Салат с консервированным тунцом в течение многих лет был стандартом обеда. Поэтому это вкусное блюдо можно приготовить для вашего обеда в полдень. Этот салат из тунца отлично работает со средиземноморской диетой или для тех, кто питается пищей с низким содержанием углеводов.
Если вы покупаете консервированный тунец в масле, вы всегда можете добавить его в сито с мелкой сеткой, энергично промыть холодной водой и надавить вилкой, чтобы извлечь всю жидкость, рассол или масло.
Заправка, свежие травы, овощные комбинации обеспечивают более чем достаточно необыкновенного вкуса, который всем понравится. Этот салат из тунца станет отличным дополнением к вашему столу с маленькими тарелками или закусками. Салат готовится легко в течение нескольких минут, и также тунец является хорошим дополнением к сэндвичу.
Незаменимым плюсом салата с консервированным тунцом является то, что вам не нужно почти столько майонеза для этого блюда, так как тунец уже достаточно питательный и выделяет сок. Чтобы сделать свой рацион еще более сбалансированным, подавайте этот салат в бутербродах со здоровым хлебом, таким как хлеб из льняной муки. Авокадо и помидоры – также превосходные составляющие салата с тунцом.
Незатейливый и легких способ приготовить изысканную и питательную закуску.
Ингредиенты:
Приготовление:
Промытые листья салата порвать.
Огурцы с помидорами нарезать дольками.
Сваренные яйца нарезать кружочками или крупными кусочками.
Консервированный тунец нарезать.
Все аккуратно перемешать.
При желании можно добавить консервированную красную фасоль.
Салат заполнен всеми видами зелени и свежими травами, такими как петрушка и мята, которые придают блюду общее впечатление абсолютной свежести. Добавление жареного цуккини и маслин будут еще лучше дополнять его.
Ингредиенты:
Приготовление:
Обжарить ломтики цуккини с обеих сторон в сковороде (или на очень горячем гриле). Удалите из кастрюли и дайте остыть в течение нескольких минут. Нарезать кусочками.
Смешайте все ингредиенты и осторожно перемешайте.
Что может быть более питательней и полезнее, чем сочетание полезных углеводов в виде риса и сочных белков, вроде тунца.
Ингредиенты:
Приготовление:
Лук, перец, помидоры нарежьте.
Добавить сваренный рис, кукурузу, зелень, оливки и тунец.
Все перемешать, заправить соком, полить маслом.
Иногда вам приходится менять классику на что-то более яркое. Добавьте немного специи и мексиканской смеси в ваш салат из тунца. Заправьте кремовым авокадо вместо майонеза.
Ингредиенты:
Приготовление:
Соедините сок лайма, оливковое масло и паприку в маленькой миске и перемешайте до однородности.
Смешайте вместе тунец, красный перец, черные бобы, тмин, авокадо, кинзу, красный лук, халапеньо и соль.
Заправьте соусом в виде масла или лимонного сока.
Сделайте блюдо более праздничным и подавайте салат в оболочках из авокадо.
Это традиционное славянское блюдо на праздники. Слоеный салат похож на какой-то праздничный торт.
Ингредиенты:
Приготовление:
Морковь и яйца отварить. Разделить белки и желтки. Натереть все, но не смешивать. Тунец размять вилкой.
Натереть сыр.
Огурцы нарезать и натереть.
Выложить салат в глубокое блюдо слоями по очередности: белки яиц, майонез, тунец, сыр, майонез, огурец, морковь, желтки, майонез.
Популярный в Европе салат с тунцом, адаптированный под любое время года и для любой страны где достать свежий тунец не очень просто.
Ингредиенты:
Приготовление:
Все овощи аккуратно нарезать.
Тунец промыть и размять вилкой.
Все аккуратно смешать и заправить уксусом. Посыпать сыром Фета.
Подавать с хрустящими крекерами или хлебом.
Авторская заправка делает этот салат наиболее выделяющимися среди других его рецептов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Тунец размять вилкой.
Салат порвать.
Яйца отварить и нарезать.
Помидоры разрезать на половинки.
Все ингредиенты, включая натёртый сыр, смешать.
Этот салат из авокадо с тунцом имеет простое и удивительное сочетание ингредиентов. Этот салат можно подавать на ужин или как легкий обед.
Ингредиенты:
Приготовление:
В большой салатной миске смешайте: нарезанный огурец, нарезанный авокадо, тонко нарезанный красный лук, осушенный тунец и кинзы
Заправить салат соусами. Смешайте и подавайте.
Самый классический салат Нисуаз. Эта еда похожа на старого знакомого друга, на которого всегда можно рассчитывать, если исчерпались идеи блюд.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте жидкие ингредиенты в блендере. Добавьте все приправы.
Отварить бобы и картофель.
Нарежьте картофель и добавьте масла, и приправьте солью с перцем. Смешайте зеленые бобы с оставшейся столовой ложкой масла и приправьте солью и перцем. В другой миске залейте масло к тунцу.
Разложите картофель, зеленую фасоль, яйца, помидоры, тунец и оливки над салатом очень широкой тарелке.
Сырые овощные салаты так легко сделать и удивительно вкусны. Довольно удивительно выходит, когда тонко нарезанный горький овощ, такой как редис, превращается в сладкий, свежий салат.
Ингредиенты:
Приготовление:
Ломтик редис нарезать. Используя овощной очиститель, очистите морковь продольно до длинных тонких ломтиков.
Объединить соль и 3 стакана ледяной воды в средней миске, замочите редис и морковь в течение 10 минут.
Взбейте лимонный сок, уксус, горчицу, перец и оставшуюся соль в небольшой миске.
Взбейте в масле медленным потоком.
Смешайте редис, морковь и каперсы в большой миске с достаточным количеством соуса.
Разделите среди 4 тарелок, сверху выложите тунец и петрушку.
Этот салат идеально подходит для обеда на выходные или быстрого ужина среди недели.
Ингредиенты:
Приготовление:
Нарезать радиккьо, добавить уксус. Выложить на сервировочную тарелку.
Смешать фасоль, тунец и нарезанный сельдерей. Добавить масло и уксус. Выложить на листья радиккьо.
Подавать немедленно.
Салат с консервированным тунцом, спаржей, картофелем и кукурузой
Ингредиенты:
Приготовление:
Взбить все жидкие ингредиенты вместе.
Сварить спаржу и картофель.
Обжарить каперсы.
Все смешать и заправить соусом.
Секрет создания великолепного нарезанного салата состоит в том, чтобы вырезать ингредиенты на куски, которые имеют одинаковый размер и включают контрастные текстуры.
Ингредиенты:
Приготовление:
Поместите уксус в большую салатницу. Добавьте соли и перца. Медленно добавьте масло, взбивая.
Добавьте оставшиеся ингредиенты в миску и хорошо перемешайте.
Вместо использования тунца в этом салате вы можете использовать оставшуюся курицу. Просто разрежьте курицу на кусочки, затем добавьте ее в салат на том этапе, когда вы добавляете тунец.
Поджаренное кунжутное масло превращает скромный продукт, такой как консервированный тунец в элегантный ужин.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешать все жидкие ингредиенты.
Соедините тунец, лук и горох вместе с соусом. Разделите листья салата среди 4 тарелок.
Выложите на салат, смесь с тунцом, редис, кинзу и семена кунжута. Полейте соусом.
Этот здоровый салат из тунца - насыщенный ароматом благодаря свежему базилику и жареным красным перцам. Вместо традиционного майонеза он заправляется лимонным соком.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте лимонный сок и масло.
Перемешать с тунцом, красным луком, обжаренным перцем и базиликом. Заправить по вкусу черным перцем.
Подавать салат с хлебом.