдом.
Этот сочный салат готовят только с несколькими овощами и вкусным крабовым мясом. Используйте проверенное мясо краба в крабовых палочках. Это один из тех салатов, которые, как правило, готовят и хранят в холодильнике, чтобы наслаждаться им на празднике.
Вкусный салат с крабовым белком будет кстати на любом столе и понравится абсолютно любому гурману.
Ингредиенты:
Приготовление:
Крабовые палочки разморозить и нарезать.
Яйца отварить и нарезать.
Лук нарезать ломтиками. Все смешать.
Этот сладкий кукурузный и крабовый салат идеален при заболеваниях сопровождающихся высокой температурой, а также подходит для детей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки и лук.
В маленькую миску добавьте чеснок, горчицу, лимонную цедру и сок, уксус, оливковое масло, перец, соль и свежие травы. Взбейте.
Все смешать.
Хрустящий и легки салат с нежным соусом. Альтернативный вариант традиционного рецепта.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки, огурец и предварительно отваренные яйца.
Все смешать с соусом, зеленью, кукурузой и специями.
Лимонно-базиликовая заправка контрастирует со сладкой кукурузой, помидорами и крабовым мясом в этом прекрасном салате.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все твердые ингредиенты нарезать и оледенить.
Все жидкие смешать. Выдавить из лимона сок и очистив цедру. Заправить соусом салат.
Название оправдывает нежный вкус этого салата, который является таковым из-за своего соуса.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать крабовое мясо, огурцы, яйца и натереть сыр.
Все смешать с кукурузой и соусом.
Все любят насыщенные жареные блуда, но такой способ попробовать традиционное блюдо удивит многих.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать вареные яйца и крабовые палочки.
Кукурузу нарезать и обжарить на гриле или сковороде. Обжарить лук.
Обжарить нарезанный перец.
Все смешать.
Смешайте сок лайма, майонез, черный перец, соль и молотый красный перец в маленькой миске, хорошо помешивая венчиком. Налить соус на смесь салата. Подавать салат на зелени.
Салат с рисом, крабовыми палочками и кукурузой имеет изысканный и питательный вкус, который может насытить любого.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яйца отварить и нарезать.
Крабовые палочки разморозить и нарезать полосками.
Яблоко очистить и нарезать.
Рис промыть и отварить.
Все смешать с майонезом.
Замечательный летний салат из кусков крабового мяса, летних помидоров, сладкой кукурузы, кинзы, горячего перца и сока лайма. Подавайте в качестве основного блюда со смесью зелени или тостом.
Ингредиенты:
Приготовление:
В маленькой миске смешайте красный лук, сок лайма, оливковое масло, щепотку соли и перца.
Позвольте им мариноваться по крайней мере 5 минут, чтобы смягчить аромат лука.
Авокадо можно нарезать или размять вилкой. Однако для лучшей текстуры салата рекомендуется нарезать его кубиками.
В большой миске смешайте мясо краба, авокадо, помидоры, острый перец и кукурузу.
Соедините все ингредиенты вместе, добавьте кинзу и аккуратно смешайте.
Название салат соответствует его богатому и всеми любимому вкусу.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать крабовые палочки и отваренные яйца.
Промыть кукурузу.
Апельсин очистить от цедры, вынуть косточки и постараться отделить мякоть от шкурки. Нарезать дольки апельсина.
Все смешать с соусом из майонеза и чеснока.
Средиземноморье известно несколькими своими блюдами, но самым востребованным всегда является их крабовый салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте зеленый лук, сельдерей, перец, кукурузу и майонез в миске и хорошо перемешайте. Аккуратно добавьте крабовые палочки.
Для достижения наилучших результатов, поместить крабовый салат в крытый контейнер и охладите на ночь. Аккуратно перемешайте перед подачей и добавьте дополнительный майонез, если салат кажется сухим.
Этот великолепный салат можно подавать с западной или азиатской кухней.
Ингредиенты:
Приготовление:
Вскипятите рис до готовности в соленой воде. Охладите.
Оливки разрезают на ломтик, крабовые палочки - кубиками.
Креветки отварить и нарезать.
В миске смешайте рис, креветки, кукурузу, оливки и крабовые палочки. Добавить майонез по вкусу.
В конце приготовления можно по желанию украсить блюдо крекеров, однако лучше подбирать соленые сорта и добавлять из перед употреблением салата.
Этот хрустящий салат - отличный вариант закуски для любого случая. Он содержит смесь свежей капусты, огурцов, крабовых палочек и кукурузы в сочетании с майонезом.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой миске объедините измельчённую капусту, лук, укроп и сок лайма. Перемешать в оставшихся ингредиентах.
При желании дополните помидорами и паприкой. Охладите, если хотите.
Это классический салат из Прованса, обычные компоненты - консервированный тунец, оливки, помидоры и вареные яйца - смешиваются с макаронами и крабовыми палочками, а также консервированной кукурузой в виде неожиданно дополнения.
Ингредиенты:
Приготовление:
Отварить макароны. Поместите макароны в дуршлаг и промойте холодной водой, чтобы остановить приготовление.
Отварить яйца и нарезать.
В большой миске смешайте тунец, нарезанный кубиками помидор, кукурузу, оливки и нарезанные крабовые палочки. Добавить соус по желанию.
Комбинации ингредиентов в салате так хорошо сочетаются, и это так легко сделать.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все ингредиенты нарезать. Кукурузу промыть. Крабовые палочки нарезать.
Все смешать с майонезом.
Салат из краба, гороха и бекона - это вкусный летний обед или гарнир. Бекон действительно сделает салат выдающимся.
Ингредиенты:
Приготовление:
В миске смешать нарезанные крабовые палочки, горох, кукурузу, специи и бекон, и хорошо перемешать.
В другой миске смешать майонез и чесночный порошок.
Смешайте смесь майонеза и салата.
Охладите в холодильнике.
Вместо бекона можно взять любое копченое мясо.